Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопросы.

UrArtur

Рекомендованные сообщения

спасибки, я не совсем верно написала - армянские народные игрушки. вроде матрешек или свистулек в России, щелкунчиков в Германии и т.д.

Дай время, надо поинтересоваться!

• Ответы 478
  • Создано
  • Последний ответ

Симбочка, удалось выяснить, что таких игрушечных сказочных персонажей нету нигде. Только на Вернисаже есть куклы в национальных костюмах, иногда попадаются Кадж Назар и Устиян. :give_rose:

Симбочка, удалось выяснить, что таких игрушечных сказочных персонажей нету нигде. Только на Вернисаже есть куклы в национальных костюмах, иногда попадаются Кадж Назар и Устиян. :give_rose:

Спасибо. жаль конечно, хотела подарок сделать... Вообще странно, неужели армянские дети не играли игрушками?

армянские дети играли неармянскими игрушками. :)

• 4 недели спустя...

Народ джан ни как видео с ютуба не вставить.На компе все в порядке,а вот с ноута ни как.Может что то в настройках,Но кажись все одинаково.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

Народ джан ни как видео с ютуба не вставить.На компе все в порядке,а вот с ноута ни как.Может что то в настройках,Но кажись все одинаково.

попробуй так:

5d42967b7fc5.jpg

Вчера пробовал ,не помогает...Ачк ка апе врес ачкdribble.gif

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• 1 месяц спустя...

кто-нибудь знает сколько можно ввезти в Армению новой техники, например фотоаппаратов или ноутов. Хочу в подарок отвезти, и неприятности в аэропорту совсем не нужны...

• 2 месяца спустя...

Ну ШТТО ты будешь делать, :crazysmile: этот Мой мир :pleasantry: просто убивает! :mega_shok: Блин, несмотря на все его красные цифры-уведомления - не лезу туда ВООБЩЕ - а тут нечаянно нажала - и снова очередной Мурдыбабай Зурнапердыбабахов предлагает вам дружбу. :wtf2: Принять-отклонить. Жму ОТКЛОНИТЬ, - и открывается уведомление: у вас НОВЫЙ ДРУГ: Мурдыбабай З-хов.... :thumbsdown: Ну что это такое????? :wtf2: Как там закрыть все доступы к моему профилю или заблокировать предложения дружбы..... Есть такая фишка???

• 4 месяца спустя...

У меня слетела программа архивирования книг WinRAR и все мои закачанные книги пропали :cray: Я ее удалила и закачала русифицированную версию, но ничего абсолютно не изменилось, как-будто ее и нет. Также пишет в окошке "прекращена работа "WinRAR archiver"" и не закачивает книг. В электронных многочисленных библиотеках этих книг нет, так как они не художественные, а скачивать их можно только в этой программе на специальных сайтах. Я с ними работаю и эти книги мне очень нужны. Это что, троянский червь?

Посоветуйте, пожалуйста, есть ли выход из этой ситуации с архивированием или одна дорога в сервисный центр?

Посоветуйте, пожалуйста, есть ли выход из этой ситуации с архивированием или одна дорога в сервисный центр?

Большое спасибо, Удача, за ответ. Попробую сделать все так, как ты написал. Но у меня, наверное, уже есть вирус. Рамочка выходила об угрозе оперативной памяти от троянского червя. Я думала, что серьезного вреда он не причинит.

Кстати, мы на "ты" :smile:

Удача, к сожалению, не загружается Доктор Веб или Утилита эта. Доходит до 4% закачанного материала и выдает ошибку. Пробовала два раза. Что совсем плохо? :ohmy:

• SUM закрыл, открыл, закрепил, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...