Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

«Культура Азербайджана»

Arciv

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Во-первых, не азики, а азербайджанцы. Я к вам отношусь суважением, будьте добры отвечайте тем же. Во-вторых, дело не в том, что выкрадете то, чего написали азербайджанцы, дело в том, что вы ищете именно такие статьи,с которых потом пытаетесь посмеяться. Тогда может быть, нужно было бы кидать нетолько такие статьи или цитаты, а еще и что-то стоящее? Надо же бытьобъективным. И не нужно прикидываться, что вы меня не понимаете. Вы все прекраснопоняли. Поняли, что я хотел сказать и что имел ввиду. Так что призываю вас ещераз уважать друг друга.

Хорошо. Вы можете кидать что-то стоящее? Пожалуйста.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

В мои обязанности не входит вообще, что-либо кидать, я неадминистратор этого сайта, не модератор. (Кроме того, мне это вообще неинтересно) Публикацией той или иной информации занимаетесь вы, вот и япредлагаю вам быть более объективными. Вот и все.

• Advanced

Во-первых, не азики, а азербайджанцы. Я к вам отношусь суважением, будьте добры отвечайте тем же. Во-вторых, дело не в том, что выкрадете то, чего написали азербайджанцы, дело в том, что вы ищете именно такие статьи,с которых потом пытаетесь посмеяться. Тогда может быть, нужно было бы кидать нетолько такие статьи или цитаты, а еще и что-то стоящее? Надо же бытьобъективным. И не нужно прикидываться, что вы меня не понимаете. Вы все прекраснопоняли. Поняли, что я хотел сказать и что имел ввиду. Так что призываю вас ещераз уважать друг друга.

Во-первых 3 азербайджанца на 8 миллионов азиков маловато будет ....

во-втроых, я у себя дома, как хочу так и пишу,

в-третьих, эти статьи особо и искать не приходится,весь азнет завален этой ересью (буду искренне счастлива получть альтерантивную версию, есть такие?)

в четвертых, не судите, да не судимы будете....

в-пятых, я пркарсно понимаю, что вы требуете к себе уважения, однако вы забыли одну маленькую деталь: для того, чтобы получить уважение, надо сперва это уважение подарить ... Так что есть прямой резон начать с себя.

В-шестых, не жирно ли будет, 1-му уважительному юзеру, всем форумом на поклон идти? .. сперва на своих форумах введите правила и квоты. потом требуйте к себе уважительного ортношения!

в-седьмых, вот и весь сказ!

• OpenArmenia Club

В мои обязанности не входит вообще, что-либо кидать, я неадминистратор этого сайта, не модератор. (Кроме того, мне это вообще неинтересно) Публикацией той или иной информации занимаетесь вы, вот и япредлагаю вам быть более объективными. Вот и все.

Может нам еще и семью Солнцеликого пропиарить?

все ясно с вами... вы к сожалению не лучше( 

Да воздастся каждому за дела его... Удачи всем, пока!

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

зря вы так....грубияны чесс слово :thumbsdown: :thumbsdown:

Парень с душой а вы в душу .... :noexpression:

сакред, на счет того, что азербайджанцы те, которые живут натерритории Азербайджана ты прав! на 100% и Азербайджан многонациональнаястрана. Но на счет того, что называть нас из-за этого нужно азиками, ты неправ!)) потому что такого слово из роди не было. Тогда называй нас турками. МыАзербайджанские турки. Вот и все. А что касается слово азик, то с таким жеуспехом вас можно назвать армяшки или арики. Разве это будет нормально звучать?

и вообще, давайте закончим нашу беседу, меня уже тошнит от лицемериявсех. Все всем удачи!!!

• OpenArmenia Club

и вообще, давайте закончим нашу беседу, меня уже тошнит от лицемериявсех. Все всем удачи!!!

Хмм.. И где тут заметил лицемерие? Мы все назвали своими именами. Нет у тебя аргументов - это другое дело.

• Advanced

все ясно с вами... вы к сожалению не лучше(

Да воздастся каждому за дела его... Удачи всем, пока!

Я так поняла, юзер, пришел сюда, полагая что армяне лучше азиков, но был разочарован rolleyes.gif .....

так вот, вынуждена еще раз повторить: пока не насрешь на голову пердуну, тот не поверит, что и у тебя есть задница ....

Мы не лучше, и не хуже - просто за уважение к себе надо платить .... вот и доставайте кошельки и платите, тем более, что вам невпервой, покупать любовь, авторитет, уважение....

Тока на этот раз, платить приходится не деньгами... а к этому вы не готовы. Так что пеняйте на себя!

Во второму пункту: Иншаллх! Да будет так: пусть воздастся каждому по делам его!

Мы Азербайджанские турки. Вот и все. А что касается слово азик, то с таким жеуспехом вас можно назвать армяшки или арики. Разве это будет нормально звучать?

сакред, на счет того, что азербайджанцы те, которые живут натерритории Азербайджана ты прав! на 100% и Азербайджан многонациональнаястрана. Но на счет того, что называть нас из-за этого нужно азиками, ты неправ!)) потому что такого слово из роди не было. Тогда называй нас турками. МыАзербайджанские турки. Вот и все. А что касается слово азик, то с таким жеуспехом вас можно назвать армяшки или арики. Разве это будет нормально звучать?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

СИНДРОМ СТЫДЛИВОСТИ. Азербайджанцы с детства (с молоком матери и традицией) осваивают нормы игры в стыдливость.

ОН крал,и ему было стыдно.

Прям как про Ильхама сказано.

Тогда может быть, нужно было бы кидать нетолько такие статьи или цитаты, а еще и что-то стоящее? Надо же бытьобъективным. И не нужно прикидываться, что вы меня не понимаете. Вы все прекраснопоняли. Поняли, что я хотел сказать и что имел ввиду. Так что призываю вас ещераз уважать друг друга.
Уважаемый сосед,давайте немного посмотрим со стороны.Вы можете что-нибудь стоящее и объективное написать например про Северную Корею ил Туркменистан?Кстати,сегодня по телекомпании МИР смотрел репортаж со дня независимости Туркменистана с центральной их площади.Из всего понимал только миллият,довлет,туркмен(причём часто повторялось,что в стиха,что в речях,что в песнях).Интересно сосед,много бы объективного Вы бы услышали в тех речах?

не буду повторяться и дам срау ссылку на тему, где только что дал ссылки в ютуб. не думаю, но а вдруг кто-то пропустит.

http://forum.openarmenia.com/topic/24366-acaadhaaeaeaeaineiaa-iauaanoai-4/page__st__1000__gopid__995228entry995228

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...