Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военные базы Армении в Дагестане и Дагомысе

Рекомендованные сообщения

Источник предполагает, что текущий отпуск продлится две недели, и напоминает, что в июне Ильхам Алиев уже был двухнедельном отпуске.

• Ответы 388
  • Создано
  • Последний ответ

Эти трав монако СС и hет рулетка ен тшелу..... :wow: Тохелу ек мардик кнен....Дзенеред кцел ек...

В общем, повторю свою мысль о том, что два из трех главнейших пунктов на всем Кавказе могут оказаться под нашим контролем - это отлично (теоретически), создание флота тоже отличный задел на будущее.

Но все это красиво в теории. Хотел бы я знать, как это будет выглядеть на практике...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

только армяне могут из одной новости придумать тысячи сценариев изменения картины мира :lol:

Камрад, мы обсуждали. И обсуждали скажем так неплохо. Я и не о себе, много хороших постов было ...

В статье сказано - "для поддержания коммуникационной безопасности Армении".

Может быть азики собираются открывать границу Армении под нажимом РФ, но сказали, что за безопасность грузов они не отвечают. И может быть товарные вагоны будут следовать с вооруженным охранением из этой дербентской части?  :hm:

Камрад, мы обсуждали. И обсуждали скажем так неплохо. Я и не о себе, много хороших постов было ...

обсуждали очень хорошо. Интересно, я с самого начала читаю тему и сделал достаточно выводов, что если будут базы - то очень вери гуд.

Де баци Монте Карлоиц эл ура енте Арт еркир?

Де ес эл эд ем асум.Монте Карлойум эл хазив ми 200 рулетки сехан лини-так что Илхаме ткец :angel:

Всё в этом мире относительно

обсуждали очень хорошо. Интересно, я с самого начала читаю тему и сделал достаточно выводов, что если будут базы - то очень вери гуд.

Нет не так.

Есть очень много неформальных механизмов, которые не работают. И очень много формальных, которые не работают.

Вы наверное задумывались отчего так много организаций типа СНГ, ЕвразЭс и др (западных тоже немало таких) и даже ООН не функционируют, а невидимые и несуществующие организации функционируют и очень даже хорошо?

Вот так и тут. Хороший это вариант, или стравливание армян с дагами и черкесами, время конечно покажет. Однако признаки обрушения ситуации на Северном Кавказе в хаос есть. Признаки того, что "кррайними" будут назначены армянами тоже есть. Признаков, что армянские базы в РФ будут иметь хотя бы "ограниченный суверенитет" пока не видно, хотя исключить их все же нельзя. Такие бобы...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Это хорошо. Зачем тогда "нахерачили"? Давай более уважительно относиться в том числе и к собственному тексту...

ап, нормально я отношусь. не обостряй. это русский язык.

Это хорошо. Зачем тогда "нахерачили"? Давай более уважительно относиться в том числе и к собственному тексту...

"Я не думаю,что в случаи серьезности этих баз...это решение...плохая теория.Это должно быть очень хорошо обдуманная много ходовка.Не совсем же дураки там сидят...в Генштабах.Учитывается тот фактор,что Армяне там веками живут и это единственный этнос,которые в хорошых отношениях со всеми народностями Дагестана.А народностей там...считай каждое село отдельный язык и говор... "

а) Хорошие отношения можно испортить за два дня

б) Я бы не спешил удалять все облака с горизонта.

в) Это так считают этнографы. Исламисты считают там себя одной нацией с саудами и индонезийцами. И хаи их враги. Особенно те, что будут сидеть в крепости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...