Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алиев куражится

samayanejnaya

Рекомендованные сообщения

Правительство Армении одобрило проект закона об ответственности Азербайджана за войну в Карабахе

/PanARMENIAN.Net/ Правительство Армении одобрило проект закона депутата Армена Рустамяна, который предлагает парламенту страны принять заявление “Об ответственности Азербайджана за трансформацию решения карабахской проблемы в военное противостояние”.

Сегодня на заседании правительства замминистра иностранных дел РА Шаварш Кочарян отметил, что в проекте документа сказано, что Азербайджан, последовательно искажая реальность, извращая факты, стремится сформировать у международного сообщества предвзятое и неправильное мнение о начале и развитии карабахского конфликта.

По словам Кочаряна, заявление подчеркивает необходимость восстановления в международных структурах реальной картины конфликта, указав на ответственность Азербайджана за его обострение, а также необходимость противодействия политике официального Баку с использованием всех возможностей парламентской дипломатии.

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ

Нашел новую книгу (очередную ,за 2008 год) про ИАшку.

Там "замечательная" его фраза есть.

Парень оказывается комплексует с детства -( явно ,азерский синдром неполноценности) :onguard:

Хочет стать Енералом,да кишка тонка)))

mqm.jpg

Почитайте статью. Теперь посмотрите дату.

А накануне, в десятую годовщину окончания военного конфликта в Нагорном Карабахе, выступая на церемонии открытия новой воинской части в Нахичевани, Алиев, по всей видимости, чтобы поднять дух азербайджанских солдат, заявил: «Азербайджанская армия сильна, ей по силам решить любые стоящие перед ней задачи. Наш народ и наша армия могут в любой момент восстановить территориальную целостность страны. И международное право дает нам для этого все основания». Алиев также дал понять, что официальный Баку стремится решить карабахский конфликт мирным путем, но при этом подчеркнул, что «если переговоры пройдут безрезультатно, то оккупированные территории будут освобождены любой ценой».Jun 8 2004, 01:35

Слова те же. Алиев джан, что стало? Пластинка заела?

Сейчас в международном сообществе сформулировано мнение о том, что Армения должна вернуть оккупированные азербайджанские земли и конфликт должен быть решен в рамках территориальной целостности Азербайджана.

Об этом на пресс-конференции заявил глава пресс-службы Министерства обороны Азербайджана Эльдар Сабироглу.

По его словам, выступление президента Азербайджана в Геранбое привело армян в замешательство. «Несколько членов парламента Армении обратились к правительству с просьбой, что нужно обратиться в международные институты с тем, чтобы убедить Азербайджан отказаться от военного решения конфликта. Заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян в свою очередь отметил, что зарубежные страны, организации должны убедить Азербайджан, чтобы он отказался от военного пути решения конфликта. Видимо, армяне испуганы. Сейчас вооруженные силы Армении не в таком состоянии, что бы получить что-либо в случае начала конфликта», - сказал Э.Сабироглу.

Лгунииишка :))) :laugh:

Молодежь Армении готова дать отпор Азербайджану

/PanARMENIAN.Net/ 11 декабря ряд молодежных секций политических партий Армении выступили с осуждением заявлений азербайджанского руководства об инициировании возобновления войны.

“Мы находим, что мир является одной из важнейших ценностей для всего мирового сообщества, тем более для нашего региона. Самонадеянное бахвальство азербайджанского президента и его министра обороны о необходимости “решения карабахской проблемы военным путем”, не сделавших соответствующих выводов из недавней истории, предосудительны даже в том случае, если имеют исключительно пропагандистский характер”, - говорится в заявлении. При этом отмечается, что в случае возобновления войны армянская молодежь готова будет принять вызов и защитить право народа Нагорного Карабаха.

Данное заявление подписано сегодня, 11 декабря 2009г., в Мемориале Ераблур. Оно открыто для всех желающих присоединиться молодежных, студенческих, политических и общественных организаций РА.

Вчера утром,меня разбудили из Армении,моя родня.(Напрягся-что случилось ?).

На веселой ноте мне сообщили ,что младший мой брат(двоюродный) призван в армию.

Наш род гулял( кроме наших женщин-понятно!).

Так что наш молодежь хорошо воспитан.

Служба в армии у нас почет(имею ввиду мой род).

Вот так сын паметника,это тибе не мигимо,с пачотними димлом дважды раз - алла!.

Вчера утром,меня разбудили из Армении,моя родня.(Напрягся-что случилось ?).

На веселой ноте мне сообщили ,что младший мой брат(двоюродный) призван в армию.

Наш род гулял( кроме наших женщин-понятно!).

