Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кубатлу - сразу после освобождения

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Ты знаешь что САМ. Когда азики убили моего дядю в 19 летнем возрасте в 88 году НИ ЗА ЧТО. А за то, что он приехал туда собрать вещи с дома и перевезти в Россию.

Так вот они убили его, сняли кожу, набили труп сеном и отправили родителям "подарок" с наилучшими пожеланиями. Что ты на это скажешь? Эти ублюдки заслуживают того, чтобы их не только убили, но и разрубили на куски и отдали собакам на съедение, Это мое ИМХО между прочим. Они на поле боя НИчтожества, а над мирными жителями издевались как хотели.  А ты теперь сидишь тут называешься армянином и защищаешь азиков???????

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

А что вам не приятно?Разве мы над кем то глумим?Издеваемся?Имхо по постингам стало ясно что это тема не столько для нас(тут вы САМ должны понять что о "нас" говоритть не стоит,мы тут вообще не пределах,только передаем(с))а для аскяров читающих эту тему,собственно по этому я и предлогаю запостить это там у них в гадющнике и почитать их коменты.

Мы то знаем цену войны.

Ты знаешь что САМ. Когда азики убили моего дядю в 19 летнем возрасте в 88 году НИ ЗА ЧТО. А за то, что он приехал туда собрать вещи с дома и перевезти в Россию.

Так вот они убили его, сняли кожу, набили труп сеном и отправили родителям "подарок" с наилучшими пожеланиями. Что ты на это скажешь? Эти ублюдки заслуживают того, чтобы их не только убили, но и разрубили на куски и отдали собакам на съедение, Это мое ИМХО между прочим. Они на поле боя НИчтожества, а над мирными жителями издевались как хотели. А ты теперь сидишь тут называешься армянином и защищаешь азиков???????

А что вам не приятно?Разве мы над кем то глумим?Издеваемся?Имхо по постингам стало ясно что это тема не столько для нас(тут вы САМ должны понять что о "нас" говоритть не стоит,мы тут вообще не пределах,только передаем(с))а для аскяров читающих эту тему,собственно по этому я и предлогаю запостить это там у них в гадющнике и почитать их коменты.

Мы то знаем цену войны.

Я даже смотреть не стал. А смысл в том, чтобы иметь психологическое воздействие на противника. Но запомните *** сейчас уже не 92-93 год. Вообще надо показат пару фоток Геноцида в том же русле и сказать умникам, что война с турками это плохо.

Веди сея прилично, Мугаб.

Я даже смотреть не стал. А смысл в том, чтобы иметь психологическое воздействие на противника. Но запомните *** сейчас уже не 92-93 год. Вообще надо показат пару фоток Геноцида в том же русле и сказать умникам, что война с турками это плохо.

Веди сея прилично, Мугаб.

Мугаб,ты чё психуешь.Да и что за манера за турков цепляться-своих талпаёбов мало?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Выставление таких файлов надо сделать традицией. Более того, можно даже создать отдельный сайт и каждый раз, когда всякие мудаки открывают такие темы, как "Марага", тыкать их носом. Знали ведь что это нас нервирует.

Выставление таких файлов надо сделать традицией. Более того, можно даже создать отдельный сайт и каждый раз, когда всякие мудаки открывают такие темы, как "Марага", тыкать их носом. Знали ведь что это нас нервирует.

• OpenArmenia Club

Я всегда был сторонником нормального общения. Предлагаю не горячиться.

• OpenArmenia Club
Корнелий вроде бы обосновал, что он занимается благотворительностью и помогает родственникам убитого лейтенанта. Ты доказываешь обратное, что это ваш ответ на тему Марага. Я правильно тебя понимаю, Ман?

У Корнелия свои цели, у меня свои.

Корнелий вроде бы обосновал, что он занимается благотворительностью и помогает родственникам убитого лейтенанта. Ты доказываешь обратное, что это ваш ответ на тему Марага. Я правильно тебя понимаю, Ман?

Пусть сдохнут :pupulikov: Побольше материала на сайты... А то аппетиты их великие ала... Война так война.. на уничтожение...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...