Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЕС и Грузия - об упрощении визового режима

Pilot

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю, если люди решают свой мелкий или жизненно важный, но сугубо личный бытовой вопрос за счет судеб других, незнакомых им людей. За счет судьбы страны. Как это можно характеризовать еще?

Хочет переселяться в Европу- пусть переселяется. Но так, что бы это не затрагивало чужие невинные жизни. Именно жизни. Моему товарищу отказали в визе в США на лечение по ЖИЗНЕННЫМ показателям. Понимаете. По жизненным. Из какого то другого урода, который поленился ЛЕГАЛЬНО перебраться в США. Мой товарищь то в чем виноват, что ему в 35 лет инвалидом теперь на всю жизнь? Он болен. Он САМОСТОЯТЕЛЬНО и ЛЕГАЛЬНО заработал деньги на свою операцию, очень не дешевую и какой то урод лишает его жизни. а лишает не консул, лишает незаконный иммигрант из за которого вводят ОБЩИЕ правила на ВСЕХ граждан. Что важнее золото сюзанны для Германии или человеческая жизнь?

Хотите в примеры играть- столько примеров Вам приведу. Факт остается фактом, что из-за каких-то уродов решающих свои личные вопросы, ставятся под угрозу жизни тысяч людей, судьбы миллионов, судьба страны.

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

Я рад конечно же за Сюзанну. Но причем тут чемпионство и нарушение закона?

Ну ОК. Сюзанна и чемпионство. Круто. И это принесло:

- золото и славу - Германии

- деньги и ПМЖ - Сюзанне с присными

- убытки на сотни миллионов или миллиардов долларов - Армении

- Денежные потери - мне

- массовый отказ от армянского гражданства - Армении

- потерю обороноспособности - Армении

И причем это не дает ответа еще на вопрос- что мешало стать чемпионом европы от Армении? Ведь спортивная инфраструктура одинаковая для тренировок(там подвал и здесь найдется подвал).

Я не понимаю, если люди решают свой мелкий или жизненно важный, но сугубо личный бытовой вопрос за счет судеб других, незнакомых им людей. За счет судьбы страны. Как это можно характеризовать еще?

Хочет переселяться в Европу- пусть переселяется. Но так, что бы это не затрагивало чужие невинные жизни. Именно жизни. Моему товарищу отказали в визе в США на лечение по ЖИЗНЕННЫМ показателям. Понимаете. По жизненным. Из какого то другого урода, который поленился ЛЕГАЛЬНО перебраться в США. Мой товарищь то в чем виноват, что ему в 35 лет инвалидом теперь на всю жизнь? Он болен. Он САМОСТОЯТЕЛЬНО и ЛЕГАЛЬНО заработал деньги на свою операцию, очень не дешевую и какой то урод лишает его жизни. а лишает не консул, лишает незаконный иммигрант из за которого вводят ОБЩИЕ правила на ВСЕХ граждан. Что важнее золото сюзанны для Германии или человеческая жизнь?

Хотите в примеры играть- столько примеров Вам приведу. Факт остается фактом, что из-за каких-то уродов решающих свои личные вопросы, ставятся под угрозу жизни тысяч людей, судьбы миллионов, судьба страны. Что мешало Сюзанне ЗАКОННО переехать в Германию? Не разрешали? так и не разрешается чужие деньги из сейфа брать, даже если ОЧЕНЬ нужно. Это воровство. Чем случай Сюзанны отличается от воровства? Ведь она целенаправленно поехала в Германию что бы изначально НЕЛЕГАЛЬНО переселиться. Ведь это не роковой случай- поехала туристкой, ограбили, продали в бордель, в армении не нашли её паспортных данных и она бедняжка стала вынужденной нелегалкой? Ведь не так было? Любо въезжала по туристическо/гостевой визе и оставалась. Либо в контейнере с картошкой из какой нибудь украйны польши въезжала и т.д. И что? А я то в чем виноват? В чем виноват мой товарищ? Моя страна? Она то свою судьбу устроила- а нам как жить дальше? В карабах безвизово ездить или в иране товарищу моему лечиться?

Удивляюсь просто. Эти люди делают откровенное зло мне, моему народу, моей стране, а я должен смотреть и сочувствовать? Преступники они. Бездельники. Неудачники. Предатели.

ПС. обратите внимание что вообще не затрагиваю момент их смены гражданства, смены места жительства и т.д. Бог им судья в этом. Человек должен жить так как он хочет и там где он хочет. Но решать свой личный вопрос за счет других- это мерзко. Это все равно ограбить пенсионера, что самому поесть. Пусть даже умираешь с голода. Фу мерзость.

