Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

кстати, кто заметил что второй гол с подачи Генриха копия гола с прошлого матча

Определилось время начала матча сборной России по футболу с Арменией

.17 февраля 2014 года 18:57

Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Сборная России по футболу проведет товарищеский матч против команды Армении 5 марта в Краснодаре.

Игра пройдет на стадионе "Кубань", начало встречи - 18.00, сообщает сайт Российского футбольного союза.

С командой Армении российские футболисты провели 4 официальных матча - в рамках отборочного турнира Чемпионата Европы 2000 и 2012 года, соответственно.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/sport/news/358886#

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• 2 недели спустя...

Песня «Happy Birthday» на армянском – в исполнении футболистов «Боруссии»

http://sport.news.am...v-borussii.html

Изменено пользователем cameroon (история изменений)

Геннадий Орлов: Такого футболиста, как «Мхитарян» в «Зените» нет

37102.jpg В 1984-м году «Зенит» обыграл «Арарат» со счетом 6:4. Гамлет Мхитарян забил тогда, а вчера ворота питерского клуба поразил Генрих. Традиция какая! Думаю, Гамлет с небес смотрит на сына и радуется. Об этом в беседе с корреспондент NEWS.am Sport рассказал известный российский спортивный комментатор Геннадий Орлов, который комментировал матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Зенит» – «Боруссия».

Геннадий Сергеевич, Вы вчера комментировали матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Зенит» – «Боруссия». Как Вам игра лучшего футболиста Армении – Генриха Мхитаряна?

Некоторые немецкие журналисты пишут, что Генрих Мхитарян пока еще не вписался в систему игры Клоппа. Но я вчера увидел, что он очень хорошо вписался в нее. Не случайно, что он вчера забил гол, участвовал в голевых атаках. Генрих – футболист высокого уровня - индивидуальное мастерство, работа с мячом, голова поднята вверх, видит поле, передвигается очень быстро. Он в прекрасной физической форме. Хорошо взаимодействует с партнерами. По пятибалльной системе, он заслуживает пятерку. Таких футболистов в «Зените» нет. У Клоппа есть такой яркий футболист как Обамеянг, но он с первых минут доверяет Мхитаряну.

В ходе вчерашнего репортажа вспомнил Гамлета Мхитaряна. Очень жаль, что он умер таким молодым. В 1984-м году «Зенит» обыграл «Арарат» со счетом 6:4. Гамлет забил тогда, а вчера ворота питерского клуба поразил Генрих. Традиция какая! Думаю, Гамлет с небес смотрит на сына и радуется.

«Боруссия» не показывает стабильной игры. Вы, как и многие, считаете это временным спадом или же команда перестраивается?

Для «Боруссии» трудно два сезона подряд играть на таком высоком уровне. Я смотрел матч с «Гамбургом» (0:3). Там вратарь сыграл прекрасно. «Боруссия» могла забить и сравнять счет. Третий гол был забит в концовке матча. Левандовcки сыграл не на высоком уровне. Кажется, у него была простуда. Это чемпионат Германии. Даже такие команды дают сбой. «Боруссия» способна собраться в матчах Лиги чемпионов. Тем более, что они уже почувствовали вкус финала Лига чемпионов. По моему мнению, сейчас «Боруссия» играет наравне с «Реалом», «Барселоной» и «Челси». И «Арсенал» сегодня не лучше их. У «Боруссии» прекрасный тренер, который умело руководит командой. Там состояние единого футбольного коллектива. Это здорово.

Согласны ли Вы с мнением, что «Бавария» - бесспорный фаворит Лиги чемпионов?

Да, разумеется. «Бавария» уже в оторвалась от соперников в чемпионате, где у нее нет проблем. Но если в Лиге чемпионов «Бавария» и «Боруссия» еще раз встретятся, я не уверен, что повторится прошлогодний результат. Я оценю шансы команд как 50/50.

5-го марта состоится товарищеский матч между сборными России и Армении. Каковы ожидания от этого матча? Вы, наверное, знаете, что сборная Армении пока что не имеет тренера.

Мне обидно смотреть со стороны. У меня всегда было много друзей в «Арарате». До сих пор дружим. Жаль, что ушел ваш тренер. Я не знаю по какой причине. Армения показывала удивительно скоростной футбол. Если бы армянские футболисты могли бы еще укрощать мяч на этой скорости, они были бы на голову сильнее России. Армения провела ряд очень удачных матчей. У Армении есть очень сильные футболисты. Не все такие сильные, как Мхитарян и Мовсисян, но все же. Сборная России тоже не блещет. Она не может рассматриваться фаворитом. Кроме этого, матч будет товарищеским. Капелло, возможно, будет просматривать определенных игроков.

А Вы слышали шутку о том, что сборная России будет играть на выезде, ведь в краснодарском крае очень много армян.

Я слышал. Но главное там Олег Мкртчан. Россия будет тренироваться на другом поле, а армяне у Мкртчана. Но ведь в Сочи тоже очень много армян. Теперь родилась другая шутка, что сейчас все армяне станут на лыжи и коньки, ведь спортивные объекты там построены.

Вера Мартиросян

NEWS.am Sport

вчера этому дядьке не до шуток было, пил наверно не закусывая

Нет дорогой, был трезв.

И сожалел ,что сын покойного Гамлете не за команду из СССР играет.

Р.С.

Он нудный ведущий, однако много знает

Нет дорогой, был трезв.

И сожалел ,что сын покойного Гамлете не за команду из СССР играет.

Р.С.

Он нудный ведущий, однако много знает

а я рад что он играет за команду не из совка, и желаю чтобы остальные наши ребята играли в таких перспективных клубах, а зенит дно

а я рад что он играет за команду не из совка, и желаю чтобы остальные наши ребята играли в таких перспективных клубах, а зенит дно

Об этом весмир знает, только у ФК "Сталинец" он же -"Зенит", 1 млн болельщиков, которые насрали на спонсора и разные мнения ,что не связано с футболом и с командой..

Карлен сегодня с первых минут играет

Генк Анжи 0.2

Карлен отыграл весь матч и прилично смотрелся

Изменено пользователем P.A.N. (история изменений)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...