Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мир в обмен на...

Рекомендованные сообщения

Когда я, с пеной у рта доказывая одной карабахской армянке всю животную сущность Сержа привел ссылки на его личное состояние - получил в ответ: ты не представляешь как я рада, что Серж так богат!

• Ответы 296
  • Создано
  • Последний ответ

Тут к сожалению не реальные результаты. Опрос, проведенный среди жителей РА будет иметь другие цифры. И виной этому - агитация с начала 94-ый по сей день.

Тогда чем же они руководствуются, стоя как один за преступным кланом, наживающимся и самоутверждающимся за счет плоти и крови граждан Армении и во вред национальным интересам?

Когда я, с пеной у рта доказывая одной карабахской армянке всю животную сущность Сержа привел ссылки на его личное состояние - получил в ответ: ты не представляешь как я рада, что Серж так богат!

А потому что ета карабачская армянка выдела Сержа с начала движения и в годы войны. Он один из тех благодаря которым у нас ест Арцах.

И все. Он свой авторитет в ее глазач ЗАСЛУЖИЛ ДЕЛАМИ РЕАЛНЫМИ. А ты обвиняеш его в ВИРТУАЛьНЫх гречах.

Анкл, у тя доказухи есть твоим словам.

Прежде чем просто кидаться в эфире обвинениями стоит задуматься, что многие и 5 % не сделали в свое время от того чем может гордиться САС. Я не фанат Сержа, но все же меру какую то знать своим словам тоже не помешает. Или давай доки в студию.

Анкл, это было не утверждение , а вопрос, я отредактировал пост минут 5 назад.

А доказух таки нет да ? Твои слова я сковотил. Будь добр привести под них твердые обоснования. Или одно бла-бла-бла ? Я вот наоборот, помимо косяков, знаю за САСом до фига хороших дел. ;)

А потому что ета карабачская армянка выдела Сержа с начала движения и в годы войны. Он один из тех благодаря которым у нас ест Арцах.

И все. Он свой авторитет в ее глазач ЗАСЛУЖИЛ ДЕЛАМИ РЕАЛНЫМИ. А ты обвиняеш его в ВИРТУАЛьНЫх гречах.

Эта карабахская армянка была 8-10 летним ребенком во время войны и не могла видеть Сержа и оценить его заслуги.

Второе Ваше утверждение исключительно личное. Это Ваше мнение(а вовсе не аксиома), с которым я не согласен.

По моему он свой "авторитет" в ее глазах заслужил тем, что он харабахци, вот и все. По другому невозможно объяснить ее же обвинения в адрес реального(а не приписываемого) героя - Жирайра Сефиляна.

Аксиома - ето бездоказателно принимаемое. Серж реально участвовал в войне. И унего есть реальные заслуги. Ето можно доказать.

И на протяжении всего времени никакич уступок по Карабаху не БЫЛО.

что касается Сефиляна: зачем он якшается с ЛТП? За то и не любят.

Но речь не о СС. Многие юзеры вначале пишут патриотические лозунги, и под их "прикрытием" проталкивают меслеформы направленные на НЕДОВЕРИЕ К ГОСУДАРСТВУ.

Типа я против сдачи, но вот Серж-кровопийца и канибал ( на крови и плоти народа!!!), все делает чтобы сдать!

Адольф, Мрав

Я считаю, что с открытыми границами и стабильным миром в Армении появится больше возможностей для экспорта, инвестиций, движение людей и денег будет активнее- одним словом для зарабатывания денег и нормальной жизни, бОльшей независимости, что приведет к реэмиграции и прочим ништякам. в общем начнет налаживаться жизнь без страxа войны завтра. и если за это надо заплатить 5 запустыненными раёнами - я за

Анкл, это было не утверждение , а вопрос, я отредактировал пост минут 5 назад.

А доказух таки нет да ? Твои слова я сковотил. Будь добр привести под них твердые обоснования. Или одно бла-бла-бла ? Я вот наоборот, помимо косяков, знаю за САСом до фига хороших дел. ;)

Аксиома - ето бездоказателно принимаемое. Серж реально участвовал в войне. И унего есть реальные заслуги. Ето можно доказать.

И на протяжении всего времени никакич уступок по Карабаху не БЫЛО.

что касается Сефиляна: зачем он якшается с ЛТП? За то и не любят.

Но речь не о СС. Многие юзеры вначале пишут патриотические лозунги, и под их "прикрытием" проталкивают меслеформы направленные на НЕДОВЕРИЕ К ГОСУДАРСТВУ.

Типа я против сдачи, но вот Серж-кровопийца и канибал ( на крови и плоти народа!!!), все делает чтобы сдать!

Сам вопрос поставлен некорректно. Сегодня есть мир, обменивать его на что-либо - абсурдно по определению. Мир установлен ТОЛЬКО благодаря сегодняшним, довольно крепким и неприступным позициям.

Адольф, Мрав

Я считаю, что с открытыми границами и стабильным миром в Армении появится больше возможностей для экспорта, инвестиций, движение людей и денег будет активнее- одним словом для зарабатывания денег и нормальной жизни, бОльшей независимости, что приведет к реэмиграции и прочим ништякам. в общем начнет налаживаться жизнь без страxа войны завтра. и если за это надо заплатить 5 запустыненными раёнами - я за

Пранкстер,

у тебиа ест гарантия что получив 5 раёнов Азеристан ПЕРЕСТАНЕТ ВООРУЖАТСЯ, ДУМАТь О РЕВАНШЕ, ВЕСТИ ПОЛИТИКУ ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО ДОМИНИРОВАНИЯ И Т.Д?

Обрашаю твое внимание на то, что получив ети 5 раёнов Азеристан получит ОГРОМНОЕ СТРАТЕГОЧЕСКОЕ ВОЕННОЕ ПРЕИМУШЕСТВО, БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТь 3 важнейшие транспортные артерии НКР, лишит НКР вычода на ИРАн, поставит Мегринский участок под удар (а значит и всиу Армению).

Есть у тебия гарантия или нет?

Что касается Сефиляна. Кто его не любит? Армянский народ его любит, в карабахе ищите исключение и очередное расхождение с общеармянскими взглядами.

Вот что выдает твою сушность! Разделение Армянского народа на Армянский и карабахцев.

Ты ноль

Пранкстер,

у тебиа ест гарантия что получив 5 раёнов Азеристан ПЕРЕСТАНЕТ ВООРУЖАТСЯ, ДУМАТь О РЕВАНШЕ, ВЕСТИ ПОЛИТИКУ ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО ДОМИНИРОВАНИЯ И Т.Д?

Обрашаю твое внимание на то, что получив ети 5 раёнов Азеристан получит ОГРОМНОЕ СТРАТЕГОЧЕСКОЕ ВОЕННОЕ ПРЕИМУШЕСТВО, БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТь 3 важнейшие транспортные артерии НКР, лишит НКР вычода на ИРАн, поставит Мегринский участок под удар (а значит и всиу Армению).

Есть у тебия гарантия или нет?

Вот что выдает твою сушность! Разделение Армянского народа на Армянский и карабахцев.

Ты ноль

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...