Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алиев куражится

samayanejnaya

Рекомендованные сообщения

Сайкред то верно написал некоторые вещи. особенно про умение воевать.. В этом плане я спокоен за себя.. Стрелять я тоже умею, физически не слаб, да и с головой все в порядке. Да и не думаю, что таких как я пустят в самое пекло без предварительной подготовки. Что касается военной романтики.. то если у вас есть дети, вы должны понимать, что для меня это вовсе не голливудский боевик с обязательным хеппи-эндом. Тут ведь и другие вопросы существуют: если что со мной, как там моя семья будет? Как мои дети останутся ? Но это не дает мне права отсиживатся перед компом, в то время как мои братья будут стоять лицом к лицу с врагом на передовой? Это ли мужество? Разве мои предки завоевали от Китая до Балкан таким образом? Разумеется нет.

Это и есть ответ на вопрос Десперадо.. Сидя заграницей конечно же твоя помощь Родине ограничивается всего лишь информационной поддержкой, и другими акциями гуманитарного плана. А я, живя в Азербайджане просто не имею права не идти воевать, тем самым являясь звеном, расшатывающим боевой дух моего народа. Не спорю, что такие найдутся..но этим слабым звеном буду не я. Да и не хочу садится в тюрьму, с позорной статьей "Дезертирство".

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ

Ара hайер ..ян твек ахпор пес.Время все поставит на свои места...Дай бог миру мир,а война без солдат не останется.Лучше 100 профи,чем 500 не профи....А на счет 25 и метров ты уже загнул...Если ты дошел к бутылке так близко,то уже хватать,открыть и пить надо,а не попасть..dribble.gif

Очень многие оставят свои страны куда более спокойные чем постоянно воюющий Израиль.У нашего народа этот опыт есть. Я уверен, что при опасности прилетит очень много народу. Уверен так-же, что и враг в этом не сомневается. Возможно причина кроется в том, что мало представителей нашего народа являются умными и соответственно они ничего кроме своих жизней в тяжёлую минуту Родине предложить не могут.

Очень многие оставят свои страны куда более спокойные чем постоянно воюющий Израиль.У нашего народа этот опыт есть. Я уверен, что при опасности прилетит очень много народу. Уверен так-же, что и враг в этом не сомневается. Возможно причина кроется в том, что мало представителей нашего народа являются умными и соответственно они ничего кроме своих жизней в тяжёлую минуту Родине предложить не могут.

Ай ке бан...Ара присавь крив а. Только внимательно э приставь.Взрываются снаряды и приближается новый год.Ты сидиш в укритии и наблюдаешь за предновогодным полем боя.И в друг через оптику СВД видиш в 300метрах бутулка шампайна и еще видиш,что к нему ползая приближается Нексуз...И что? Конечно как коварный и не толерантный дашнак,ты должен любой ценой попасть в бутул,что бы Нексуз мантоиц мерни..(не досталось).Воч ми грам тшнамун... ВО как.

Ай ке бан...Ара присавь крив а. Только внимательно э приставь.Взрываются снаряды и приближается новый год.Ты сидиш в укритии и наблюдаешь за предновогодным полем боя.И в друг через оптику СВД видиш в 300метрах бутулка шампайна и еще видиш,что к нему ползая приближается Нексуз...И что? Конечно как коварный и не толерантный дашнак,ты должен любой ценой попасть в бутул,что бы Нексуз мантоиц мерни..(не досталось).Воч ми грам тшнамун... ВО как.

Не палуцитса обитить Нексуса) Десп..стреляй смело (не в меня, в бутылку), я не пьющий)))

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Сайкред то верно написал некоторые вещи. особенно про умение воевать.. В этом плане я спокоен за себя.. Стрелять я тоже умею, физически не слаб, да и с головой все в порядке. Да и не думаю, что таких как я пустят в самое пекло без предварительной подготовки. Что касается военной романтики.. то если у вас есть дети, вы должны понимать, что для меня это вовсе не голливудский боевик с обязательным хеппи-эндом. Тут ведь и другие вопросы существуют: если что со мной, как там моя семья будет? Как мои дети останутся ? Но это не дает мне права отсиживатся перед компом, в то время как мои братья будут стоять лицом к лицу с врагом на передовой? Это ли мужество? Разве мои предки завоевали от Китая до Балкан таким образом? Разумеется нет.

Это и есть ответ на вопрос Десперадо.. Сидя заграницей конечно же твоя помощь Родине ограничивается всего лишь информационной поддержкой, и другими акциями гуманитарного плана. А я, живя в Азербайджане просто не имею права не идти воевать, тем самым являясь звеном, расшатывающим боевой дух моего народа. Не спорю, что такие найдутся..но этим слабым звеном буду не я. Да и не хочу садится в тюрьму, с позорной статьей "Дезертирство".

Некс, все-таки жаль, что мы друг друга не понимаем в этой проблеме и вряд ли поймем.

Пусть нас рассудит время и Бог.

Нексус, понимаю что справедливость в азербайджанском понимании отличается от справедливости армянской. Но если подойти к проблеме со стороны (объективно), то получается что справедливость близка к армянской правде нежели азербайджанской.

1. Территория из покон веков населяемая армянами (90 с лишним % к тому времени) была присоединена к Азербайджанской ССР, а не к соседней Армянской ССР.

2. На желание армян в конце 80-х присоединиться к Армянской ССР, Азербайджанские руководители отвечают погромами и в последствии началом военных действий.

3. Войну Азербайджан проигрывает.

Это можно назвать причинами. И я думаю, что ни с одним из приведенных утверждений вы не можете не согласиться.

Теперь о следствиях.

1. Проиграв начатую войну Азербайджан не может требовать возврата края в состав страны (кстати, край никогда не был составной частью независимого Азербайджана, только во время советской власти).

2. 75% населения края, без учета местных азербайджанцев, преобладающе выступило за свою независимость (больше 90% опрошенных).

3. Также невозможна передача Азербайджану территорий примыкающих к бывшему НКАО, и районы должны оставаться в составе НКР в качестве возмещения начатой азербайджанцами военных действий и компенсации армянским беженцам выгнанных с других мест Азер. ССР.

Если такая справедливость вас не устраивает, то со всеми претензиями обращайтесь к вашему бездарному руководству.

С каких еще "испокон веков"? Это вы обьясните мальчику, который родился и вырос в Шуше, в доме своего прадеда, отца которого в один прекрасный день убили, и им пришлось босыми бежать неизвесно куда, чтобы расти в в душном железнодорожном контейнере.. Вы ему еще про Алтай расскажите..

У нас к своему руководству одна претензия: Либо Миром, Либо Войной мы должны спасти отцовский дом в Шуше от армянской оккупации! Все..других вопросов быть не может.

Всем спокойной ночи.

Десперадо)) я не любитель чесать языком в нете..я дела делаю.От этого больше пользы)) Я уже и окопы рыл, и еще много кое чего делал в Арцахе.Кроме того я не зря 3 года отслужил) И проффесия есть военная и опыт в горячих точках. От меня будет больше пользы чем от..Как тебе обьяснить? У нас секретарями работают либо девчёнки либо калеки..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...