Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Результат политики Сержа и ее оценка


Рекомендованные сообщения

Я не могу этого исключить или подтвердить, но сам факт не считаю негативным или позитивным. Хотя все же скорее позитивный факт в плане имиджа.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 868
  • Создано
  • Последний ответ

Что касается Маргариты если уж зашёл разговор за неё я не считаю уместным прикрываться « ширмой под названием женщина » .Я в таких случаях говорю всегда мы в политике и она для меня такой же политик как и вы.Она себе позволяет такие фокусы что мама не горюй и не надо её считать эдакой невинной жертвой нападок А.Rodrigues .Я виноват не в том что у нас с вами в полемике была не та тональность Азатуни а в том что я ....«записал » Нората Тер- Григорянца в сторонники протоколов и поэтому я не вижу привязки нашей полемики и вопроса Маргариты .

Да я знаю что она вам не безралична как ярый критик Сержа Саргсяна но ...вы кажется сейчас невольно пытаетесь открыть ящик пандоры . Если пройтись по архивам и почитаь все гадости которые писала ( говорила ) Маргарита то вы меня простите ей нужно будет просто забанить ! В порядочном месте её бы давно выставили за дверь за такие поступки ( слова) и на порог просто бы не пустили и ничего общего с ...патриотизмом хамство нашей Маргариты не имеет.

Я не собираюсь терпеть её хамство Азатуни и на каждую её реплику она всегда получит мой достойный ответ .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

... покоривший Европу Гитлер вообще был еврейтором и недоучкой-художником, а победивший его Сталин - семинаристом-растригой и бандитом ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Думаю дело тут всё же не в возрасте, а в состоянии здоровья и здравомыслии.

Жизнь такая штука, что обычно с возрастом здоровье и здравомыслие убывают. :smile:

Другими словами, если Рейган любил послушать Френка Сенатру, а Саргсяну нравится рабиз, то Саргсян - нашей эпохи, а Рейган нет ?

Нет, никакими другими словами. :smile: Я такого ничего не говорил. Саргсяна я не считаю человеком нашей эпохи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В Москве состоится встреча Сержа Саргсяна и Дмитрия Медведева

Сегодня в российской столице состоится встреча президента Армении Сержа Саргсяна с главой Российской Федерации Дмитрием Медведевым. Президент Армении в Москву прибывает по приглашению Дмитрия Медведева.

В ходе встречи Саргсян и Медведев обсудят ряд вопросов двустороннего взаимодействия, ранее сообщала пресс-служба президента Армении.

Как ожидается, главы Армении и России обсудят также ход урегулирования нагорно-карабахского конфликта и возможность проведения встречи в трехстороннем формате с участием президента Азербайджана Ильхама Алиева.

СЕГОДНЯ, 09:44

Aysor.am

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В политике важна, крайне важна, личность, и просто одаренность. Этому не учат, с этим рождаются. Помимо всего прочего Гитлер дважды кавалер Железного Креста (ПМВ), Сталин поэт и на мой взгляд, блестящий поэт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Д.МЕДВЕДЕВ: Уважаемый Серж Азатович, я Вас сердечно приветствую в Москве, вернее в Подмосковье.

Мы с вами часто видимся, регулярно встречаемся: и в 2008 году у нас было шесть или семь встреч, и в прошлом году тоже не меньше чем семь встреч. Это залог добрых, дружеских отношений между нашими странами. Очень рад, что начало года открывается такого рода встречей.

Мы с Вами обсудим, конечно, текущую повестку дня, и экономические связи, и наши контакты во внешнеполитической сфере, поговорим о глобальных проблемах, о тех серьёзных проектах, которыми мы занимаемся. Конечно, поговорим о нагорно–карабахском урегулировании. Поговорим и о том, что делать в этом году, потому что в этом году можно сделать много хорошего для наших отношений и для наших народов.

Надеюсь, что это кризисное пике всё-таки уже будет завершаться. Заработают те инструменты, о которых мы договаривались – как в области экономического сотрудничества, так и в области военного и внешнеполитического сотрудничества.

С.САРГСЯН: Спасибо, Дмитрий Анатольевич, за приглашение.

В 2010 году это мой первый зарубежный визит, первая встреча с главой государства. Я очень рад, что это государство – Российская Федерация. И время очень подходящее, позволяет подвести итоги нашей работы по укреплению российско-армянских взаимоотношений в 2009 году и наметить новое на 2010 год.

Думаю, что мы серьёзно поработали в 2009 году, укрепили наше стратегическое партнёрство, активизировали наши экономические и гуманитарные отношения. Считаю, что есть уже все основы, чтобы в 2010 году добиться более серьёзных успехов. Думаю, что мы должны делать всё для того, чтобы с каждым годом в наших отношениях были серьёзные результаты.

Спасибо за приглашение ещё раз. И спасибо Вам и России за поддержку наших инициатив по укреплению мира и безопасности в нашем регионе. Мы заинтересованы все вопросы решать мирным путём, и здесь мы не только стратегические союзники – здесь мы, наверное, одинаково мыслим.

