Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какие будут последствия от сдачи земель?!

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Нервничаем?rolleyes2.gif

Прими валерианку полегчает .... если сопутствует понос, то поможет отвар гранатовых корок (сегодня по Малахову видела)....

Передай остальным pleasantry.gif

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

ну может определённые народы размышление приводит к нервотрёпке..

но вообще это разные процессы...

Кстати, забыла добавить, что если Азизулистан, вдруг ради "колыбели самое себя", то есть Карабаха решится внести поправки в Конституцию, то засади себе нож по самое небалуй, ибо тогда референдума потребует НАР, талыши, может даже лезгины... и тогда точно развалится как трухлый домишко поеженный термитами....

А значицца, изменений не будет..... надо слать нах

люди. если абстрагироваться от реальности, то всегда можно в качестве условия каких бы то нибыло уступок со своей стороны требовать уступок с другой

то есть.. опять абстрактно

ты хочешь земли?

меняй конституцию, соглашайся на референдум и тогда я тебе возвращаю землю..

Зачем вообще такое обсуждать?Турки(те что с запада),не то что обсуждают,им даже в голову не придёт такая чушь,не то что сдавать земли армянам,а вообще признать на той земле что-нибудь армянским,не говоря чтобы дать разрешение армянам вернуться на землю предков.

Таким обсуждениями сами ставим под сомнения принадлежность земель и подзуживаем всяким сопредседателям,мол надо бы вернуть.

Ми хосацек эли дра масин.

Несмотря на возражения Сиго, продолжу (чуть-чуть) логику Давида.

Можно не только просить ИАшку изменить конституцию, и законы, но сознателнь довести это до абсурда. Например, попросить его, чтобы он дал гарантии, что после присоединения НКР в АР, в НКР будут вложены, скажем 1 миллиард долларов. А в качестве гарантий, попросить, чтобы ИА перевёл на счёт гос. казны НКР предоплату - 20 пирассентов (200 миллионов долларов). И прислал своих чиновников следить за тем как строятся новые дороги, детские сады и прочее...

Можно попросить ещё всякие нереальные вещи... Не можешь? Досвидос.

АРФД: Освобожденные территории являются неотъемлемой частью НКР

/PanARMENIAN.Net/ Признание независимости НКР Арменией должно преследовать две важные цели: первое - это вернуть Нагорный Карабах на стол переговоров и второе - достичь его международного признания. Об этом на пресс-конференции в Ереване отметил руководитель парламентской фракции АРФ Дашнакцутюн (АРФД) Ваан Ованнисян.

По словам Ованнисяна, если вышеуказанные цели не будут достигнуты, то простое признание Нагорного Карабаха со стороны Армении ничего не даст. Он также добавил, что политика, которую ведет руководство Армении, не позволяет НКР вернуться за стол переговоров, даже в случае признания его независимости Арменией.

Говоря о последнем заявлении пресс-секретаря президента Армении Самвела Фарманяна о том, что в случае агрессии со стороны Азербайджана Армения признает независимость НКР, руководитель фракции АРФД отметил, что «в случае военной агрессии в первую очередь Армения должна разгромить противника на поле боя, а потом уже думать о признании».

На вопрос журналистов о том, в каких границах партия Дашнакцутюн признает НКР как независимое государство, он отметил, что основой территориального устройства НКР АРФД считает Конституцию Нагорного Карабаха, в которой четко закреплены освобожденные территории как неотъемлемая часть Арцаха.

Зачем вообще такое обсуждать?Турки(те что с запада),не то что обсуждают,им даже в голову не придёт такая чушь,не то что сдавать земли армянам,а вообще признать на той земле что-нибудь армянским,не говоря чтобы дать разрешение армянам вернуться на землю предков.

Таким обсуждениями сами ставим под сомнения принадлежность земель и подзуживаем всяким сопредседателям,мол надо бы вернуть.

Ми хосацек эли дра масин.

Десп, для сравнения вот смари что ты писал в моей теме про сдачу Сюника.

С какого перепугу надо обсуждать это - даже чисто теоретически?

Давай уже начнем обсуждать перспективу "возвращения Ирявана" Аз-ну.

Зидан, я не участвую в обсуждении таких тем. Я говорю "нет" (сдаче). А новости я размещаю для общего обсуждения, как делаю это в других темах.

И хватит ко мне докапываться, надоело уже.

Чего ты хочешь от меня услышать? Я всего лишь констатирую, что тема, к сожалению, на слуху. Но свое отношение я давно выразил: никаких "сдач".

И еще: не я создавал опросы на тему "сдать/не сдать", в отличие от некоторых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...