Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вменяем ли Регнум?

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

"Азербайджан это дело, разумеется, так не оставит и, покончив с Карабахской головной болью, двинется освобождать Нахичевань через всю территорию Зангезура."

:fool:

стальное здесь:

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1195958.html

Кайваз, я поместил ету статю в разделе "Сдача территорий Азербайджану". Она лучше всеч НАШИХ статей вместе взятых, потому что написана АЗЕРОМ.

Если ты не против, пусть дискусия будет в том разделе.

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

прочитал ещё утром всё статью - по моему это просто психологическое давление на армян,

типа готовьтесь - вы карабах уже потеряли и сюник тоже потеряете

интересно кто такой автор?

тупая азерская мысль - как всегда, напомнил мне недавнее интервью узери джарифи(или как его?) - типо мы сильнее и т д вам конец

самое интересно это вопрос районом -

всё же думаю наши блефуют со сдачей -

Мрав+1.

Дожили до того, что нашим сдатчикам уже сами кавтары вынуждены объяснять, что будет после этого. Очень своевременная и ценная статья. Буду юзать.

Я не против переноса в любой раздел, который вы посчитаете приемлемым.

А по теме - чего-то разлаялся этот закавтар. На хвость что ли наступили? Вернее так - их, что, всех из стойла повыпускали, барашков этих? Куда чобан смотрит?

Поместил в свой ЖЖ - отстойник праведного гнева. который я решил вести, сам не знаю почему.

http://kaivaz.livejournal.com/

Я не против переноса в любой раздел, который вы посчитаете приемлемым.

А по теме - чего-то разлаялся этот закавтар. На хвость что ли наступили? Вернее так - их, что, всех из стойла повыпускали, барашков этих? Куда чобан смотрит?

Поместил в свой ЖЖ - отстойник праведного гнева. который я решил вести, сам не знаю почему.

http://kaivaz.livejournal.com/

Видите ли Кайваз, если на регнуме помешают статю АЗЕРА!!!! , который открыто пишет что будет если армяне пойдут на уступки, ето не психологическое давление на армян! Ето значит ЧТО АРМЯНАМ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРЯТ О ТОМ ЧТО ИХ ЖДЕТ ЕСЛИ ОНИ ПОЙДУТ НА УСТУПКИ!!!!

АЗЕР обрисовал ситуацию которая будет В РЕЗУЛьТАТЕ УСТУПОК С АРМЯНСКОЙ СТОРОНЫ, но не заикнулся о том что будет ЕСЛИ АРМЯНЕ НЕ СОГЛАСЯТСЯ И БУДУТ ВОЕВАТь.

Мрав, всё ещё круче.

Закавтар говорит прямым текстом - "сдадите районы - значит сами заколотите последний гвоздь в миацум. А мы, получив районы, развяжем войну. Не хотите этого - тогда сдавайте районы, пакуйте чемоданы и уйобывайте из Арцаха".

Вот что сказал закавтузик.

И я считаю, что открытое помещение информации, содержащей намёки на этнические чистки, войну и прочее это, мягко говоря, уровень газеты "Нефтяная Вышка" или "Коммунист Азербайджана". Но не ИА Регнум.

Чего-то Колеров совсем в бизнес ударился. Кризис-с, видать.

Мрав, всё ещё круче.

Закавтар говорит прямым текстом - "сдадите районы - значит сами заколотите последний гвоздь в миацум. А мы, получив районы, развяжем войну. Не хотите этого - тогда сдавайте районы, пакуйте чемоданы и уйобывайте из Арцаха".

Вот что сказал закавтузик.

И я считаю, что открытое помещение информации, содержащей намёки на этнические чистки, войну и прочее это, мягко говоря, уровень газеты "Нефтяная Вышка" или "Коммунист Азербайджана". Но не ИА Регнум.

Чего-то Колеров совсем в бизнес ударился. Кризис-с, видать.

Все понимают что никто чемоданы паковать не будет. Значит все идет к войне.

Регнум включил задний ход. Злобное "армянское лобби" (с) сработало оперативно.

"Статья Илькина Меликова "Реинтеграция Нагорного Карабаха в Азербайджан неизбежна" - типичный продукт романтического мышления, которым страдают, к сожалению, многие бакинские политологи."

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1196273.html

Статья Тарасова в ответ на бред Илькина - И волки целы и овцы сыты. ( азаодно и мышкой покликают, рейтинг полезет вверх) Иначе не назовешь политику Регнума.

Если сопоставить логику Меликова и Тарасова, то она выглядит вот так:

1. Меликов: "Нам вернут районы, а потом мы добьём оставшуюся НКАО!"

2. Тарасов: "Да, вам вернут районы, но добить оставшуюся НКАО вам никто не позволит".

Чувствуете, да, в чём прикол?

Помимо этого обратите внимание на последнюю фразу в статье Тарасова о том, что Баку "в последнее время все больше и больше пытается апеллировать к Москве. Не поздновато ли?"

Помимо этого обратите внимание на последнюю фразу в статье Тарасова о том, что Баку "в последнее время все больше и больше пытается апеллировать к Москве. Не поздновато ли?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...