Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вменяем ли Регнум?

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

Я бы очень удивилась не увидев тут коммента Родригеса противопоставляющего свое драгоценное мнение и эго моему.....

Перестаньте принимать это лично.

По сушеству,повторяю со 2-ого раза для тех кто непонятлив- вся статья написанная в Регнуме-глупость, чушь.Именно поэтому нету необходимого качества, вне зависимости в чью поддержку написана. Но вам радригес этого не понять.

Но сдвиги в положительную строну налицо- Родригес перестал рябить.Поздравляю.

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

При чем тут это, Александр?

Как вы считаете, может ли считаться вменяемым издание, если там печатается Вугар Сеидов? ..

причем, ладно, бы просто Вугар, просто Сеидо, и просто трижды историк, и пятиждый из Венгрии...

нееет!

они понимают что уважающее себя издание не может его печатать, поэтому угаровские испражнения печатаются под никами: то он меликов, то но подьский историк, то он вообще аноним ....

На самом деле, если быть предельно откровенной, то этим они азикам оказывают медвежью услугу: пречатают бредовые исправжнения Угара, а потом следо дают такое опровержение, и опускают Угара ниже собственных яиц полностью обнажая него глупость, некомпетентность и убогость....

плохо то, что это понимает и сам Угар, поэтому и не пишет открыто, что текст принадлежит азику... маскируется под других! ... Угар-то знает, что он несет ересь...

А Ругнуму хорошо - он площадка для выяснения отношений..... Угар испражнился, пришел ну не знаю, в прошлый раз был Тико я Опена и так размазал его по стенке - мало не показалось .....в остатке, ИЦ Регнума подскочил, реклама подорожала ... и далее по тексту ....

Как вы считаете, может ли считаться вменяемым издание, если там печатается Вугар Сеидов? ..

причем, ладно, бы просто Вугар, просто Сеидо, и просто трижды историк, и пятиждый из Венгрии...

нееет!

они понимают что уважающее себя издание не может его печатать, поэтому угаровские испражнения печатаются под никами: то он меликов, то но подьский историк, то он вообще аноним ....

На самом деле, если быть предельно откровенной, то этим они азикам оказывают медвежью услугу: пречатают бредовые исправжнения Угара, а потом следо дают такое опровержение, и опускают Угара ниже собственных яиц полностью обнажая него глупость, некомпетентность и убогость....

плохо то, что это понимает и сам Угар, поэтому и не пишет открыто, что текст принадлежит азику... маскируется под других! ... Угар-то знает, что он несет ересь...

А Ругнуму хорошо - он площадка для выяснения отношений..... Угар испражнился, пришел ну не знаю, в прошлый раз был Тико я Опена и так размазал его по стенке - мало не показалось .....в остатке, ИЦ Регнума подскочил, реклама подорожала ... и далее по тексту ....

Я бы очень удивилась не увидев тут коммента Родригеса противопоставляющего свое драгоценное мнение и эго моему.....

Перестаньте принимать это лично.

По сушеству,повторяю со 2-ого раза для тех кто непонятлив- вся статья написанная в Регнуме-глупость, чушь.Именно поэтому нету необходимого качества, вне зависимости в чью поддержку написана. Но вам радригес этого не понять.

Но сдвиги в положительную строну налицо- Родригес перестал рябить.Поздравляю.

для начала надо отличить явную оишбку от опечатки :))

далее, я не нанимала тебя для психоанализа,

ну и под занавес, факт твоей причастности к Регнумовскому семейству не оставляет никаких сомнений :))

Кстати, странная закономерность - как только начинается кампания по обсеру вашего ИА (не путать с Ильхамом Алиевым), сразу возникает некий сознательный гражданин, который пытается отстоять давно утерянную честь, да еще и подвести нас к написанию ответного пасквиля :)))

Кстати, ты - третий .... в смысле может и единственный, просто под разными никами, но мне почему-то думается, что вас было трое разных :)

Скажу честно, меня заинтересовало Ваше мнение на счет News.am, об аллее Шехидов, то, как Вы как-то дьявольски начали нападать и сквернословить в адрес этого агентства. Не потому что я хочу его защитить, а просто мне стало интересно откуда Вы узнали, что это действительно аллея Шеходов, и что эта картинка реально присутствовала на сайте.

