Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Москве расстреляли азербайджанцев

Pilot

Рекомендованные сообщения

В Москве расстреляли азербайджанцев

04:46 ГАЗЕТА.GZT.RU

В субботу вечером в столичном микрорайоне Жулебино на улице Авиаконструктора Миля с огнестрельными ранениями в голову были обнаружены два гражданина Азербайджана.

Одному из них 30 лет, другому — 36. Обоих доставили в больницу, где прооперировали. Сейчас они в реанимации. На месте происшествия были обнаружены гильзы предположительно от пистолета ПМ. О пострадавших известно, что в Москве они занимались торговлей. Свидетелей преступления найти не удалось. Рассматриваются несколько версий произошедшего, одна из которых связана с их коммерческой деятельностью. Не исключается также, что причиной нападения на них стала бытовая ссора.

ссылка

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

....

p7HNeZMIXV.jpg

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Подумаешь, новость! В Армении расстреливают армян, и это уже считается нормой:

Утром 5 октября депутат парламента Армении Каро Карапетян выстрелил из пистолета в жителя села Двин, некоего Артура Задояна. Об этом сообщает "Интерфакс".

Инцидент произошел возле села Мармарашен, на дороге Ерасх-Ереван.

Что стало поводом для конфликта, неизвестно. Сообщается, что, разозлившись на депутата, Задоян "ударил его ключом от автомобиля по голове". В ответ тот пять раз выстрелил в противника из пистолета "Браунинг".

Задоян получил ранения руки и ноги.

Приняла ли полиция какие-то меры в отношении стрелявшего, не сообщается.

Каро Карапетян, как сообщается на сайте парламента Армении, является беспартийным. В то же время он входит в состав фракции "Процветающая Армения" (одной из фракций, входящих в правительственную коалицию). Депутат также является членом комиссии по обороне и национальной безопасности.

http://www.lenta.ru/news/2009/10/05/shoot/

Могу предположить, что сельчанина посадят, депутат будет продолжать заниматься "законотворческой" деятельностью. А вот и сам "народный избранник":

Я бы сказал - типичное лицо типичного депутата. Страна гордится своими героями!

Из написанного следует что это простая самозащита.

"Ключом по голове" это нормально наверное. А то что депутат обезвредил нападавшего ранив в руку и ногу это уже "криминал".

Ессентуки, ты почему такой злой стал... в чем дело брат?

А в истории этой...обе стороны хороши.

Ессентуки, ты почему такой злой стал... в чем дело брат?

А в истории этой...обе стороны хороши.

Наверное в Есентуках когда депутата бъют по голове--отвечают спасибоfish.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Всегда таким был по отношению к дерьму. В остальных случаях я добрый и детей не обижаю.

Из написанного следует что это простая самозащита.

"Ключом по голове" это нормально наверное. А то что депутат обезвредил нападавшего ранив в руку и ногу это уже "криминал".

Всегда таким был по отношению к дерьму. В остальных случаях я добрый и детей не обижаю.

Я между прочим серьезно спрашивал. Помню тебя (вернее твои посты) по соседскому форуму.

Я между прочим серьезно спрашивал. Помню тебя (вернее твои посты) по соседскому форуму.

Вообще-то ключом по голове - статья за нанесение тяжких телесных повреждений. Ответная стрельба - самооборона, ведь не мог же депутат промахнуться с расстояния в пару метров, если бы пожелал убить обидчика! Правда, 5 выстрелов - явный перебор и тянет на превышение допустимой самообороны. Достаточно было один раз в землю или над головой - должно было успокоить, если нет - в руку и скрутить на фиг.

Короче, оба красавцы

Так и я серъезно. Роль страуса не для меня.

Стало быть альтернативой злому( или обозленному) только страус?

Согласись , странно видеть столь глобальные обобщения и тотальный нигилизм .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...