Народ, а давайте, что бы было веселее и понятнее при выражении своей позиции в отношении нелегалов представляться - вы лично как оказались на Западе и получили свой статус - легально или начинали нелегалом?

+1000000000 :shljapa: И сколько армян я таких видел..... тех кто из Германии в Швецию перебирались, многие по себе дурную славу там оставили. А позор на Армению лёг. Сам я не из Армении и небыл её гражданином. Подобное ко мне не относится.

Народ, а давайте, что бы было веселее и понятнее при выражении своей позиции в отношении нелегалов представляться - вы лично как оказались на Западе и получили свой статус - легально или начинали нелегалом?

+1000000000 :shljapa: И сколько армян я таких видел..... тех кто из Германии в Швецию перебирались, многие по себе дурную славу там оставили. А позор на Армению лёг. Сам я не из Армении и небыл её гражданином. Подобное ко мне не относится.

И я много русских знаю, которые воровали в Европе, пили, крали, знаю еще украинца который свою жену на панель уговаривал, мол так денег больше будет, знаю грузин - наркоманов, поляки воруют часто, немцы вообще швайны, варвары, стукачи прирожденные, все лезут не в свое дело, французов знаю подлых, некоторые из них были пассивными гомосексуалистами, португальцев знаю хитрых и вороватых, румын-цыгане встречались на моем жизненном пути, канадцы, испанцы, мексиканцы и бразильцы, аргентинцы, болгаре, бельгийцы, чешки, итальянцы, арабы..... некоторые из них были алчными, некоторые скрягами, некоторые отличными парнями....и что, дальше-то что, че хотели сказать-то??

супержесткий визовый режим в Армении я испытала буквально вчера.Мне,которая в год 2 раза выезжает за границу,во Франции была аж 5 раз, я гражданка России, вот взяли и отказали, хотя в декабре я получила визу здесь же,поскольку мне некогда ездить в Россию и сделать там визу,т.к отпуск короткий.

Значит все это объясняется тем,что у них видите ли, существует лимит пропуска во Францию в месяц , скажем приказали в месяц 1000 человек пропустить,ты хоть убейся и доказывай,что их Франция на фиг тебе не нужна,что не собираешься туда попасть для нелегального проживания,что если бы захотела,то все это сделала бы через Россию,где в 2 счета можно открыть годовую шенгенскую визу Финляндии и вуала вся Европа как на ладонях. а причины всего этого объяснять не стоит, и так все понятно.

Но! Я то поеду скоро в Россию и за 3 дня открою эту визу,жаль граждан Армении, которые страдают от всего этого беспредела

Очень жаль, но меньше всего тут виноваты нелегалы v ЕС. Тут даже работников посольств винить трудно.

А кто тут виноват спросите вы?

Тут виноваты только мы, вернее граждане Армении! Если у нас во власти сидит корыстное быдло, эта только наша вина(у наших властелин нет таких проблем с шенген вызой)

Почему из них никто не откажется от своих правительственных благ?

Ну, скажем хоть один из них пусть официально заявит, мол, в знак унижение моего народа вашими сучьями лиматами, я официально отказываюсь посещать ваш чуркистан.

Нас начнут уважать только тогда, когда мы сами начнем это делать, а пока будем платить 3500 баксов за двухнедельную шенген визу, которая стоит 25 евро, нас будут лимитировать в шенген страны(заметьте, это происходит в момент кризиса, когда в той же ЕС каждый турист на весь золото)

Грустно.

Я легально выехал из России и получил политическое убежище в Швеции, работа у меня была в России соответствующая.

Я легально выехал из России и легально получил политическое убежище в Швеции, работа у меня была в России соответствующая.

что за цирк. значит проблема не в конкретном человеке , который нелегально куда-то поехал, а в подходе руководства страны. Согласитесь, если завтра в стране Тумбаюмба армянин совершит воровство и король Тумбаюмба запретит вьезд и граждан Армении и любых етнических армян к примеру, кто в етом случае будет виноват? Кто в етом случае будет с*кой? Тот вороватый армянин?

Если завтра из ВУЗов России начут отчислять студентов-армян , потому что Ваник Агасарян (например) схватил за сиську профессора Иванову, будет ли в етом больше вины Ваника ли все таки тех, кто всех под одну гребенку расчесал?

Думайте ширше ( или ширее, как вам нравится), Накомичи, прежде чем рот открывать!

я работаю в Ереване - головной офис в штатах. Народ часто едет в командировки, причемм визы получают за пару дней без проблем. Теперь представьте себе , если кто нибудь попав в штаты решил бы там остаться нелегально. Возникли бы проблемы с визами или нет ? .. и как к этому человеку отнесуться коллеги.

И можно ли будет упрекать в этом политику правительство другой страны ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...