Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вершина азербайджанской политологической мысли

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Вы же ему времени просто не дали на "перезагрузку".

Человеку же время нужно, чтобы подумать и что-то пересмотреть.

Тем более какие-то устоявшиеся стереотипы.

Весь вопрос в том-а что мы будем иметь от того,что ещё один азербайджанец перезагрузится?Толку то?Название раздела не "Школа Станиславского",а впольне прагматичный "Бизнес Центр Мана" :) Утром деньги,вечером перезагрузка :)

Вон Мугаб столько перезагрузился,что кроме плова ничего не признает :lol:

Вай,Мугаб,байлус :hi: :lol:

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Видимо реально человек вас напряг в хорошем смысле :D и извёл, раз везде видите артиллерию.

ну извини, не могу же я сравнить тебя с легкой кавалерией... :D

а ты о ком вообще? :*

Весь вопрос в том-а что мы будем иметь от того,что ещё один азербайджанец перезагрузится?Толку то?Название раздела не "Школа Станиславского",а впольне прагматичный "Бизнес Центр Мана" :) Утром деньги,вечером перезагрузка :)

Вон Мугаб столько перезагрузился,что кроме плова ничего не признает :lol:

Плов намбер уан :angry: :angry:

А цай? :hammer: Снацала думай,потом говори :brows:

Всё в этом мире относительно

Ала цай меня завёт с дымком, с ароматом сплашной пях-пях-пях. :rolleyes: Вообщем я уже пенсионер вирта, только короткими набегами. Ала Ман иди уже на пенсию, давай площадка маладым, а то вцепился старый хрыч за вязифе (должность) в бизнес-сентре :lol: :lol: :lol: Ала убери мой рейтинг с экрана. :hammer: :hammer:

• OpenArmenia Club
Ала цай меня завёт с дымком, с ароматом сплашной пях-пях-пях. :rolleyes: Вообщем я уже пенсионер вирта, только короткими набегами. Ала Ман иди уже на пенсию, давай площадка маладым, а то вцепился старый хрыч за вязифе (должность) в бизнес-сентре :lol: :lol: :lol: Ала убери мой рейтинг с экрана. :hammer: :hammer:

Твой рейтинг - твое богатство. :rolleyes:

Ала убери мой рейтинг с экрана. :hammer: :hammer:

Может тебе и ник на Мудак 1паменять ала :lol:

Эрмяни фошисты даже мне прасенты не списывают.

Ала Мугаб цто сегодня в метро слуцилось,я у Кинза спросил--он культурно промолчал :cry:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Канцлер,может ты расскажешь что за чп было у вас в метро,или ты тоже в европе живёшь.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Канцлер,может ты расскажешь что за чп было у вас в метро,или ты тоже в европе живёшь.

А вы с ним пиво пили?

коржики ели?

знаете всю его подноготную?

а может этот самый Праттер самолично составлял списки армян в Сумгаите (просто как пример)?

а?

презумпция невиновности в качестве довода могла бы быть приведена, если бы Вы не утверждали о его невиновности, а предполагали бы что он невиновен

Было бы гораздо уместней ПРЕДПОЛОЖИТЬ, а не УТВЕРЖДАТЬ

а я его считаю потенциально виновным

хотя бы в качестве пособника, согласного, не мешавшего, одобрявшего

к сожалению пока что не видел ни одного азербайджанца, не подпадающего ни под одно из определений

отсюда и моё отношение

а я его считаю потенциально виновным

хотя бы в качестве пособника, согласного, не мешавшего, одобрявшего

к сожалению пока что не видел ни одного азербайджанца, не подпадающего ни под одно из определений

отсюда и моё отношение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...