Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Внимание! Технические работы

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

можно так:зайти на этот сайт,http://www.imageshack.us/,загрузить фотографию (функция browse),после этого выходит ссылка на фотографию. Ссылку использовать по кнопке Insert image.

Урартур,

Во-первых можно на «ты».

Во-вторых, я согласился, что новые аватары слишком маленькие, чтобы можно было что-то разглядеть. Они должны быть чуть побольше. Но слишком большие, они мелькают перед глазами и мешают концентрироваться над постингах. Если я хочу посмотреть картинки, я зайду на определенный сайт, тут же мы сходимся не наряды показывать, а общаться, читать и писать постинги.

В-третьих, серый цвет — он нейтральный и лучше всего подходит для такого рода сайтов. Сюда заходят многие и нужно постараться угодить всем. Поэтому в таких случаях выбирают нейтральную окраску.

В-четвертых, нет не в тюрьме, а тебя если хочешь устрою. Только не забудь зубную щетку... tongue.gif

...

Изменено пользователем kinokenti (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А мне старый дизайн нравился, привык что ли. Он канул в лету безвозвратно или надежда на восстановление еще есть?

хорошо что обнавили

но цвета главные не очень - слишком светло

где русский язык?)

Как прикрепить картинку? Не получается

Изменено пользователем LionGM (история изменений)

Админ, будьте добры сделайте так чтоб с кнопки обзор грузились фотки с компа.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я доволен))

Теперь можно ставить линки на видео, картинки по 2мб а главное ТВИТТЕР)))

Ещё армянизируйте дизайн и всё ок))

Вот одна неразгаданная надпись))

Потомки будут спорить о её значении)

Used 47.15MB of your 750K global upload quota (Max. single file size: 2MB)

Я тоже попробую чего нибудь написать

первое что бросается в глаза - отсутствие рейтингов ))))))))))))

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...