Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Результат политики Сержа и ее оценка

Рекомендованные сообщения

В 90х Турция пыталась активно разыгрывать эти карты, но с удивлением обнаружила, что в Центральной Азии она на четвертых ролях после России, Китая и Запада.

• Ответы 868
  • Создано
  • Последний ответ

Таг, тебе мегареспектищще!

Ты грамотно обобщил все то, что наши с тобой единомышленники битый месяц доказывали алармистам.

Вот как раз в тех же подкомиссиях и будут подымать эти исторические вопросы

А между тем!

Президент Армении Серж Саргсян в понедельник заявил, что собирается поехать в Турцию на футбольный матч сборных двух стран, который состоится 14 октября. Как сказал президент Армении журналистам перед вылетом в Москву, если в течение ближайших двух дней не произойдет ничего чрезвычайного, он поедет в Бурсу на матч для просмотра футбольного матча вместе с президентом Турции Абдуллахом Гюлем, сообщает "Интерфакс".

По словам Сержа Саргсяна, он не видит серьезных оснований, чтобы не принять соответствующее приглашение турецкого президента. "Мы никогда не ставили предварительные условия и всегда заявляли, что отношения с Турцией налаживаем без предусловий", - отметил глава Армении.

Заявления Алиева о передаче территорий вокруг НКР не имеют ничего общего с реальностью

12.10.2009 15:43 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ “Я не знаю, с кем президент Азербайджана согласовал вопрос передачи территорий вокруг НКР, так как мы с ним подобный вопрос некогда не обсуждали”, - заявил 12-го октября журналистам президент Армении Серж Саргсян. По его словам, с азербайджанским коллегой они обсуждали только вопрос промежуточного и окончательного статуса НКР. Он также добавил, что если Алиев не доволен этим, “то я ничем не могу ему помочь”. :whistle:

Ранее президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что за последние 5-6 лет были согласованы очень важные вопросы. “В первую очередь, армянские силы должны быть безоговорочно выведены со всех оккупированных земель, расположенных вокруг Нагорного Карабаха”, - сказал он.

Если завтра, предположим, президенты РА и НКР решат распустить армию, обосновывая тем, что у азербайджанцев все равно не хватит духу перейти через линию соприкосновения, то тот, кто будет против этого решения властей, будет алармистом?

“Я не знаю, с кем президент Азербайджана согласовал вопрос передачи территорий вокруг НКР, так как мы с ним подобный вопрос некогда не обсуждали”, - заявил 12-го октября журналистам президент Армении Серж Саргсян. По его словам, с азербайджанским коллегой они обсуждали только вопрос промежуточного и окончательного статуса НКР. Он также добавил, что если Алиев не доволен этим, “то я ничем не могу ему помочь”. :whistle:

на что я привела интервью Азнавура, где он ничего не говорит о протоколах, как док-во, что все же он молчит и свое лично мнение не высказывает.

если бы он поддержал протоколы, как и открытие границы, то высказался бы. а так он промолчал о том, о чем говорит все армянство во всех уголках мира. и задала риторический вопрос (это было не удивление), почему он промолчал.

короче мы спорим ни о чем

Получается, в одних случаях те, кто предостерагают, могут ялвляться алармистами, а в других - умными людьми.

Как можно же определить, кто в конкретном случае алармист, а кто умный человек?

Не совсем так. Ну скажу за себя. Алармисты это те, кто рисуют сценарии ужасающего будущего, причем в среднесрочной перспективе.

Вот например когда пишут про вилайет Эрменистан это чистой воды алармизм. Часто таким словом "обзывают" тех, кто говорит, что "нас проглотят, они плодятся, а мы - нет. в Итоге через 50 лет мы будем меньшинством".

Получается, в одних случаях те, кто предостерагают, могут ялвляться алармистами, а в других - умными людьми.

Как можно же определить, кто в конкретном случае алармист, а кто умный человек?

Большинство - умные люди

остальные - алармисты..

всё просто

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это потому что вы Андрей сами заложили в программу такие не логичные данные .

Заявления Алиева о передаче территорий вокруг НКР не имеют ничего общего с реальностью

12.10.2009 15:43 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ “Я не знаю, с кем президент Азербайджана согласовал вопрос передачи территорий вокруг НКР, так как мы с ним подобный вопрос некогда не обсуждали”, - заявил 12-го октября журналистам президент Армении Серж Саргсян. По его словам, с азербайджанским коллегой они обсуждали только вопрос промежуточного и окончательного статуса НКР. Он также добавил, что если Алиев не доволен этим, “то я ничем не могу ему помочь”. :whistle:

Ранее президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что за последние 5-6 лет были согласованы очень важные вопросы. “В первую очередь, армянские силы должны быть безоговорочно выведены со всех оккупированных земель, расположенных вокруг Нагорного Карабаха”, - сказал он.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...