Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выход из переговорного процесса

Рекомендованные сообщения

А, замена в переговорах РА на НКР- это пусть останется на самый крайний случай. Пока он не наступил.

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А почему не торопиться? Людям нужна уверенность в завтрашнем дне, а что вы им предлагаете? Неизвестность? Неопределённость? Неясность? С такими Не.... вы хотите развития и процветания? Нет, это обман. Определённость и ясность перспективы это то, что необходимо народу Арцаха.

Понимаете , я живу в арцахе , не чувствую себя не уверенным не определенным , все мои планы по дому по семье по работе и вообще почти выполняются . Ничего не заставляет меня волноваться . Любой человек здесь за столом главный тост поднимает за мир .

Лично для меня если еще 5 лет будут такие встречи и бессмысленные перговоры ничего не изменит .

Может поэтому у меня такое мнение . А люди из заграницы думают иначе .

Сегодня или через 5 лет Арцах сторона переговоров , в чем разница ??

Обьясните я пойму

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

что такое « крайний случай » и когда он наступит Григ?

Александр Родригез, крайний случай, это, например, агрессия со стороны Азербайджана.

• OpenArmenia Club
Я хочу услышать мнения,допустим наши поступили так ,как я сказал.Какие будут на ваш взгляд последствия,со стороны сильных мира сего.Будет ли давление на нас(реальное,а не на словах)?Просто я думаю,что когда долго держишь козыри,они могут и не понадобяться.А так,надо всегда ставить высокую планку,если хочешь чего-нибудь добиться.А наша планка,это мир-на мир,кто не согласен,пусть воюет.Почему то виновные(азеры) могут так себя вести,а мы нет.Так вот,надо спустить их на землю.

Насчет планки согласен.

Но, СС, у нас выжидающий товарисч, как китаец, немного любит ждать, авось по реке проплывет труп врага... СС обострять не любит, он дождется нервного срыва ИА... и вот тогда-то и поднимет планку...

На вопрос, когда СС мне звонил и сообщил об этом :D , отвечаю, что вывод сделан из психологического портрета Шахматиста...

РК, в отличии от него, планку уже поднял бы... к слову...

Александр Родригез, крайний случай, это, например, агрессия со стороны Азербайджана.

Григ,в этом случае воевать надо и такой крайний случай нахер кому нужен,ибо если азеры победят,они в одном месте видали наш крайний случай.

• OpenArmenia Club
Григ,в этом случае воевать надо и такой крайний случай нахер кому нужен,ибо если азеры победят,они в одном месте видали наш крайний случай.

Одно другому не мешает. Признание НКР Республикой Арменией, выход последней из переговорного процесса, как ответ на агрессию Азербайджана в отношении НКР - логическая, последовательная цепь событий.

И тогда, воевать надо будет по всему фронту, а не только отражать атаки на НКР.

Сиго

Азики всеми правдами и неправдами пытаются внедрить мысль: что Армения без Арцаха была бы сейчас в шоколаде. А это полный бред, потому что и без Арцаха у турков хватает претензий к Армении.

Если Армения сейчас выйдет из переговоров, то это не приведет к войне, но это лишит нас от поддержки в тех организациях где есть Армения, но нет Арцаха(не признан), зато есть Аз-ан.

Согласие или не согласие таких стран как Россия, США, Франция,Германия и т.д. я думаю важнее мнения дюжины Вануату.

Без контактов с этими странами Арцах может лишиться их поддержки(нет Армении- нет контактов). А это заветная мечта азиков.(будут лепить что хотят, людоедки, сварщики и т.д.)отрицать то не кому.

Нужно определить и ЗАЯВИТЬ срок, до которого Армения согласна отложить признание НКР ради попытки договориться. Срок должен исходить также от НКР. Предупредить всех, что если до истечения данного срока не удастся договориться, Армения признает НКР и отойдет в сторону(став гарантом и союзником НКР), а Азербайджан пусть сам тогда решает, что ему делать и с кем по каким вопросам договариваться (или воевать).

• OpenArmenia Club
Мне пора, если что завтро отвечу. парикшер. :hi:

лисэпарин :D

• OpenArmenia Club
Нужно определить и ЗАЯВИТЬ срок, до которого Армения согласна отложить признание НКР ради попытки договориться. Срок должен исходить от НКР. Предупредить всех, что если до истечения данного срока не удастся договориться, Армения признает НКР и отойдет в сторону(став гарантом и союзником НКР), а Азербайджан пусть сам тогда решает, что ему делать и с кем по каким вопросам договариваться (или воевать).

Не знаю, что это даст. Опять-таки в свете взаимоотношений держав.

Другое дело, что такой срок или нечто подобное надо поставить туркам и заявить об этом на весь мир. 15 лет жили без открытой границы, в тяжелые годы выкарабкались и сейчас не пропадем. Тем более, что Гюля ломается, им самим эта граница нужна как воздух. Сорри за оффтоп.

• OpenArmenia Club
Сиго

Азики всеми правдами и неправдами пытаются внедрить мысль: что Армения без Арцаха была бы сейчас в шоколаде. А это полный бред, потому что и без Арцаха у турков хватает претензий к Армении.

Если Армения сейчас выйдет из переговоров, то это не приведет к войне, но это лишит нас от поддержки в тех организациях где есть Армения, но нет Арцаха(не признан), зато есть Аз-ан.

Согласие или не согласие таких стран как Россия, США, Франция,Германия и т.д. я думаю важнее мнения дюжины Вануату.

Без контактов с этими странами Арцах может лишиться их поддержки(нет Армении- нет контактов). А это заветная мечта азиков.(будут лепить что хотят, людоедки, сварщики и т.д.)отрицать то не кому.

+1 :shljapa:

Нужно определить и ЗАЯВИТЬ срок, до которого Армения согласна отложить признание НКР ради попытки договориться. Срок должен исходить также от НКР. Предупредить всех, что если до истечения данного срока не удастся договориться, Армения признает НКР и отойдет в сторону(став гарантом и союзником НКР), а Азербайджан пусть сам тогда решает, что ему делать и с кем по каким вопросам договариваться (или воевать).

• OpenArmenia Club

а может сроки и обговорены уже , мы же не можем обо все знать , не думаю что все что просачивается в прессу или в инет есть реальная инфа . Об очень многом мы не знаем .

В одном Григ прав , мы всегда успеем вмешаться , если что то или кто то попытаются сменить во вред нам . :yes:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Сиго

Если Азербайджан не будет вести переговоры с Арцахом,то будет готовиться к войне.А он и сейчас ведёт подготовку к войне.Если будет вести переговоры с Арцахом без посредников,то это одно,а если с помощью посредников,то считай те же посредники невольно признают Арцах,и Арцах может более широко быть представлен в различных организациях,что совершенно не мешает Армении лоббировать интересы Арцаха в тех же организациях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...