Я сам изучил этот материал, просмотрел и картинку. Это просто красивая накладка. Если Вы заметили картинка даже черно белая, а на News.am `черно белых картинок не ставят. Даже в Инете нет этой картинки как Шеходской аллеи. И как дизайнер могу сказать, что это действительно накладка и притом очень явная с точки зрения дизайнерства. Так что Вы просто захаили людей, которые вообще не причем. Вот и все :))))

А что такое Регнум? Я думаю все это должны понимать. В первую очередь это бизнес. А в бизнесе есть свои правила.

• Advanced

Я думаю, Вы не обижаетесь, что я подчеркиваю Ваши опечатки?:)))

Психоанализом я не занимаюсь и думаю, Вам будет это дорого стоить, я имею в виду нанять меня:)

Я не отстаиваю честь Регнума, нет, и к Регнуму я не причастен, работающие там люди так же мне не знакомы, вернее я слышал о них, но не имел чести знать. Я просто пытаюсь понять суть всего сказанного. А суть в том, что если в газете пишут или печатают чью-то статью, но автор кому-то не нравится, значит, эта газета отстой. Мне кажется это не должно влиять на газету. Ведь это мнение, Вы решаете соглашаться с этим или нет, но не думаю что все надо сваливать на агентства.

ес мера :))))

по первому выделенному - это ОПЕЧАТКА И ЕСТЬ ... если бы я написала бы ашипка, тогда другое дело :)))

по второму выделенному .... :)))) ..... открой словарь и посмотри разницу между словами кОмпания и кАмпания .... к твоему великому сожалению, ты попал пальцем в небо, ибо оголил свою неграмотность.

Ты остаиваешь честь не только Регнума (напоминаю примерно твои же слова: ура регнуму, ура ньюзаму, ура армтудею, ура багининфо) ...

а я напоминаю еще раз, что на этих ресурсах частенько возникают провокационные и лживые материалы, что негоже для серьезного, уважающего себя издания.

Я понимаю, что деньги не пахнут, но тогда не стоит и рупопрм объективности называться и торговать ею - либо одно, либо другое ... вот собственно и все мои претензии ... я ж не против КП: сиськи, перемежающиеся фальсифицированными интервью - и отношение к изданию соответственное. И все прекрасно понимают, чтоб они зарабатывают себе на хлеб с маслом, и никаких нареканий. Кто ж против?

Так что либо вы принимаете на себя макардак КП и не пыжетесь, либо провокации и фальсификациям не место в вашем неуважаемом издании.

ес мера :))))

по первому выделенному - это ОПЕЧАТКА И ЕСТЬ ... если бы я написала бы ашипка, тогда другое дело :)))

по второму выделенному .... :)))) ..... открой словарь и посмотри разницу между словами кОмпания и кАмпания .... к твоему великому сожалению, ты попал пальцем в небо, ибо оголил свою неграмотность.

Ты остаиваешь честь не только Регнума (напоминаю примерно твои же слова: ура регнуму, ура ньюзаму, ура армтудею, ура багининфо) ...

а я напоминаю еще раз, что на этих ресурсах частенько возникают провокационные и лживые материалы, что негоже для серьезного, уважающего себя издания.

Я понимаю, что деньги не пахнут, но тогда не стоит и рупопрм объективности называться и торговать ею - либо одно, либо другое ... вот собственно и все мои претензии ... я ж не против КП: сиськи, перемежающиеся фальсифицированными интервью - и отношение к изданию соответственное. И все прекрасно понимают, чтоб они зарабатывают себе на хлеб с маслом, и никаких нареканий. Кто ж против?

Так что либо вы принимаете на себя макардак КП и не пыжетесь, либо провокации и фальсификациям не место в вашем неуважаемом издании.

• Advanced

Кстати пишется вместе ....

ну и кстати, а когда используется слово компания, а когда кампания - просвяти?

Зачем мне тебя "святить"? Большая уже сама разберешся:)))))))

Так что там на счет протоколов?

Вот так новость на счет Протоколов, интересно что будет потом, и почему все так произошло?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...