Д.МЕДВЕДЕВ: Да, конечно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

МИД Армении должен подумать о смене дипкорпуса

Председатель Демократической партии Армении Арам Саркисян считает, что в министерстве иностранных дел Армении должны произойти кадровые изменения.

По словам А.Саркисяна, решение КС показало, что профессиональный уровень дипкорпуса МИД не находится на должном уровне.

«Они должны подумать о том, чтобы поменять тех представителей дипкорпуса, которые участвуют в переговорах по карабахскому урегулированию и нормализации армяно-турецких отношений. Если эти изменения не произойдут, мы вновь окажемся перед фактом», - сказал А.Саркисян.

«Мы не требуем ни чьей отставки . Пусть об этом думает президент. Если его удовлетворяет этот уровень, и он хочет работать с ними – пусть работает», - отметил глава Демпартии.

По его словам, в отличие от дипкорпуса президент «может учиться».

«Он создал очень правильные отношения между общественностью, политическими силами и Диаспорой. Он проделал тяжелое турне по странам Диаспоры, но не сдался и сумел сделать соответствующие выводы», - заявил А.Саркисян.

СЕГОДНЯ, 15:14

Aysor.am

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

МГ ОБСЕ представила официальному Еревану обновленные Мадридские принципы

/PanARMENIAN.Net/ Сопредседатели Минской Группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта (Юрий Мерзляков (РФ), Бернар Фасье (Франция) и Роберт Брадтке (США) распространили следующее заявление: “20 января МГ ОБСЕ в Ереване встретилась с президентом РА Сержем Саргсяном. Согласно поручению президентов стран-сопредседателей МГ ОБСЕ, которые они дали в Аквиле в июле 2009 года, сопредседатели, которые в рамках декабрьского визита в Баку представили обновленный вариант Мадридских принципов, представили документ также Сержу Саргсяну”.

В заявлении посредников также говорится, что в ходе проведенных встреч главы Армении и Азербайджана проявили желание продолжить переговоры для достижения мирного урегулирования карабахского конфликта. “Сопредседатели МГ ОБСЕ находились в Астане с целью проведения консультаций с руководством председательствующего в ОБСЕ Казахстана. После этих консультаций посредники отправятся в Сочи, где состоится трехсторонняя встреча президентов Армении, Азербайджана и России”

Карабахско -азербайджанский конфликт начался в 1988 году. В ответ на мирные требования армян Карабаха, которые составляли 80% населения Нагорно-Карабахской автономной области (НКАО), Азербайджан развязал агрессию против мирного населения. В результате национально-освободительной войны 1991-1994 года была провозглашена Нагорно-Карабахская Республика. Армия обороны НКР также создала зону безопасности вокруг НКР, включающий 7 районов. 11 мая 1994 года было достигнуто соглашение о прекращении огня (Бишкекский протокол). В настоящее время урегулированием конфликта занимаются сопредседатели Минской группы ОБСЕ- Франция, США и Россия.

Минская группа ОБСЕ. Решение о созыве в Минске международной конференции по Нагорному Карабаху было принято 24 марта 1992 г. на чрезвычайном заседании Совета Министров стран-членов ОБСЕ. Страны, вовлеченные в процесс подготовки Минской конференции - Болгария, Германия, Италия, Россия, США, Турция, Франция, Чехословакия, Швеция, - составили Минскую контактную группу для урегулирования вооруженного конфликта между Азербайджаном и Арменией. На конференции был учрежден институт сопредседателей Минской группы.

Основная цель Минской группы ОБСЕ - разрешение карабахского конфликта, ее наблюдатели следят за соблюдением перемирия между конфликтующими сторонами. В 1993 Минская группа предложила план урегулирования конфликта ("Уточненный график"), но эти положения не были приняты ни Арменией, ни Азербайджаном. В 1994 обе стороны, при посредничестве России, договорились соблюдать неофициальное соглашение о прекращении огня, действующее по настоящее время. Странами-сопредседателями МГ ОБСЕ являются Россия, Франция и США.

Разработкой и продвижением мирного соглашения между Арменией и Азербайджаном занимается Группа планирования высокого уровня (ГПВУ) ОБСЕ.

Мадридские принципы приняты на саммите ОБСЕ в Мадриде в ноябре 2007 года и содержат предложения МГ ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Подробности Мадридских принципов не обнародованы.

В итальянском городе Аквила на саммите G8 10 июля 2009 года было принято совместное заявление президентов стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ. По их мнению, согласие между азербайджанским и армянским руководством должно быть достигнуто на основе принципов Мадридского соглашения 2007 года. Параллельно были обнародованы основные принципы урегулирования карабахской проблемы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Глава МИД Армении завершил визит в Норвегию

В ходе краткосрочного официального визита в Норвегию министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился в Осло со своим норвежским коллегой Йонасом Гахр Штойером, сообщили в пресс-службе армянского МИД.

В ходе встречи стороны указали на важность развития сотрудничества в различных сферах. Главы МИД двух стран обсудили возможности развития сотрудничества в торгово-экономической сфере.

