Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Флуд" им.Лапши Макароныча.

Ман

Рекомендованные сообщения

Папа пошел на охоту на кредита? )

Че,апин гнац хац бери :laugh:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 908
  • Создано
  • Последний ответ

Скучно всё и грустно, работы невпроворот, на улице слякоть и грязь, в магазин за продуктами даже выйти неохота :unsure:

Покер появился.

Покер джан,признайся у тя голова чугунная?spiteful.gif

Кстати почисти комп от кукисовbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Заказывать продукты он-лайн не буду... Плохо у них доставкой, да и сами продукты зачастую не самые качественные.

А понюхать колбасу я через интернет пока не могу... Может, браузер не тот? pc.gif

А какое удовольствие читать в магазине винные этикетки!

Нет, не лишайте меня таких маленьких радостей... nea.gif

Канцлер,а вы из Баку?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ара нет э какоой Баку,говорит рядом с винным живет..:roadrage:А инет ни чем не пахнет.В баку везде(даже инет) нефтью пахнет.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ара нет э какоой Баку,говорит рядом с винным живет..:roadrage:А инет ни чем не пахнет.В баку везде(даже инет) нефтью пахнет.

Да, родом из Баку, но давно уже живу в Москве.

Черногородские мы...

Я в черном городе практику проходил в конце 70-ых,рядом вагоноремонтный был,не раз был на заводе мраморных изделий,сейчас глянул со спутника много что изменилось там.

А в каком году выехал?

Фаина Раневская

Не поверите, но у меня в шаговой доступности 4 магазина с винными отделами, из них 2 - круглосуточные.

Тут уж хочешь не хочешь... :beer:

Я в черном городе практику проходил в конце 70-ых,рядом вагоноремонтный был,не раз был на заводе мраморных изделий,сейчас глянул со спутника много что изменилось там.

А в каком году выехал?

Вот по метке то место где проходил практику,теперь там высотное здание

N65oB6nae2.jpg

Фаина Раневская

Еще касячек бы и девочек открытых и доступных, то можно подавать заявку на дилерство(официальное) рая.(спички тоже объязательны). :thumbsup:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...