Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хнамахос

Dedo

Рекомендованные сообщения

в мер бак нащёл вот это,неустаревающее

http://www.youtube.c...h?v=UXx2np6OTaU

http://www.youtube.com/watch?v=qQ8Tj1qNXGs

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

biggrin.gifМой ХНАМАХОС был круче первого.Напервый я пришёл пешком с двумя хончями(идти то недалеко было).А круче первого он был потому,что шли МЫ в тот же дом и в ту же квартиру.............Только сватать МЛАДШУЮ.И старшая была с нами!

Сущи..народ..тут меня напрягли на выходные на Хнамахос... короче девычка..харнахурн..отец полностью обрусевший в третьем поколении ардвинский армянин..а мать русская. Наш же парень..натуральны сипаратист.

Инчек асум..адатов банов..с грохотом и шумом подкатить к ним..или плювать на все..тут же надеть колечко и назначить день свадьбы?

Сущи..народ..тут меня напрягли на выходные на Хнамахос... короче девычка..харнахурн..отец полностью обрусевший в третьем поколении ардвинский армянин..а мать русская. Наш же парень..натуральны сипаратист.

Инчек асум..адатов банов..с грохотом и шумом подкатить к ним..или плювать на все..тут же надеть колечко и назначить день свадьбы?

инч асэм,жаль сипаратиста,придётся ему изучать новые адаты

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

инч асэм,жаль сипаратиста,придётся ему изучать новые адаты

Йааа ,..это еще зачему? Тиран еще тот

• Advanced

Ной, имхо, адатов надольше запомнится )))

Экзотика :rolleyes:

Ной, имхо, адатов надольше запомнится )))

Экзотика :rolleyes:

Ну да..я те же аргументы привожу..в ответ кнаник говорят.. аха ..а потом еще год ..разоряться на подарки..и бессмысленные армянские понты))))

Блин..вот хоть убей..я не нахожу их бессмыслеными..да и потом....пусть девочка хоть почувствует себя королевой на время.. все равно...это будет единственным периодом в ее жизни))

Йааа ,..это еще зачему? Тиран еще тот

Дай то Бог чтоб всё было по Тираньиspiteful.gif

Фаина Раневская

• Advanced

Ну да..я те же аргументы привожу..в ответ кнаник говорят.. аха ..а потом еще год ..разоряться на подарки..и бессмысленные армянские понты))))

Блин..вот хоть убей..я не нахожу их бессмыслеными..да и потом....пусть девочка хоть почувствует себя королевой на время.. все равно...это будет единственным периодом в ее жизни))

я не это имела ввиду, а саму процедуру :rolleyes2:

а на подарки придется разоряться так и так ... что по поводу, что без

Дай то Бог чтоб всё было по Тираньиspiteful.gif

Аря он вручил ей список ..из 26 блюд..)) котрые она должна нучиться готовить.. вот уже два месяца.. она проходит "курсы"))) в том числе и унас дома..мера артен.. стиц говелов...кушая приготвленные ею блюда

я не это имела ввиду, а саму процедуру :rolleyes2:

а на подарки придется разоряться так и так ... что по поводу, что без

Я понял..)) короче снаряжаем полную верси делегации)) со всеми прибамбасами..

• Advanced

Если он согласилась вымучить калинарные таланты, то определенно стоит и подарков и хорошего коньяка и всех прибамбасов :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...