Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турция-Армения

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Насчёт же качества и желания игры Давид прав. Даже мои оба сына, так ждавшие игру, не выдержали и ушли в другую комнату смотреть что-то другое со словами: "Они не только не умеют играть, но и не не хотят..."

А оставшись на одного игрока больше и опять не суметь создать что-то острое у ворот соперника - это надо суметь ... сорри за каламбур.

• Ответы 589
  • Создано
  • Последний ответ

Сиго

имел я их бездумный бег

это позорище с идиотскими пробежками без всякого смысла ты называешь тасибом?

у индз ми аса ес ерб грем кам ерб чгрем.

у тебя своё мнение, у меня своё..

и бельгийцы сильнее армян.. и что?

тасиб - это когда даже карамян начинает бить в створ турецких ворот.. хотя бы

тасиб - это выиграть у турков хотя бы в Ереване

Зае...ли вы все со своим тасибом.Если бы от тасиба что либо зависело,то неизменными чемпионами во всех видах спорта были бы японцы. :onguard: Многое что здесь перечисляют есть компоненты из классной игры.Ну нет того класса у нашиъ футболистов.Почему нет,это другой вопрос.Но обвинять их в отсутствии тасиба это уже либо надо быть слепым,либо наговаривать на них(это мягко сказано).

П.С.Мек мек тох асем эли ерб грес :drinks:

А бельгийцы сейчас в такой жопе,что кроме нас и эстонцам дуют.

П.П.С. Зидан,ты мне насчёт голландца не ответил.Когда нас тренировал голландец?

сплошные алармисты!

вы не понимаете, это все хитрые расчеты,

к тому же давление футбольных центров программирования

:)

Насчёт же качества и желания игры Давид прав. Даже мои оба сына, так ждавшие игру, не выдержали и ушли в другую комнату смотреть что-то другое со словами: "Они не только не умеют играть, но и не не хотят..."

А оставшись на одного игрока больше и опять не суметь создать что-то острое у ворот соперника - это надо суметь ... сорри за каламбур.

Sigo, понимаю, что был камень и в мой огород, поэтому отвечаю. )

Только тасибом гол не забьёшь, поэтому японцы не к месту. Должны быть оба компонента - и класс игры и тасиб. Когда оба компонента будут вместе, тогда и будем смотреть красивый футбол. Как в 73 году.

а я объясню как я понимаю тасиб в случае с матчем с турками

если можешь забить испанцам, значит можешь забить и туркам

но туркам ты ещё и ДОЛЖЕН забить

Да чего обсуждать,наши были в полном мандраже,а мандраж это такое состояние при котором голова думает отдельно от остальной части тела.

Проиграли 0-2,могли и о-5 проиграть.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вспомнил, что во время исполнения нашего гимна, не было звука. Думал, что тех. неполадки прямой трансляции. Как было у других? Может именно поэтому специально отключили звук?

Sigo, понимаю, что был камень и в мой огород, поэтому отвечаю. )

Только тасибом гол не забьёшь, поэтому японцы не к месту. Должны быть оба компонента - и класс игры и тасиб. Когда оба компонента будут вместе, тогда и будем смотреть красивый футбол. Как в 73 году.

А ты свой огород с Давидовским не путай панимашь.Если бы был в твой огород,то вместо японцев были бы турки.А тасиб без класса,всё равно что мерс без бензина.Ты вначале набери игроков и тренера класса Арарат 73 или игроков класса Динамо Киев и Лобановского,а потом от них что то требуй.Кстати,в 73 году наши в Киеве шат антасиб просрали им 1-3.Тот же звёздный Арарат шат антасиб отбивался от Баварии в гостях и просрал 0-2,а могло бы быть и больше.

Кстати нынешняя наша сборная по уровню тот же Арарат ,но не звёздных времён,даже получше.Посмотрели бы мы на тот Арарат против Европейских сборных при игре в гостях.Даже звёздый Арарат был хохолнери ղազ.Шахтёр,Карпаты...эл не говорю Динамо постоянно наших имели на своём поле и зачастую и на Раздане.Тасибэ урер?

Я тут согласен с Sigo... Если класса нету, нечего думать о тасибе.. этим тасибом у него появится "культура паса"?? Или он начнет тактически правильно расценивать ситуацию?? ))

То что ребята играли как могли на данный момент- это факт.. и я их не осуждаю.. некоторые сыграли хуже, чем могут, это да.. но в общем класс игры никакой.. и игра с испанцами не показатель.. лично я увидел в двух играх одинаковые наши команды..

А ты свой огород с Давидовским не путай панимашь.Если бы был в твой огород,то вместо японцев были бы турки.А тасиб без класса,всё равно что мерс без бензина.Ты вначале набери игроков и тренера класса Арарат 73 или игроков класса Динамо Киев и Лобановского,а потом от них что то требуй.Кстати,в 73 году наши в Киеве шат антасиб просрали им 1-3.Тот же звёздный Арарат шат антасиб отбивался от Баварии в гостях и просрал 0-2,а могло бы быть и больше.

Кстати нынешняя наша сборная по уровню тот же Арарат ,но не звёздных времён,даже получше.Посмотрели бы мы на тот Арарат против Европейских сборных при игре в гостях.Даже звёздый Арарат был хохолнери ղազ.Шахтёр,Карпаты...эл не говорю Динамо постоянно наших имели на своём поле и зачастую и на Раздане.Тасибэ урер?

Похожи на некоторых наших актеров - во время репетиций ленятся лишний раз пошевельнутся, выдавать эмоции, все говорят, что вот во время спектакля покажут, на что они способны. Потом выходят на премьеру - и проваливаются.

Тоже самое и у футболистов. Сачковали на тренировках, а на поле оказалось, что разучились бегать.

Сталина на них нету - только под страхом расстрела начнут играть.

Один единственный момент был в середине второго тайма

надо было просто ударить.. ударили и попали во вратаря..

ОГРОМНЫЕ проблемы с нападением

когда на поле вышел забытый мною как страшный сон Какосян - я понял что нам кранты

но вот ещё что показательно

показательно, когда нападающий получает жёлтую карточку за фол.

обычно фолят против нападающих.. но это в нормальной команде..

Какой Какосян? Манук?

Можно было бы говорить об отсутствии тасиба,если бы наши сочковали,отбывали номер,избегали бы единоборств не бегали бы за мечом.Но как раз всё было наоборот.Тут один "знаток" футбола,обвиняя наших игроков,заявил,что в нормальных сборных жёлтую карточку получают защитники ,а не нападающие.Так вот уважаемый футболасер барекам,в нормальных сборных,оборона начинается с нападающих,которые начинают срывать атаку уже начиная у других ворот и получение горчичников нападающими не редкость.Это говорит как раз-таки прессингом по всему полю и борьбой,а не отбыванием номера на поле.

Ещё раз говорю тем кто слышал звон,да не знает где он,тасиб наши показали сполна,соперник был сильнее(тем более Турция,тем более на своём поле).Я понимаю,что у всех было желание,чтобы наши выиграли.Но пардон,соизмеряйте ваши желания с возможностями наших футболистов,тогда и высказывания будут адекватными.

U mi xndranq. Qez mi dir futboli masnageti tegh u mi mtatsi vor urishnery ban chen haskanum. Tont el karar mi qich hangist liner.

Ещё раз прочти сквотированный тобою мой пост и сравни его с твоими претензиями ко мне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...