Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Позорное шествие

Mono

Рекомендованные сообщения

• Ответы 412
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Все гораздо проще. Оппозиция подняла эту бузу прекрасно зная, что Серж добьется реальных успехов и скинуть его после этого будет гораздо сложнее. Словесный понос внутри Армении и в диаспоре приводят к расколу. Многие в диаспоре вообще понятия не имеют чем занят Серж, им вдолбили "продал", "предал", "сдал".... А большинство митингующих там - это выехавшие после падения ЛТП.

Подонки. Это называется "мы за ценой не постоим".

• OpenArmenia Club

Мааааааанннн... протоколы :)

Ну вот, ты в политическом экстазе уже договорилась до договоров. :pleasantry:

Все гораздо проще. Оппозиция подняла эту бузу прекрасно зная, что Серж добьется реальных успехов и скинуть его после этого будет гораздо сложнее. Словесный понос внутри Армении и в диаспоре приводят к расколу. Многие в диаспоре вообще понятия не имеют чем занят Серж, им вдолбили "продал", "предал", "сдал".... А большинство митингующих там - это выехавшие после падения ЛТП.

Подонки. Это называется "мы за ценой не постоим".

походу назревает новая волна эмиграции...

насчет демонстрантов: смотрел репортаж по местному ТВ, те кто орал на полицейских и кричал лозунги кричали, в основном, с хаястанским акцентом (точнее хаястанские громче всех кричали и бузили).

Сашико, тебе самому не противно от того, что ты написал?

Это ты на форуме требуешь вливаний денег Диаспоры в экономику Армении и почему-то меня убеждаешь в правильности этого поступка. А когда оказывается, что я и без умников знаю что и когда мне делать, начинаешь писать, что я трублю на весь форум. Акстись :) Бог с тобой!

Мне этого не нужно. Я не Айрапетян и не отстраиваю селения за свои деньги. Я разъясняю ЧЕМ недовольна Диаспора, а ты начинаешь обсуждать мою персону.

П.С.: Мальчики, я все равно сильнее вас, я амшенка и нас никто не побеждал :)

ты женщина , а :withstupid:

Кстати сегодня уже народ стал собратся на площади.

Несмотря на тотальную блокаду в эфире, Еркир Медия показал слушания в парламенте ( думаю и вы сможете лицезреть что никакого внятного аргумента ЗА там не найдете ) и народ уже всерьез почувствоал что враг уже у ворот а правители и не намерены воевать.

ладно, если гипотетически предположить что СС подал в отставку и протоколы не подписали, то ????

А вот он за

3jkob9tj7z.jpg

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Ля-ля-ля-ля :)

а ты в политической изворотливости пытаешься соскочить с вопроса? :)

Так СС СОВЕТОВАТЬСЯ поехал? А зачем тогда уже в Ереване объявили о готовности подписать протоколы? Какие советы? :)

Он мог и не поехать. Подписывать будут после консультаций и возвращения Сержа. Могут и не подписать.

• OpenArmenia Club

Вы там были и успели их паспорта проверить , заодно и биографии составить в распечатанном виде :mega_shok: ... А как насчет нижнего белья? :thumbsdown:

Я например выехала после октябрьских событий 1999г, потому что страшно стало и потому что поняла что живу в мире беззакония и кумовства(ничего с тех пор не изменилось кстати). И эта эммиграция называется белым геноцидом.

Достаточно вслушаться в их голоса, ничего проверять не нужно.

А вы вернитесь и наведите порядок. Решать вместо людей, которые живут там, по меньшей мере некрасиво.

Не вам решать что мне делать и как. Хватит нудить

Видно плохо со слухом, см. ниже.

http://www.aysor.am/ru/video/IBHs1GqWmPg/

• OpenArmenia Club

Не вам решать что мне делать и как. Хватит нудить

Мне только вас не хватало. Делайте что хотите, но здесь нет необходимости поднимать панику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...