Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Степень владения армянским

Рекомендованные сообщения

Там в настройках должна быть возможность добавить "և", ну а на худой конец можно постепенно добавлять слова с помощью кнопки "Add to Dictionary".

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ

как неприскорбно,но 6 вариант.вообще не владею.причин несколько и жизнь в иноговарящей среде(где почти отсутсвует арм население).и то.что родителяи хоть сами владеют армянским, с нами не разговаривали на нем.

• OpenArmenia Club

По ходу, предложенная Арцивом прога разрабатывалась ахбарами)))

Говорю нормально настолько асколько возможно было человеку родившемуся не в Арм ССР,алфавит выучил в 14 лет а первое слово написанное мною на подабранной спичечной коробке было БРНАКОТ!Маршруты иногда писали на армянском и я не знал ВСЕХ своих сельчан и поэтому иногда приходилось не попав в автобус идти пешком 6 км из Сисиана.

Читаю по слогам...............Лично Я горжусь тем что знаю хотябы МИНИМУМ того что должен уметь!

-Знаю и свободно владею Русским,Србским,азербайджанским,турецки,ПО ХУЖЕ,армянским,украинским,английским.

-Вобщем АРМЯНИН я никакой но себя чувствую именно тем кто я есть родился.

Думаю тут две причины:

а) Кайваз обычно пишет в "политике".

б) Его собеседники тоже обычно пишут в "политике" :-)

• OpenArmenia Club
№1

:no:

Չնայած ես քվեարկեցի առաջին կետի համար, սակայն հետո զգացի խղճի խայթում: Համարում եմ, որ առաջին կետի համար պետք է քվեարկեն այն անձիք, ովքեր առօրյա կյանքում շատ են օգտագործում մայրենի լեզուն: Իսկ ես ժամանակ առ ժամանակ եմ գրում հայերեն լեզվով: Հիմա որն է իմ կետը` ես չգիտեմ:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...