Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанская тревога

Рекомендованные сообщения

Тарасов, по всей вероятности, читает Опен, и повторяет точ в точ некоторые здесь употребленные термины - "правительство Западной Армении в изгнании". :)

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Мне кажется, под псевдонимом Тарасов пишет либо Родригес, либо Десперадо. Тот же неистощимый оптимизм и буйная фантазия. Явная оторванность от реальности и полная неадекватность.

Кала! Давай не делать вид,что все Армяне враги Грузии.Карту региона меняют...Мы все об этом хорошо знаем.Ине надо из вашего Саака делать героя народного движения.Его именно поставили на этот пост,чтобы он продал Абхазию и ЮО.Да вы все хорошо это поняли ,но верить не хочется.С русскими вы найдете общий язык,только тогда,когда всей землей грузинской войдете в ихнюю федерацию.Но пока о тех республиках в ближайшие 80- 100 лет вам придется позабыть.Это не укор в сторону Грузин...У меня много друзей Грузин и тут и в Грузии....Заслуга Саака в том ,что он бабки предпочел ,чем человеческие потери.На счет нашего региона договорились много держав....На счет штатов не стоит иметь иллюзий ,они вроде бы не признают раскол Грузии(как и Россия раскол Сербии).Но каждый из них отдают свою часть бабок в сделке.Расчленят и Ирак...Азербайджан в процессе.Турки отдали на откуп эту страну.Ты что думаешь одним ударом они не смогли бы войсками перейти Армянскую границу?...Но они предпочитают в место курдистана на своей территории ,отдать азеров....Чужые земли не возможно удержывать.....Более того турки в нужный момент еще и нахиджеван попробуют хапнуть....Вот вам и расклад....Это ни мой ,не ваш и не азерский....это имеющийся расклад.....И Алиев знает ,что войной не решать вопрос ...вот и он торгуется.....А на сче инвестиций в Грузию скажу одно.....Ни кто больше не отдаст,чем стоили сами земли,которые Саак продал.Будет возникать оставят только этническую грузию...без аджарии,джавахка,борчалу.И не стоит в этом винить нас .....Абхазия числилось в составе Грузии по договору,аджарию турки вам отдали в замен на Карс и Сурмалу....

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Посольство Азербайджанской Республики в Грузии проводит 26 октября 2009-го года в отеле Marriott Courtyard презентацию изданной им книги «Агрессия Республики Армения против Азербайджанской Республики и ее правовые последствия» на английском и русском языках, говорится в пресс-релизе посольства.

Презентация пройдет с участием представителей правительства и парламента Грузии, грузинских ученых в сфере общественных наук, кавказоведения и конфликтологии, представителей дипломатического корпуса, аккредитованного в Грузии, а также журналистов

Кала! Давай не делать вид,что все Армяне враги Грузии.Карту региона меняют...Мы все об этом хорошо знаем.Ине надо из вашего Саака делать героя народного движения.Его именно поставили на этот пост,чтобы он продал Абхазию и ЮО.Да вы все хорошо это поняли ,но верить не хочется.С русскими вы найдете общий язык,только тогда,когда всей землей грузинской войдете в ихнюю федерацию.Но пока о тех республиках в ближайшие 80- 100 лет вам придется позабыть.Это не укор в сторону Грузин...У меня много друзей Грузин и тут и в Грузии....Заслуга Саака в том ,что он бабки предпочел ,чем человеческие потери.На счет нашего региона договорились много держав....На счет штатов не стоит иметь иллюзий ,они вроде бы не признают раскол Грузии(как и Россия раскол Сербии).Но каждый из них отдают свою часть бабок в сделке.Расчленят и Ирак...Азербайджан в процессе.Турки отдали на откуп эту страну.Ты что думаешь одним ударом они не смогли бы войсками перейти Армянскую границу?...Но они предпочитают в место курдистана на своей территории ,отдать азеров....Чужые земли не возможно удержывать.....Более того турки в нужный момент еще и нахиджеван попробуют хапнуть....Вот вам и расклад....Это ни мой ,не ваш и не азерский....это имеющийся расклад.....И Алиев знает ,что войной не решать вопрос ...вот и он торгуется.....А на сче инвестиций в Грузию скажу одно.....Ни кто больше не отдаст,чем стоили сами земли,которые Саак продал.Будет возникать оставят только этническую грузию...без аджарии,джавахка,борчалу.И не стоит в этом винить нас .....Абхазия числилось в составе Грузии по договору,аджарию турки вам отдали в замен на Карс и Сурмалу....