Глава МИД Армении ознакомил своего коллегу с внешнеполитическими приоритетами республики, усилиями Армении, направленными на обеспечение мира и стабильности в регионе, последними развитиями в переговорном процессе по урегулированию карабахского конфликта, нормализации армяно-турецких отношений.

Министры иностранных дел Армении и Норвегии подписали также соглашение о реадмиссии.

Министр иностранных дел Армении выступил в Институте международных отношений Норвегии, где представил основные векторы внешней политики Армении. После выступления Э.Налбандян ответил на вопросы присутствующих, в том числе послов Турции и Азербайджана.

В Осло Э.Налбандян посетил Институт Нансена, расположенные в доме Ф.Нансена, где ознакомился с подготовкой мероприятий, посвященных 150-летию со дня его рождения. Э.Налбандян предложил организовать совместные мероприятия в Армении.

Вечером 29 января Э.Налбандян встретился с представителями бизнес-кругов Норвегии, представил им возможности осуществления экономических проектов в Армении.

Глава МИД Армении также дал интервью государственному телеканалу Норвегии “NRK” и авторитетной газете “Aftenposten”.

Утром 30 января возглавляемая Э.Налбандяном делегация возвратилась в Ереван.

СЕГОДНЯ, 12:40

Aysor.am

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В генконсульстве Армении в Лос-Анджелесе состоялось собрание дипломатов 60 стран

/PanARMENIAN.Net/ В Лос-Анджелесе в генеральном консульстве Армении 28 января состоялось очередное собрание дипломатов. Подобные периодические собрания предоставляет возможность дипломатам общаться друг с другом, говорить об общих проблемах, а также о двухстороннем сотрудничестве. В собрании приняли участия генконсулы более 60 стран, которые обсудили программы и предстоящие совместные шаги на 2010 год.

Генконсул РА Григор Ованнисян представил почетного гостя собрания – 35-го губернатора Джорджа Докмеджяна, который был первым и пока единственным губернатором армянского происхождения самого большого штата США. В свою очередь Джордж Докмеджян отметил, что он сын армян, которые в начале XX века, до Геноцида армян, эмигрировали из Турции. Экс-губернатор заявил, что горд тем, что был губернатором многонационального штата, который подает хороший пример того, как представители свыше 100 национальностей живут дружно.

На собрании присутствовал также член городского совета Лос-Анджелеса Пол Крикорян, сообщают в генконсульстве Армении в Лос-Анджелесе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Малашенко: Армения ведет себя достаточно жестко.

Все ожидают уступок от Армении, но мы убедились, что Армения ведет себя достаточно жестко, заявил в интервью агентству 1news.az эксперт Московского отделения Центра Карнеги, известный политолог Алексей Малашенко.

В общем, это долгий процесс, замечает политолог, поскольку пока непонятно кто пойдет на уступки и как пойдет на уступки?

“Какое бы сообщение не готовилось для СМИ, на мой взгляд, встреча не имела должного эффекта, и это совершенно ясно. Конечно, важно, что она вообще имела место, важно, что есть какая-то традиция вот таких сотруднических общений. А то, что там ничего особенного не произошло и то, что там были зафиксированы противоречия, это ясно, и этого следовало ожидать. Тут, на мой взгляд, даже нечего комментировать, потому что все было ожидаемым”, - сказал он.

Касаясь возможных сроков урегулирования конфликта, Алексей Малашенко отметил, что не знает, потому что и ранее имелось большое количество ожиданий. “Эти ожидания постоянно возникают и постоянно уходят в песок”, - сказал он.

Источник: Panorama.am

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если вдруг начнется война с Азербайджаном, станет ли Армянский национальный конгресс настаивать на своих претензиях к власти или займет место рядом с ней? Об этом журналисты спросили координатора Армянского национального конгресса Левона Зурабяна. Что ответил на самом деле этот очередной Левон, не очень интересно, интереснее вот этот пассаж: "....Ответ на ваш вопрос содержится в речи Левона Тер-Петросяна на митинге 2 мая 2008 года. Он сказал, что если вдруг война, он первым выступит с призывом ко всем впрячься в общенародное дело.... "

источник: http://www.lragir.am/russrc/country-lrahos12354.html

Вы поняли ? Оказывается Родину может защитить выступление с призывом впрячься... :dribble:

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ещё один перл от этой шестёрки Левона: "...По военным, экономическим и другим ресурсам Азербайджан гораздо более мощный противник, чем Армения. Паритет, которого мы достигли, а я считаю, что одним из высших достижений первого президента было именно это, сейчас изменился".

источник: http://www.lragir.am/russrc/politics-lrahos12352.html

инч асем ?....ми хосков, спасибо ЛТП за наше счастливое детство (с)   :icecream:

ждём откровений этой шестёрки на тему: "ЛТП штурмовал высоту близ Горадиза"  :withstupid:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

    • Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    2 гостя

    Нет пользователей в сети в данный момент.

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...