Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

Разговоры пошли интересные.

Обычно в диаспорах гордятся такими "авторитетами", видят в них защиту от других "авторитетов".

Вот мне интересно, а "авторитет" знал, что режет мента?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Разговоры пошли интересные.

Обычно в диаспорах гордятся такими "авторитетами", видят в них защиту от других "авторитетов".

Вот мне интересно, а "авторитет" знал, что режет мента?

ну как гордятся , Григ джан. У нас свои "авторитеты", у кого то другие. У "авторитетов" свои клиенты, своя работа. Но он судя по описаниям мелкий беспредельщик. А вот то, что он так долго гулял на совбоде вина ментов, а не диаспоры. Их бы и громили, герои.

• OpenArmenia Club

Мы не знаем какие отношения были у диаспоры с этим авторитетом. Если гордятся- значит вообще защищать некому.

Пишут, что знал этого милиционера в лицо. Я думаю в таких маленьких городах все друг друга знают.

мы ничего не знаем и это правда...

если знал и замочил, то нет ему оправдания- он подставил всех... ментов по беспределу нельзя мочить...

• OpenArmenia Club

а перо в бок менту за кабацкий базар - это беспредел

• OpenArmenia Club

да и евреев не надо приплетать к погромам- всех подняли менты, по агентуре своей дали команду мочить армян за убийство ментенка, вот и пошли...

а перо в бок менту за кабацкий базар - это беспредел

это смотря какой мент, обычно их особо никто не жалеет. А тут такой праведный народный гнев

да и евреев не надо приплетать к погромам- всех подняли менты, по агентуре своей дали команду мочить армян за убийство ментенка, вот и пошли...

• OpenArmenia Club

ну как гордятся , Григ джан. У нас свои "авторитеты", у кого то другие. У "авторитетов" свои клиенты, своя работа. Но он судя по описаниям мелкий беспредельщик. А вот то, что он так долго гулял на совбоде вина ментов, а не диаспоры. Их бы и громили, герои.

я и говорю, что диаспора тут не при чем... какие-то совковые разговоры: "Диаспора должна была..." Да ничего и никому диаспора не должна... Авторитеты без ментовских связей долго не живут в маленьких городках... Он всех устраивал. И диаспору, которая знала, что в случае терок можно к нему обратиться и ментов, которые, скорее всего кормились от его "авторитетных" делишек...

• OpenArmenia Club
надо же а я думала- наоборот, за "мента" у них особый почет на зоне.

бабка надвое сказала...

зоны разные бывают... и красные зоны есть, где "смотрящие" с кум якшаются как братаны... пойдет нехорошая малява и неизвестно, что будет...

Авторитеты без ментовских связей долго не живут в маленьких городках... Он всех устраивал. И диаспору, которая знала, что в случае терок можно к нему обратиться и ментов, которые, скорее всего кормились от его "авторитетных" делишек...

• OpenArmenia Club

это смотря какой мент, обычно их особо никто не жалеет. А тут такой праведный народный гнев

Ты прав, Сашико джан!

Но возможно этот тот случай. Городишко небольшой. В ментовке не старики же сидят. Его коллеги такие же молодые парни. Заодно и свои националистические желания реализовали чужими руками...

На фотку его посмотрите- молодой красивый парень. Лицо довольно приличное- значит приличный человек был, раз народный гнев. Фотки с похорон- уйма народу, это же не просто так.

ну да. А на фотку Самвела если посмотреть наверняка бандюган от рождения. Так и живём.

В наше время работать в ментовке, да тем более в провинциальной дыре -представляете в чём он там варился ? Ну да речь не об этом, в любом случае жаль, молодой парень.

Просто я думаю, легко могло сложиться, что на полу бы остался Самвел или какой-нибудь другой армянин. И тогда, вместо этого вселенского базар-вокзала и возмущенного народного гнева, журналистов, выступлений, заявлений в печати сухо проскользнула бы строчка -"Убит еще один армянин". Вы бы не услышали соболезнований на украинских форумах, а услышали бы скорее всего одну грязь и помои. вы бы не услышали никаких официальных заявлений, репортёров. А если б сильно настаивали, вам бы сказали, что межнацем и не пахнет, а простая бытовуха. Убийцу-мента почти наверняка бы оправдали .

И когда я все это знаю, я понимаю, что при таких раскладах лучше оставаться живым, что Самвел и сделал.

• OpenArmenia Club

Блин, вчера статья попалась, как раз об этом:)) Что когда это деятель в город приехал, его с распростертыми объятиями встретили не помню, то ли власти, то ли менты. :)) Прямым текстом написано было, попробую найти.

Аэро, да он, скорее всего, нормальный пацан в прямом смысле этого слова. Духовитый, деятельный... Но вот нашла коса на камень...

И зачем перо достал? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...