Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

В армянской армии где я служил ...........таких как я с мамами , бабушками и дедушками украинцами было пятеро мы ночь искали где Украина где Киев, где Хмельницкий слушали Червону Руту и плакали мне мой двор на Печерске через ночь снился и Днепр и каштаны и первая любовь у меня 23 могилы на Байковом кладбище ........и армяне и украинцы и поляки дед армянин всю войну в Одессе в партизанах , бабушкин брат в 19 лет под Ленинграом погиб, для того чтобы я идя по своей родной улице в Киеве ожидал нападения толпы тупого быдла с арматурами?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Судя по всему - армянам в Президентах Украины всё таки судьба отметиться! ;)

ЮВТ насколько знаю на 50 % армянка?

Айрудзи, не будет арматур, если мы горячиться не будем... Всё нормально будет, ок? Постараемся вместе для Украины и граждан Украины ЛЮБЫХ национальностей?

Марганецкие ребята говорите я помню донецких и днепропетровких ребят которые за бабло воевали за азеров в Карабахе против христиан, азеров которые выгнали из своих квартир В Азербайджане 500 000 Самвелов ...........а их туда звали?ИХ ТУДА ЗВАЛИ???????????????

Я сам с карантина прямиком чуть не угодил в НКАО в 91-м...

Не наёмником.

* * *

Подумай, узбек, армянин, бесараб,

На ком ты сгоняешь злость?

Солдат - это только муштрованный раб,

И ест он казённую кость.

Ты головы бритые гладишь огнём,

И кровь закипает от пуль,

Быть может, остался в сердце твоём

Кровавый красный патруль?

Уйдёт и твой сын, автомата ремень

Натрёт и его плечо.

Не будешь страдать ты за ночью день

За то, что ему горячо?

Остынь, остынь, ипанский бык,

Умён тореодор.

Ты получаешь в спину пик,

И рвёшь тряпьё в упор.

Вольдемар Ле`он.

~88-90гг.

Пойми кто то орет сколько украинских летчиков, один Беляченко чего стоит бомбили армяских мирных жителей ты знаешь сколько погибло от касетных бомб? Я же не тебя упрекаю извини что на ты, я хочу чтобы ... из гостей из Скифов,Крицек и т.д почитали и задумались своии одноклеточными мозгами как сложна жизнь и как она коротка у всех нас и что мы на маленькой планете и что также как бы нибыло у нас один Господь Исус!

Ле'он

1)Как Вы оцениваете освещение украинскими СМИ событий в Марганце?

2) Как Вы думаете, почему не пресекаются провокационные выпады националистического толка в комментариях на навостных интернет сайтах Украины?

3) В случае продолжения или повторения погромов на Украине, чем это может обернуться для страны и кому это выгодно?

В армянской армии где я служил ...........таких как я с мамами , бабушками и дедушками украинцами было пятеро мы ночь искали где Украина где Киев, где Хмельницкий слушали Червону Руту и плакали мне мой двор на Печерске через ночь снился и Днепр и каштаны и первая любовь у меня 23 могилы на Байковом кладбище ........и армяне и украинцы и поляки дед армянин всю войну в Одессе в партизанах , бабушкин брат в 19 лет под Ленинграом погиб, для того чтобы я идя по своей родной улице в Киеве ожидал нападения толпы тупого быдла с арматурами?

ARTUR2005, я русский, который живёт на Украине. Живёт по своей воле а не по стечению обстоятельств. От своих детей (их у меня трое) требую чтобы знали в совершенстве язык и историю Украины как нашего государства, но также не забывали и родного, русского. Ибо предатель может быть только один раз. Если я отрекусь от русской культуры - как мне поверит украинец что это только один раз? Значит отрекаться - у меня в крови. Я ущербен внутри. Не думаю что у других патриотически настроенных к Украине неукраинцев сильно отличается. Пусть русская и украинская культура близки между собой, и для некоторых представителей далёких от нас народов это почти одно и то же, но уверяю - многих из нас объединение в некую общеславянскую аморфную народность так же обижает как термин "лица кавсказской национальности", будто существует некая мифическая "кавказская национальность"... Когда я объясняю таким культурные и этнические различия между грузинами, армянами и азерами - мне говорят типа - "а, один хрен - чернож...ые!" Ненавижу такой подход. И к нам прошу относиться так же. И я также как и армяне не на своей этнической родине, хотя и ближе по крови и языку. И у меня бывают трения на национальной почве. Правда - чаще со своими, потому что среди "великоросов" в моде порой: что хохольское - то быдлячее по определению.

