Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Им нельзЯ в Аз-ан

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Кстати, а Колерова с Тарасовым занесли или нет?

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Dear Azerbaijan,

Recently you have published a list of people who are not allowed to enter your country. I am fully offended and frustrated that my name was not included in your list. Please find attached the evidence of my stay in Kharabakh and correct the mistake as soon as possible.

Grüße , Jonas Holländer

548940_4690802523121_2140884051_n.jpg

• Advanced

Список Шиндлера по-азербайджански

За последние несколько дней, прошедших после обнародования «Чёрного списка» Министерства иностранных дел Азербайджана, на электронный адрес ряда государственных структур этой страны поступило порядка 30.000 электронных писем от лиц, посетивших так называемую «Нагорно-Карабахскую Республику» за последние три года.

Авторы этих писем выражали своё негодование в связи с тем, что к ним было проявлено неуважение и применены двойные стандарты. В письмах содержатся требования внести в вышеуказанный список абсолютно всех, кто посмел нарушить законы Азербайджанской Республики и посетили Карабах в обход соответствующих директив МИД Азербайджана. Авторы указывают на тот факт, что внесённые в список 355 человек всячески пытаются извлечь пользу из случившегося, и у многих это получается, в связи с чем у оставшихся не внесённых в списки возникает определённое и вполне осязаемое чувство зависти и неудовлетворённости.

На данный момент в Министерстве иностранных дел создана специальная группа, которая будет принимать заявления от всех желающих попасть в данный список, а в ДемирБанке уже открыт специальный счёт, на который заявители должны будут перечислять требуемую пошлину в размере 50 манат.

Список уменьшился. Сняли по одному проклятию с Захарова ( номер 247) и Ратниковой Галины Андреевной (номер 208).:crazy:

• Advanced

Вон он обратный эффект ))))))

Самое интересное, что некоторые из них никогда не были в Карабахе, как Николас Вондра.

«Я не бывал в Карабахе, но некоторые мои коллеги там были. Ну, уж если меня включили в черный список, то теперь туда надо поехать, как специалисту по Кавказу»,- сказал корреспонденту Turan Николас Вондра, чье имя указано в числе 16 студентов университета Джона Хопкинса

http://www.peeep.us/efd65071#.UgIjWKzY9BM

Известный журналист: Нужно симметрично ответить на объявление восьмерых украинцев персонами нон грата

«Считаю, необходимо сделать обычный дипломатический маневр – симметрично ответить и сделать персонами нон грата парочку журналистов-азербайджанцев», заявил известный украинский политический обозреватель Анатолий Шарий, комментируя UA-Report.info объявление восьмерых украинцев персонами нон грата.

«Я считаю этот шаг Азербайджана признаком того, что руководство данной республики недалеко ушло от методов, которыми пользовались удельные князьки в Средневековье.

Журналисты вольны лететь туда, куда хотят, по крайней мере, им необходимо знать позицию двух сторон конфликта, это азы журналистики. Возможно, азербайджанские журналисты работают иначе, не знаю. Считаю, необходимо сделать обычный дипломатический маневр — симметрично ответить и сделать персонами нон грата парочку журналистов-азербайджанцев», — заявил Анатолий Шарий.

http://aspekty.net/2...nami-non-grata/

• Advanced
«Считаю, необходимо сделать обычный дипломатический маневр – симметрично ответить и сделать персонами нон грата парочку журналистов-азербайджанцев», заявил известный украинский политический обозреватель Анатолий Шарий, комментируя UA-Report.info объявление восьмерых украинцев персонами нон грата
3

как раз наоборот! Надо отвечать несимметрично - пригласить парочку самых одиозных и за горилкой обсудить список, записать не пленку откровения ... думаю Мамедъярову с его серкретаршей Адбуллаевым будет с чем идти в гбню ))))

• Advanced

Пупсики, а это вам :smile144:

http://www.ladja.com.ua/2004/69/69-04.php?fotka=69-04

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...