Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А ты в доле

Гость bajak

Рекомендованные сообщения

Жаль Четник, тебе же только за НИК можно было долю платить :)

Не знаю как у вас там в штатах, но в жизни не всегда после оплаты все решается так, как договорились до этого. Как раз таки наоборот, обычно все интересное начинается после оплаты, после того, как ты уже "засветил" бабло.

Селави конечно, но когда хозяйка моего дома с любовником покатила в Канаду оставив рогатого мужа с неоплаченным кредитом с пятью нолями, тот и думать не мог, что его югославочка на такое способна. Правда в Канаду утекли и мои кровные ввиде годовой оплаты за воду и электричество, но это уже лирика, поскольку честный муж возместил все до последнего сантима (в отличие от него-рогатого, я почему-то не верил этой красотке югославских кровей и каждый раз после оплаты счета по счетчику я брал ее подпись)

Так, к чему это я?

Пока еще не поздно, я пока оставлю пространство для твоих моневрев, думай хорошо, прежде чем от доли отказаться. :no: :)

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ

:brows: НЕТ!!!

Ни денег ихних ни растопленного в ладонях снега с Арарата Я НЕ ХОЧУ!Я даже не хочу денег от зверей за имущество МОЁ и МОИХ Родителей в баку!

Взамен я попросил бы ПРОСТО лопатку и сам бы РЫЛ могилы этим нонсенсам человечества.А знаешь,я даже их по маме не матерю,БРЕЗГУЮ! :shljapa:

Во человееек :)

Слушай дорогой, тут некоторые армяне эти земли за просто так хотят давать, в обмен на чего-то даже не материальное, а ты от доли отказывавшийся :)

Во армяне пошли бескорыстные.

Ахпер почему? Тема серьезная, в конце посидим и обдумаем как будем разводить Алиева на 60 000 000 000

Эх, дали бы его мне на 15 минут, так он у меня подписал бы все и даже больше. Он даже Казахстан нам уступили бы...

гы, если продолжу модеры опять наверно поднимут мои проценты, у них уже говорят бажаки через края...

Раньше они банили за русских, мол; срашики наши брадья, нельзя их обижать, теперь же с криком ура защищают наших других братьев, на этот раз уже басурманских...

...вспомнил Высоцкого, когда тот бежал при жаре +30 с кенийцем.

Нужен мне такой брат! ? ©

Короче, как я уже сказал - все толерантные армяне для которых "б-г един" или "все мы братья и сестры" или "все куйна, главное чтоб человек был хороший" или... я не знаю какой еще ересь....вообщем, эти пусть даже и не думают о доле.

в чьи конкретно объятья я должен вернуться? :D

небось бажаковским предпочтёшь такие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...