Все что вы пишите такое впечетление что пишите только для того что бы сказать "Ни кто вам земли не отдаст" :biggrin: я же говорю посмотрим..... по крайне мере мы здаватся не собираемся это исключено .....и времена у Грузии были по хуже ......

А детские разговори что Саакашвили продал Абхазию ранше говорили что Шеварднадзе продал до него Гамсахугдия :biggrin: не интересны уже пора вам повзраслеть.... и не повторять одно и тоже бред

Кала: послушай, что-то им доказывать без полезно. Поверь мне.

«Когда я уславливаюсь относительно дело с турком, то обхожусь без писменного контракта - ибо его слова достаточно. С греком или иным левантинцем я заключаю письменное условие, ибо с ним это нужно и полезно. А с армянином же я и на письме никаких дел не веду, потому что от их лживости и интриг не ограждает даже письменное условие»

Немецкий ученый Альфред Керке: "Анатомические эскизы"

Мне кажется, под псевдонимом Тарасов пишет либо Родригес, либо Десперадо. Тот же неистощимый оптимизм и буйная фантазия. Явная оторванность от реальности и полная неадекватность.

Sacred тебе завидно что нефтянные трубы через Грузию идут? Вот ответь, в чем грузия проиграла в союзе с Азербайджанцами?

А я тебе скажу про вашу дружбу.

С Армении вылетали российские самолёты и бомбили Грузию. Это не так? Это ваши в Джавахети уже не знают как автономию выбить с ГВ. А всё с автономии и начинается. А потом повторится тот же кадр что и в НК.

А.С.Пушкин

«…Корыстолюбие, интриги, клятвопреступления, продажность, низкопоклонство кажутся главными национальными особенностями этого племени …, ибо у горожанина – армянина нет родины, которой он гордился бы, а только горькое сознание, что его народ уже 1300 лет – раб и всеми ненавидимый паразит». (Из справки прокурора Эчмиадзинского Синода армяно-григорианской церкви А. Френкеля, представленной им в 1907 году императору Российской Империи, в качестве прокурора он работал с 1892 года).

И

«Армяне стирают и уничтожают следы грузин в принадлежащих грузинам храмах и монастырях, соскабливают или стирают грузинские надписи на камне, вынимают сами камни из строения и заменяют надписи на них - армянскими». (Грузинский писатель и мыслитель И.Чавчавадзе)

И

«Армения, как государство, не играла никакой значительной роли в истории человечества, ее название было географическим термином, распространенным армянами, она была местом разрешения споров сильных государств - ассирийцев, мидийцев, иранцев, греков, монголов, русских…» (П.Кероп Патканов. Ванские надписи и значение их для истории Передней Азии. СПб.1981, стр. 36-37. Из книги Магди Нейман 'Армения'. СПб, 1899.)

Ты прав. Я не отвечаю на сообщения морально униженных людей кот. о себе очень высоко мнения при том что и гроша ломанного не стоят. А главное даже забыли что столица их , название вашей т.н. родины бышвая наше ханство.

удачи.

p.s. пару слов на азербайджанском выучил да? :)

Да нет это то что Грузия развивается и инвесторы несмотря на агрессию рф вкладывают огромные деньги в Грузию.

Конечно РФ вкладывает и будет вкладывать деньги в Грузию. Лучше купить, чем воевать.

А главное даже забыли что столица их , название вашей т.н. родины бышвая наше ханство.
Какое ханство гагаш?Ты что то путаешь.Это была древняя исконно Российская губерня.Слово губеоня надеюсь не тюркского происхождения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...