И тоже не мёдом общение выходит!

Опять продублировался пост, блин... Глючит инет - у меня за окном дождь, а связь кабельная по крышам... :(

Доброй ночи.

Для того, чтобы вы все таки правильно понимали ситуацию посмотрите этот сюжет показанный сегодня вечером Днепропетровским каналом

http://www.youtube.com/watch?v=F3v95t_mEdI

И обязательно прочитайте эту статью. dnepr.mycityua.com/news/dnepr/2009/07/03/122134.html

Я уверен, что после этого у вас сложится полная картина происходящего

"1)Как Вы оцениваете освещение украинскими СМИ событий в Марганце?

2) Как Вы думаете, почему не пресекаются провокационные выпады националистического толка в комментариях на навостных интернет сайтах Украины?

3) В случае продолжения или повторения погромов на Украине, чем это может обернуться для страны и кому это выгодно?"

1. Уже писал - плохо... В лучшем случае - крайне непрофессионально.

2. На большинстве сайтов коментарии абсолютно свободны от купирования, даже слишком свободны, что порождает ощущение безнаказанности. Посмотрите дискуссии по украино-российским вопросам: грязи - по уши... :(

3. Трансформация Украины в фашистское государство будет означать наше отдаление от Европы и как результат - сближение с Россией. Есть также риск потерять целостность страны. Выгодно - России, что подтверждается общим настроением оценок наших событий в российских СМИ... К сожалению - это так.

ARTUR2005, я русский, который живёт на Украине. Живёт по своей воле а не по стечению обстоятельств. От своих детей (их у меня трое) требую чтобы знали в совершенстве язык и историю Украины как нашего государства, но также не забывали и родного, русского. Ибо предатель может быть только один раз. Если я отрекусь от русской культуры - как мне поверит украинец что это только один раз? Значит отрекаться - у меня в крови. Я ущербен внутри. Не думаю что у других патриотически настроенных к Украине неукраинцев сильно отличается. Пусть русская и украинская культура близки между собой, и для некоторых представителей далёких от нас народов это почти одно и то же, но уверяю - многих из нас объединение в некую общеславянскую аморфную народность так же обижает как термин "лица кавсказской национальности", будто существует некая мифическая "кавказская национальность"... Когда я объясняю таким культурные и этнические различия между грузинами, армянами и азерами - мне говорят типа - "а, один хрен - чернож...ые!" Ненавижу такой подход. И к нам прошу относиться так же. И я также как и армяне не на своей этнической родине, хотя и ближе по крови и языку. И у меня бывают трения на национальной почве. Правда - чаще со своими, потому что среди "великоросов" в моде порой: что хохольское - то быдлячее по определению.

И тоже не мёдом общение выходит!

Сергей, респект за эту ссылку:

dnepr.mycityua.com/news/dnepr/2009/07/03/122134.html

К сожалению ввиду отстойного инета из-за дождя видео не смог просмотреть.

Считаю что тем, кто хочет разобраться что и как произошло очень нужная ссылка.

Большинство из описанного я уже выложил тут, только более сжато, кое-что не знаю, но в общем в рамках картины, которую я описал.

Возможно, взгляды человека, написавшего ту статью и не идентичны моим, но с "Я Вам гарантирую, что если польётся кровь, ни одна сволочь виновная в конфликте не пострадает!" согласен на все сто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...