Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Им нельзЯ в Аз-ан

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Сепник, трудно представить, но на белом свете живет очень много людей, которые дружат между собой.

Дело не в том, радуемся мы этому или нет, а в том, что в отличие от очага и колыбели толерастии у нас принимают гостей независимо от национальности.

И для азербайджана приехать в Армению - не такая трагедия, как наоборот.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну зачем тогда морочим голову и себе и соседям и всему оставшемуся мировому сообществу в лице Минских подхвостней? Давайте отдадим Арцах, Сюник, Севан, что там осталось, соседям и дело с концом?...

Пусть они на наши головы срут, а мы их будем продолжать целовать под запахи шашлыков, под сладкие мугамные мелодии...

Я не против дружбы народов и братаний соседей, не в этом суть... rolleyes2.gif

• Advanced

Сепник, пригоасить даму на танец, вовсе не означает жениться на ней.

Анекдот про ервея занешь?

"приходите, люди, дорогие, берите все что хотите, забирайте"

какая связь между Арцахом, Сюником и Севаном и наличием нормальных человеческих отнощениях?

что за подростковый максимализм?

Или не дружим или отдаем страну?

что за бред?

конкретно эти люди наверняка не срут друг другу на головы.

А мне всего 14 лет... biggrin.gif

Я конечно немного утрирую, но все начинается с застолья... Продолжая подростковую тему, скажу так, нужно как в сказке о Золушке, гулять, но знать, что ровно в полночь карета превратится в тыкву, а кони в мышей, так что надо знать меру... Выводы делай сама, джаник...

А если еще серьезнее, тогда все анти-азербайджанские темы, посты, высказывания должны тут на ФОА прекратится... А то как-то нетолерантно, некрасиво... Мы тебя целуем, а за спиной ножи точим (т.е. льем грязь на форумах)... Как-то не по-христиански, больше по-восточному (если следовать стереотипам)... turned.gif

Ну зачем тогда морочим голову и себе и соседям и всему оставшемуся мировому сообществу в лице Минских подхвостней? Давайте отдадим Арцах, Сюник, Севан, что там осталось, соседям и дело с концом?..

...................................................................................................

CEPNYC

-КОМУ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ?

• Advanced

А мне всего 14 лет... biggrin.gif

Я конечно немного утрирую, но все начинается с застолья... Продолжая подростковую тему, скажу так, нужно как в сказке о Золушке, гулять, но знать, что ровно в полночь карета превратится в тыкву, а кони в мышей, так что надо знать меру... Выводы делай сама, джаник...

А если еще серьезнее, тогда все анти-азербайджанские темы, посты, высказывания должны тут на ФОА прекратится... А то как-то нетолерантно, некрасиво... Мы тебя целуем, а за спиной ножи точим (т.е. льем грязь на форумах)... Как-то не по-христиански, больше по-восточному (если следовать стереотипам)... turned.gif

а думаешь какого-то безвестно армянина и безвестного азербайджанца должно беспокоить что о них пишут на форумах посторонние люди?

Все гораздо проще, just relax, man

I'm relaxed, my darling, light of my life... very much so... lazy.gif

а думаешь какого-то безвестно армянина и безвестного азербайджанца должно беспокоить что о них пишут на форумах посторонние люди?

Т.е. как это?... Получается, если ко мне в гости прийдет азербайджанец, ему я и толму и бастурму, песни-пляски, а утром рано я его обзову бараном, на форуме, который он не читает?... wink.gif

Если так, то я считаю такой подход нечестным не только по отношению к этому гостю, но и по отношению к самому себе...

Вот поэтому я предложил либо мы толерантные до ушей, до гроба, либо нЭт!... wave.gif

Теперь понятно, Четник.

Кому я писал? Незнаю... я просто кричал в бездну сайбернета в надежде, что какой-нибудь армянин(ка) меня услышит... vava.gif

...

Вот так же, наверное, армяне и азербайджанцы по обе стороны фронта налаживали тутово-шашлычные отношения, когда в полночь кони превратились не в мышей, а в отвратительных крыс и убили спящих золушек на посту...

I'm relaxed, my darling, light of my life... very much so... lazy.gif

Т.е. как это?... Получается, если ко мне в гости прийдет азербайджанец, ему я и толму и бастурму, песни-пляски, а утром рано я его обзову бараном, на форуме, который он не читает?... wink.gif

Если так, то я считаю такой подход нечестным не только по отношению к этому гостю, но и по отношению к самому себе...

Вот поэтому я предложил либо мы толерантные до ушей, до гроба, либо нЭт!... wave.gif

Армяно-азерский купи/продай был, есть и будет. Армяно-азерские пях пяхи тоже были, есть и пока поколение пях пяхующих не уйдет - будут. Ну или пока печень не откажет. В зависимости от того что произойдет раньше.

У нас 1/2 страны это потомки гахтаканов. Когда они ездят на турецкие курорты, им что там hünkar begendi поперек горла встает ?

Нет конечно. А вы тогда зачем здесь паритесь ?

Армяно-азерский купи/продай был, есть и будет. Армяно-азерские пях пяхи тоже были, есть и пока поколение пях пяхующих не уйдет - будут. Ну или пока печень не откажет. В зависимости от того что произойдет раньше.

У нас 1/2 страны это потомки гахтаканов. Когда они ездят на турецкие курорты, им что там hünkar begendi поперек горла встает ?

Нет конечно. А вы тогда зачем здесь паритесь ?

Каждый чел сам регулирует свою шкалу ценностей.

Для кого-то пятно иметь с турками дело. Кому-то без разницы. А кому-то наоборот и даже очень.

При этом вопрос вырезали ли турки 90% твоего рода решающим фактором, видимо, больше не является.

(судя по качеству, видео снимали утюгом)

http://www.youtube.com/watch?v=mAbsAIlhOdQ

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...