Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

К 70-летию Пакта Молотова-Риббентропа

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Utkаrsh, а разве я сказал , что нам не нужна независимость?

Или предложил войти 90 регионом в Русь?

А насчет оккупации, почитайте пожалуйста историю Армении с 18 по 20 век.

Пранкстер, в августе была очередная годовщина бомбардировки. Вы где ни будь слышали об этом?

И не надо "обвинять" меня в пророссийскости, я же не "обвиняю "вас прозападности.

• Ответы 576
  • Создано
  • Последний ответ

Пранкстер, в августе была очередная годовщина бомбардировки. Вы где ни будь слышали об этом?

И не надо "обвинять" меня в пророссийскости, я же не "обвиняю "вас прозападности.

Utkаrsh, а разве я сказал , что нам не нужна независимость?

Или предложил войти 90 регионом в Русь?

А насчет оккупации, почитайте пожалуйста историю Армении с 18 по 20 век

Дорогой Пранкстер, большое спасибо за ссылки. Я не старался вас в чем ни будь переубедить. Я излагал только свою точку зрения на эти события. Вы посчитали, что я говорю российскими штампани и стереотипами.:-( Мне не остается ничего, кроме как " прекратить свое телевещание в вашу сторону в данной теме":-). Спасибо за беседу.

Пранкстер, должен заметить, вы все таки очень сильно заблуждались в своей критической самооценке.

я не обвиняю вас в пророссийскости - вы сами пишите кремлевскими штампами и стереотипами. "с вами говорит телевизор" :D

Таронеци. Это не ошибка Пранкстера , utкаrshа, или других юзеров. Это современная конюкутра. Облить Россию грязью, обвинить во всех грехах.

Россия, наверно , с коварным замыслом включила в свои состав Грузию, и с таким же замыслом сохранила грузинскую нацию от уничтожения ,чтоб(!!!)оккупировать ее через 100лет. Это не благодаря ей же , существует современная Армения. И это же не русские солдаты умирали в ЗА В 1МВ. И не русские солдаты подарили Польше их нынешние территории. А прибалтам, надо вспомнить, что не русские хотели очистить эти земли для немецкого народа.

Я не русофил, мне просто не приятна фальсификация истории, ради современных политических раскладов. Последние 200-300лет история России идет в обнимку с историей моего народа. И любая попытка фальсифицировать ее историю , для меня ровна попытке фальсифицировать историю моего народа.

Безусловно, в политике России имеются серьёзные минусы, да, видимо, вполне можно расценивать события 20 года, как оккупацию Армении, но только руками самих же армян большевистского вероисповедования, ведь никаких генерал-губернаторов со стороны не было.

Таронеци. Это не ошибка Пранкстера , utкаrshа, или других юзеров. Это современная конюкутра. Облить Россию грязью, обвинить во всех грехах.

Россия, наверно , с коварным замыслом включила в свои состав Грузию, и с таким же замыслом сохранила грузинскую нацию от уничтожения ,чтоб(!!!)оккупировать ее через 100лет. Это не благодаря ей же , существует современная Армения. И это же не русские солдаты умирали в ЗА В 1МВ. И не русские солдаты подарили Польше их нынешние территории. А прибалтам, надо вспомнить, что не русские хотели очистить эти земли для немецкого народа.

Я не русофил, мне просто не приятна фальсификация истории, ради современных политических раскладов. Последние 200-300лет история России идет в обнимку с историей моего народа. И любая попытка фальсифицировать ее историю , для меня ровна попытке фальсифицировать историю моего народа.

В марте 1920 г. армяно-азербайджанская война возобновилась по всему протяжению спорных областей (Зангезур, Карабах, Нахичеван). ...

Со сказанным не спорю. А тот отрывок я привел в ответ на твое утверждение, что "можно расценивать события 20 года, как оккупацию Армении, но только руками самих же армян большевистского вероисповедования, ведь никаких генерал-губернаторов со стороны не было." Были чужие войска, была война, была оккупация независмого государства при поддержке части местного населения. Причем заметь, я не утверждаю, что без советизации Армении было бы лучше. Но при этом я оставляю право так думать другим, в том числи и грузинам.

Все о пакте спорите?

Красная Звезда, 21-27 марта 2007г.

"На Нюрнберском процессе наша делегация заключила с американской, английской и французской делегациями джентельменское соглашение: они не вспоминают о пакте 1939г мы - про "Мюнхенский сговор"...
. :angel:

Или вы не слышали цинические заявлени, типа-" благодаря атомной бомбардировке, мы сохранили жизни ни в чем не повинных людей".

А теперь представьте, что США не применяют а-бомбы, а готовят наземную операцию, как вы думайте, что делают США обычно в таких ситуациях, правильно, превращяют города в лунную поверхность, как Гамбург и Дрезден.

Американцы сожгли бы до тла всю японию, cтерли бы в пух все крупные города, обычными средствами, без атома.

Сколько бы японцев погибло бы? Ну не меньше 10 миллион, и то я сомневаюсь, что они бы сдались даже после этого.

А так, лучше 125 000 японцев, чем 20 миллионов японцев...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...