Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Умение вести дискуссию

Серый

Рекомендованные сообщения

Дис

сначала я хочу понять, почему именно Гераклица ))))))))))

может его объяснение сделает из этого слова комплимент? :lol:

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ

В этом твоём сообщении я улавливаю нотки сомнений по поводу моих умственных способностей :lol:

Твои вопросы невольно наталкивают на эти нотки. :wub:

А вот в комплименты в мой адрес со стороны Сиго не верить. :lol:

Это правда.Надо было Гераклица заменить другим словом и количество кругов ада уменьшить.

чую я.. надо бы ввести правило, по которому юзер не имеет права сомневаться в УС модера ни при каких условиях )))))))))

:pupulikov:

Наш любимый падишах,

С детства нам внушает страх.

И поэтому от страха,

Все мы любим падишаха. :pioner:

Наш любимый падишах,

И поэтому от страха,

Давид,а разве Геракл или Гераклица могут иметь отрицательную нагрузку?

Почитай пост Диссмис, адресованный Серому,а потом мой пост.А если не поймёшь(я как понял Диссмис не поняла,или не захотела понять),то звиняй,объяснять не буду.

А вот эта часть была шуткой:

Ала модератор,нук забань яе пока не поздно.

Наш любимый падишах,

И поэтому от страха,

Закрывайте окна,двери

модераторы здесь звери

(сЛобза)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Диссмис с Пратером нужно забанить хотя бы за то,что пришли из нашего источника воды напиться.

А все остальное - не шутка, что ли? :wallbash:

Нет,всё остальное горькая правда.И про мастера оффтоп и про круги ада,которые предстоят Серому,прежде чем быть забаненым.

Ну и правда в том,что я больше тебе отвечать не буду и другим советую.

Нет,всё остальное горькая правда.И про мастера оффтоп и про круги ада,которые предстоят Серому,прежде чем быть забаненым.

Ну и правда в том,что я больше тебе отвечать не буду и другим советую.

• OpenArmenia Club

Воды? :wacko: :blink:

.... и хлеба!

Без обид. Вспомнил анегдот юности.

Идет студент по улице, шатется и падает. Набегает народ, все кричат, суетятся. Одна тетка кричит:" Воды, воды принесите скорее!!"

Парень поднимает голову и произносит:"И хлеба.."

Арцив (Арарат,Sigo,Люк) скажите честно, что ты должен сделать, что бы быть забаненым на этом форуме? Какие действия надо совершить вам, что бы Ман вас забанил? Только честно.

И сколько надо совершить мне или Dismiss, или Пратеру что бы быть забаненым?

Вот Маттах зашел написал, вот если я ему отвечу в том же тоне и теми же словами типа "Сам вали отсюда ишак" что мне за это будет?

Почему Лапша может найти в себе смелость и указать на ошибку друга, соратника, при людно, почему ДФ может в разделе забанить своего земляка, своего соотечественника за грубость, а вы боитесь выглядеть предателями своего ахпера, это тоже часть дискуссии, я не прав?

• OpenArmenia Club

«Странные» вопросы задаете, Серый! Я уже сто раз говорил, тут в толерантных не играют.

Второй момент, лично я очень субъективный человек в вопросах «армянин/ граждан Армении любой национальности vs. национальность Х или Y». В любом случае я подержу своего соплеменника или согражданина, будь он прав или не прав. И это не боязнь, это аксиома!

И наконец армяне очень не любят, когда их сравнивают с кем-то. Мы уникальные и неповторимые © :sharik:

А еще древние. :klubnik: :lol:

чую я.. надо бы ввести правило, по которому юзер не имеет права сомневаться в УС модера ни при каких условиях )))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...