Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Flood" Crash testis, 4х4

Ман

Рекомендованные сообщения

Дядя Ман, где у тебя тут самая большпая жилетка? Я плакаться пришла. MG_45.gif Не представляешь, как мне надоела политика и весь этот шухур мухур с футболом и протоколами. Всю психику раздавили своей политикой эти несносные мужчины. Все мужчин надо куда нибудь деть, чтобы они своей политикой занимались где нибудь на другой планете и не мешали людям в смысле женщинам, спокойно жить.

Дяд Ман, а ты знаешь как тяжело бегать по сугробам на каблуках? Посли них в этих сугробах такие прикольные дырки получаются:))))

А еще я пришла к выводу,что жизнь женщины делиться на период когда она не задумывапется о том, что все мужчины сволочи и на период, когда она в этом убеждается:))))))

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Дядя Ман, где у тебя тут самая большпая жилетка? Я плакаться пришла. MG_45.gif Не представляешь, как мне надоела политика и весь этот шухур мухур с футболом и протоколами. Всю психику раздавили своей политикой эти несносные мужчины. Все мужчин надо куда нибудь деть, чтобы они своей политикой занимались где нибудь на другой планете и не мешали людям в смысле женщинам, спокойно жить.

Дяд Ман, а ты знаешь как тяжело бегать по сугробам на каблуках? Посли них в этих сугробах такие прикольные дырки получаются:))))

А еще я пришла к выводу,что жизнь женщины делиться на период когда она не задумывапется о том, что все мужчины сволочи и на период, когда она в этом убеждается:))))))

Не плачь, у меня нет так много жилеток. empathy3.gif

Женщина и политика - это все равно, что в автомобиле нажимать на "газ" и "тормоз" одновременно. :laugh:

Зачем тебе политика? Я уже год пиарю идею переименования раздела "политика" в "комайги", но недавно мне сказали, что "комайги" уже давно превратили в место встреч голубых. :blink: Вот не знаю что и делать. dntknw.gif

История с каблуками - это вообще ужас. Мне кажется, что каблуки придумало строительное лобби, чтобы чаще приходилось менять паркет. :cool:

Ты права, джигярик, все мужчины сволочи, но ровно на столько, на сколько им позволяют женщины. laugh1.gif

Не плачь, у меня нет так много жилеток. empathy3.gif

Женщина и политика - это все равно, что в автомобиле нажимать на "газ" и "тормоз" одновременно. :laugh:

Зачем тебе политика? Я уже год пиарю идею переименования раздела "политика" в "комайги", но недавно мне сказали, что "комайги" уже давно превратили в место встреч голубых. :blink: Вот не знаю что и делать. dntknw.gif

История с каблуками - это вообще ужас. Мне кажется, что каблуки придумало строительное лобби, чтобы чаще приходилось менять паркет. :cool:

Ты права, джигярик, все мужчины сволочи, но ровно на столько, на сколько им позволяют женщины. laugh1.gif

• OpenArmenia Club

Я коробочку принесла с платочками, чтобы всю жилетку не намочить слезами горькими:))))

Я, кстати, пробовала и на газ и на тормоз одновременно нажимать :))))Правда машина выключена была. Лучше всего для женщин - автоматическая коробка, это я уже поняла:)))

Я политику ненавижу, но она сама лезет со всех щелей, мешает спокойно турок ненавидеть и желать им поскорее сгинуть:))))

Думаешь, все же строительное лобби? А я думала это мужчины придумали, чтобы женщины могли быть длиннее, а потом прикалываться, если у кого ноги кривые, каблуки высокие и мини юбка:)))))Про стройные ноги я помолчу, а то еще Фрейда начнут приплетать, а я его чушь терпеть не могу, и вообще Фрейд старый маразматик:))))

Да, но на периоды все же делится и чем больше у женщшины жизненного опыта, тем почему то крепче уверенность:)))))

Лучше всего для женщины - Это личный шофер. :rolleyes:

Жизнь прекрасна, джигярик, лови только позитив, а ненависть оставь нам, старым. Турков надо приручать, ну как наших азизуликов. Когда наступит мир, азизуликам поручим пасти, как и прежде, барашков, а туркам доверим скатину покрупней, пусть своим делом занимаются. :smile:

Длинные и красивые ноги надо прятать. :blush:

Лучше всего для женщины - Это личный шофер. :rolleyes:

Жизнь прекрасна, джигярик, лови только позитив, а ненависть оставь нам, старым. Турков надо приручать, ну как наших азизуликов. Когда наступит мир, азизуликам поручим пасти, как и прежде, барашков, а туркам доверим скатину покрупней, пусть своим делом занимаются. :smile:

Длинные и красивые ноги надо прятать. :blush:

• OpenArmenia Club

Неееее, никаких шоферов, я пробовала сама ездить, это же кайф такой - рулить. И потом поеду я в магазин куда я этого щшофера дену? На фиг он мне там мешаться будет изучать товары:)))

Какой моральный шофер заходит в магазин? Он кротко сидит и ждет в машине. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

г

Дядя Ман, он там ждать замучается, тебе его не жалко? Торговые центры ,они же оргмные теперь:)))))) И вообще пусть на работу идет:))))

Включит рабиз и тихо будет ждать. Лучше так, чем выдавать женщинам водительские права. От вас одни проблемы. :rofl:

Включит рабиз и тихо будет ждать. Лучше так, чем выдавать женщинам водительские права. От вас одни проблемы. :rofl:

• OpenArmenia Club

Дядя Ман, если в моей машине будет играть рабиз, то шофер просто вылетит из нее, как пробка из бутылки:)))) Рабиз, это аллерген такой, что медицина тут бессильна:))))

Ты вот долго рабиз в состоянии выдержать? Трех минут хватит? :))))))))

Почему же, встречаются хорошие песни... :tongue:

Например:

Ар колошис тае,

Паха кези hишатак.

Хопан кердам,

Кароха кикям, кароха чикям

Йахсо джян. :sad:

Или...

тандзи царын схтор буснав... :rofl:

Почему же, встречаются хорошие песни... :tongue:

Например:

Ар колошис тае,

Паха кези hишатак.

Хопан кердам,

Кароха кикям, кароха чикям

Йахсо джян. :sad:

Или...

тандзи царын схтор буснав... :rofl:

• OpenArmenia Club

Ага,

им доши булавкен, ко доши булавкен ,

хельнем канач шошэ

хагнем ярис плавкен:)))))

Полетела я снег каблуками дырявить, приду еще :)))))

Надень галоши. :clapping:

я пробовала сама ездить, это же кайф такой - рулить.

Для кого то в кайф,а для кого то голову ап стену.Иногда я из за этих женщин-водителей хочу стать .....гаишником :laugh:

Баревнерс :wave:

Эсор верджапес мачар чареци ...аж 150 литров :blum:

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Для моря уже поздно, а до Нового Года еще далеко. :pardon:

Куда подевались, Хаи? dirol.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...