Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Внимание! Технические работы

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Сограждане!

В течение этих двух-трех дней будут проводиться технические работы, форум может быть некоторое время недоступен. приносим свои извинения.

Зато, потом, когда заработает, будет очень даже хорошо B)

Корнель джан,эт ерку-ерек орэ чанцав? Изменено пользователем Sigo (история изменений)

У меня никаких функциональных проблем не возникает, то есть, когда сайт НЕ тормозит, всё летает. Но... в общем, через каждые 5-7 минут вынужден закрывать страницу и открывать ее заново лишь потому, что сайт не реагирует. То есть я сижу в разделе, прочитываю новости, но потом вдруг не могу перейти на следующую страницу, не могу вернуться в раздел или на главную, не могу написать/отправить ответ.

В общем, мрак.

При попытки создать новую тему получаю сообщение:"Извините, но вы отправили больше сообщений, чем вам разрешено"

Странная ошибка с крайним смайликом в левом верхнем углу.

При письме пишет правильно "noexpression", а в готовое сообщение скрипт добавляет дополнительные символы, так что смайлик теряется.

:noexpression:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

• OpenArmenia Club

открывает страницу со второго-третего раза, тормозит.

да и у меня тоже

• OpenArmenia Club

Странная ошибка с крайним смайликом в левом верхнем углу.

При письме пишет правильно "noexpression", а в готовое сообщение скрипт добавляет дополнительные символы, так что смайлик теряется.

:noexpression:

ага, с первого дня

Процедура переезда на новый сервер начата.

Скорее всего в течении 7 дней мы окончательно переедем.

Это должно дать прирост производительности.

Пожалуйста, проблемы, с которыми вы сталкиваетесь присылайте на oarmenia@gmail.com . В теме письма указывайте "OpenArmenia дебаг".

В письме указывайте вашу операционную систему(напр. windows xp sp3), браузер(напр. ie 8), скорость (напр. 2 mb/s) и подробно саму проблему(что не так, на какой странице). Прикладывайте скриншоты, если успели сделать.

Эта информация поможет быстрее справиться с проблемой.

• 1 месяц спустя...

На новый сервер переехали, а проблемы остались:

Товарищи, вы в курсе, что у вас меню каждый второй раз не работает???

Не ставятся смайлики, стили картинки из Интернета - короче НИ ЧЕРТА!!!

Мне приходится постоянно ставить вручную зеленый цвет и смайлики. Проблема для меня лично небольшая, но неужели вы ожидаете от всех юзеров знания HTML??? Да и многие стандартные тэги не работают. Я вот только что хотел поставить картинку из Нета, а тэг вспомнить не смог!!!

Более того, даже не смог залезть в редактор поста написанного 5 минут назад с картинкой, чтобы вспомнить тэг для картинок, ПОТОМУ ЧТО ВАШ ДВИЖОК ЗАПРЕЩАЕТ РЕДАКТИРОВАТЬ СТАРЫЕ ПОСТЫ!

ХРЕНОВЫЙ ВАШ НОВЫЙ ДВИЖОК, ЕЙ БОГУ ХРЕНОВЫЙ!!!

P.S. Опять, кстати , пришлось ставить тэги для зеленого вручную!!!

P.P.S. Пользуюсь Firefox и Оперой под XP и Убунту - глючит постоянно и явно не только у меня.

P.P.P.S. Хотел поставить кучу злых смайликов, да не могу!

У меня таких проблем не было ни с цитатами, ни с картинами. Цвета использую реже, так что не знаю.

На новый сервер переехали, а проблемы остались:

Товарищи, вы в курсе, что у вас меню каждый второй раз не работает???

Не ставятся смайлики, стили картинки из Интернета - короче НИ ЧЕРТА!!!

Мне приходится постоянно ставить вручную зеленый цвет и смайлики. Проблема для меня лично небольшая, но неужели вы ожидаете от всех юзеров знания HTML??? Да и многие стандартные тэги не работают. Я вот только что хотел поставить картинку из Нета, а тэг вспомнить не смог!!!

Более того, даже не смог залезть в редактор поста написанного 5 минут назад с картинкой, чтобы вспомнить тэг для картинок, ПОТОМУ ЧТО ВАШ ДВИЖОК ЗАПРЕЩАЕТ РЕДАКТИРОВАТЬ СТАРЫЕ ПОСТЫ!

ХРЕНОВЫЙ ВАШ НОВЫЙ ДВИЖОК, ЕЙ БОГУ ХРЕНОВЫЙ!!!

P.S. Опять, кстати , пришлось ставить тэги для зеленого вручную!!!

P.P.S. Пользуюсь Firefox и Оперой под XP и Убунту - глючит постоянно и явно не только у меня.

P.P.P.S. Хотел поставить кучу злых смайликов, да не могу!

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...