Так что наш молодежь хорошо воспитан.

Служба в армии у нас почет(имею ввиду мой род).

Вот так сын паметника,это тибе не мигимо,с пачотними димлом дважды раз - алла!.

ВС РА и НКР способны дать достойный отпор всякого рода посягательствам

/PanARMENIAN.Net/ Заявления пресс-секретаря министерства обороны Азербайджана Эльдара Сабироглу о том, что в Армении наблюдается нехватка человеческих ресурсов для укомплектования армии просто дезинформация. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Министерства обороны Армении.

Как отмечено в заявлении Минобороны РА, осенний призыв в республике проходит в соответствии с графиком, и уже войска укомплектованы на 70%.

Что касается инцидентов на линии соприкосновения ВС Армении и Азербайджана, то Министерство обороны Армении отмечает, что заявления Сабироглу о том, что якобы армянская сторона понесла вдвое больше потерь, чем азербайджанская, не соответствует действительности.

МО РА также подчеркивает, что непонятно, как МО Азербайджана пришло к такому выводу, если не публикует список имен погибших и раненых ни с армянской, ни с азербайджанской стороны.

“Примечательно то, что этот самообман Сабироглу опубликован только на русском языке, следовательно, носит исключительно пропагандистский характер. Необходимо напомнить, что сведения, распространенные пресс-службой МО Азербайджана являются повторением заявлений Ильхама Алиева, высказанных им 17 ноября этого года. Министерство обороны Армении еще раз подчеркивает, что ВС Армении и НКР имеют высокую военную подготовку и необходимое вооружение для достойного отпора всякого посягательства», - говорится в заявлении МО РА.

Министр обороны Азербайджана не устает угрожать Армении войной

/PanARMENIAN.Net/ Министр обороны Азербайджана Сафар Абиев снова угрожает Армении войной. По его словам, в случае, если карабахский конфликт не будет урегулирован мирным путем, военный путь его решения будет неизбежен.

"Военный путь решения конфликта всегда реален. Мы ожидаем результатов переговорного процесса, и все будет зависеть от них", - заявил азербайджанский министр.

По всей видимости, у азербайджанского министра прибавилось храбрости от тех ложных сообщений, согласно которым в Армении наблюдается нехватка человеческих ресурсов для укомплектования армии.

В ответ на смелые высказывания Сафара Абиева можно только привести заявление МО Армении: “ВС Армении и НКР имеют высокую военную подготовку и необходимое вооружение для достойного отпора всякого посягательства”.

Когда же азики поймут, что своими нелепыми заявлениями позорятся. Вот, на Росбалте их по полной ... по этой теме сегодня: http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=696671&st=400

Когда же азики поймут, что своими нелепыми заявлениями позорятся. Вот, на Росбалте их по полной ... по этой теме сегодня: http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=696671&st=400

Ржунемогу... :laugh: Азика на Росбалте потрошили, когда он, следуя трепу ИА-шки писал,как на Карабах пойдет.

"Говорю, говорил и буду говорить, вам Армии Армении вполне хватит, ваши клювы позагибать, не то что РА laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Azerbaijani для тебя

Стоит Ёжик на пеньке, занимается аутотренингом.

- Я сильный! Я сильный! Я очень сильный!!!

Мимо проходит Медвежонок и, не замечая Ёжика, случайно задевает его лапой. Ёжик улетает в крапиву, долго выбирается оттуда, наконец снова залезает на пенек, отдыхивается и продолжает:

- Я сильный! Я сильный! Я очень сильный!!! ...Но легкий..."

:lolu:

Сергей Марков: Армения вряд ли откажется от поддержки Москвы

Депутат Госдумы Сергей Марков заявил «Сегодня», что вариант взаимного объявления о нейтралитете Армении и Грузии на переговорах США с Россией не рассматривается.

«Это не более чем слухи, распускаемые пиар-службой Михаила Саакашвили с тем, чтобы грузинская тема не покидала международный информационный простор. При Саакашвили отказа от НАТО не будет, а уже ясно, что американцы не пойдут на свержение Саакашвили — позиции его противников настолько слабы, что смена власти повергнет Грузию в хаос», - сказал депутат.

Сергей Марков считает, что Армения тоже вряд ли откажется от поддержки Москвы, поскольку есть опасения, что без этого Азербайджан попытается силой вернуть себе Нагорный Карабах.

СЕГОДНЯ, 12:09

Aysor.am

Сергей Марков считает, что Армения тоже вряд ли откажется от поддержки Москвы, поскольку есть опасения, что без этого Азербайджан попытается силой вернуть себе Нагорный Карабах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...