Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Начались игры плей-офф Лиги Чемпионов

mazd

Рекомендованные сообщения

да я добавлю

что Чемпионство Челси

в Англии это не из за того что Челси стал играть лучше

просто у Арсенала и Манчестера нет той игры у ных спад в этом сезоне :(

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

А Абрамовичу выпендривание Моуриньо не мешает. Он ему дорог просто как Барон Карл Фридрих Иероним...А уж пьет его лошадь или не пьет. Главное, чтобы тренер был хороший, а хвастовство в спорте-это не порок.

да я добавлю

что Чемпионство Челси

в Англии это не из за того что Челси стал играть лучше

просто у Арсенала и Манчестера нет той игры у ных спад в этом сезоне :(

Если интересно, рейтинг участников прогнозов результатов матчей:

http://forum.hayastan.com/index.php?showto...ndpost&p=326080

определенно Ливерпулю есть за что благодарить боковых судей :)

http://www.newsru.com/sport/05may2005/analiz.html

Компьютерный анализ показал, что гола в ворота в "Челси" не было

Утверждения главного тренера португальца Жозе Моуринью и футболистов лондонского клуба "Челси" о том, что гол в их ворота в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов по футболу с английским "Ливерпулем" засчитан неправильно, получили виртуальное подтверждение.

В отсутствие убедительной видеокартинки происшедшего эксперты провели компьютерный анализ эпизода на основе ракетной технологии, сопоставившей координаты поля с расположением видеокамер и углом их установки, сообщает ИТАР-ТАСС.

Анимационное изображение анализа продемонстрировал британский спортивный телеканал Sky Sports, из которого очевидно, что мяч, который выбил Уильям Галлас, линию ворот не пересек.

Это "открытие", считают специалисты, еще больше взбудоражит многочисленных поклонников клуба Романа Абрамовича. Фанаты команды уже проявили себя после февральского матча 1/8 финала Лиги чемпионов с испанской "Барселоной", завершившейся со счетом 2:1 в пользу испанцев. Моуринью выразил крайнее неудовольствие тем, что в перерыве главный судья швед Андерс Фриск общался с наставником каталонцев Франком Райкардом. Это спровоцировало угрозы, в том числе физической расправы, посыпавшиеся в адрес арбитра и его семьи, что в конце концов заставило Фриска завершить карьеру.

Однако наотрез не хочет следовать по стопам шведа линейный судья из Словакии Роман Слышко, который засчитал спорный гол в матче "Челси" с "Ливерпулем". "Я уверен, что поступил правильно, - заявил словацкий арбитр. - Мое первое впечатление, которому я полностью доверяю, - гол был. Уверен в этом на 100 процентов". По признанию Слышко, он не боится возможных выпадов футбольных фанатов.

Спад у них или не спад - Челси, Моуриньо и болельщиков это соврешенно не волнует. :)

Я не болельщик Челси, не обожатель Моуриньо, до должен отметить что на сегодняшний день Моуринью самый удачливый тренер, невзирая на его выпендривание :)

Мазд джан, я именно это и говорил :)

просто Моуриньо сейчас удачливее :) он каждый год что-нибудь выигрывает :)

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...