Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Крест Христа и Звезда Давида

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Подтверждаю.

Но те кто имел земли ещё до становления гос-ства сохраняет на неё права (в том числе арм. церковь у которой тут много земель)..

Понч,а к каким типам государств можно отнести Израиль,в котором граждан своего государства на законодательном уровне ограничивают в правах,исходя из их национальной или религиозной принадлежности?

Как ты считаешь,имеет ли моральное право Израильское государство ли,или многочисленные еврейские организации во всём мире делать какие-либо заявления в адрес любой страны,где по их мнению существует антисемитизм в той или иной форме?Если конечно мораль для них что-нибудь значит и вообще у них присутствует.

Как ты считаешь,имеет ли моральное право Израильское государство ли,или многочисленные еврейские организации во всём мире делать какие-либо заявления в адрес любой страны,где по их мнению существует антисемитизм в той или иной форме?

Да имеет. Не нужно валить всё в одну кучу. Законы Израиля не направлены ПРОТИВ других наций. Просто как у еврейского государства законы в первую очередь про еврейские чтобы защищать интересы евреев.

И не нужно так больно на них реагировать так как был бы рад если бы и в Армении были подобные законы. Чтобы земли могли принадлежать только армянам, а не русским, парсикам и скоро туркам тоже...

Насколько я знаю это не проблема. У многих уже есть.

Вы лучше меня разбераетесь в наших закона. Аж лестно))

Я и это спрошу у знатоков чтобы точно знать как это всё происходит.

Понч,ты же сам подтвердил этот закон.Я просто где то читал про это и у тебя спросил,а ты подтвердил.

Понч,ты же сам подтвердил этот закон.Я просто где то читал про это и у тебя спросил,а ты подтвердил.

Горц чунес :)

P.S. Ребят , предлагаю в подобных темах , хотя бы нам ( армянам ) не повторять общепринятых ошибок... речь о навязанном термине антисемитизм... Трудно представить , что есть армяне , которые не знают какой процент евреи составляют среди семитов...

пжди, турки или парсики вначале должны получить гражданство РА, а в Израиле запрещено покупать землю гражданам Израиля другой национальности. Так ?

Тогда это дискриминация. Я не говорю что евреи неправильно сделали, я только фиксирую двойные стандарты..

Я думаю , что вы можете посмотреть в любой толковый словарь, и найдёте там определение данного термина, кстате не евреями придуманно, а антисемитизма, ровно как и юдофобии, в последних двух топах связанных с визитом в Москву, и вот этим, навалом, так что вы со своими призывами немного опоздали

karik , честно говоря не совсем понял о чём Вы , но по поводу опозданий... думается термин возник ещё 4-ом веке , и несколько столетий соответствовал своему смыслу , но уже очень давно цели и задачи семитского мира разделились...

Что же касается назидания в несоответствии термина своему значению, то в последние лет 50 думается говорилось не раз... И это хорошо , что "кто-то где-то" уже принял решение не путать слова... остается только принять во внимание... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...