Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Трудные времена Азагитпропа?

Harib

Рекомендованные сообщения

Кинзуль, я надеюсь, что ты делаешь вид, будто не понял о чем это я  :rolleyes:

1) Назови мне людей, которые с первого прыжка назовут тебе Величко по имени-отчеству? .... 9 из 10 будут относительно грамотными азербайджанцами ... Я, и то, была вынуждена перечитать всех Величко, приведенных в Вики, чтобы найти нужного ...

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ

Если в Баку, да и сам Помпеев, серьезно изучали русскую публицистику начала прошлого века, то они должны были бы обратить внимание на статью русского писателя Александра Амфитеатрова «Армянский вопрос».

В своей статье русский публицист говорит о действиях мусульманских банд ( 1906 году он еще не знал слова азербайджанец), которые грабили не только армян, но и молокан, понимая, что эти люди не пользуются особым вниманием русского правительства.

А Помпеев говорит только об армянских «террористах», а вот о бандах мусульман не проронил ни единого слова.

• Advanced
Не разочаровывай меня АревЫчка.

Если напищешь и поместишь просто фамилию Величко, то определить какой из них нам нужен, пуще пареной репы, дабы там идет аннотация о деятельности каждого. А если бы я даже и знал его по имени и очеству, то это разве большой минус?

Кинзуль, угадай, который из них тот? B)

- поэт

- военный инженер.

- летописец.

- русский генерал, участник Туркестанских походов.

я, как неосведомленная армянка, начала с последнего :lol:

Кстати, поэт, на роль клеветника годится в последнюю очередь

Где ты тут видишь подробности, по которым можно было бы ориентироваться?

Безусловно знание не минус .. но это говорит о том, что чел был читаем, цитируем, расручен и уважаем ... :rolleyes:

Кинзуль, угадай, который из них тот? B)

- поэт

- военный инженер.

- летописец.

- русский генерал, участник Туркестанских походов.

• Advanced

Далее,

Известная цитата из произведения А.С.Пушкина того же поля ягодки.

Но я знаю, как минимум несколько человек которые прекрасно понимают, что к чему и даже обсуждали и обьяснили это на нашем форуме.

Кстати, миф о Грибоедове из того же источника ... тебе ли не знать?

Однако ж ты не преминул упомянуть лягушатничий факт .. не так ли?

За кого ты меня держишь АревЫчка джан?

Указал я на дату смерти по причине того, чтобы вы не думали, что он продажный, и это прекрасно осознавая, что ты попытаешься использовать в своих целях. Но согласись, со мной что твой этот вопрос из обоймы армянского лягушатника.  :D

Кинзуль, учителя были прекрасные .... использую оруже, украденное у азербайджнцев .. :lol: , скажу больше, я злостно выдаю эти мысли за свои, и не ссылаюсь на дешевый авторитет отстоев, типа Величко и Помпеева ...

Разве для тебя не понятно, что нынешние азербайджанцы жили там под другим именем и разве это для тебя меняет смысл всего происходящего?

Лично мне положить...как меня называли, но я уверен что мы не прилетели на азербайджанском "Грибоедове".  :lol:

Честно? Непонятно!

И причин тому много... та что на самой поверхности - ни я ни сами т.н. азербайджнцы до сих пор не могут определиться кто они есть ......

уже не говорю, об нескончаемых сменах имени, фамилии, отчества, места жительства, языка, богов и исторической концепции ....

А Грибоедофффф - из серии "цитата Пушкина", "оценки Величко", "хаи украли вашу культуру, вместе с именем" ... это несерьезно

А кто об этом спорит?

Я устал повторять, что если бы не было у нас лягушатника, то армянам стоило бы его создать. :yes:

Никто не спорит. ... даже я .. азербайджанцы своим поведением скорее помогают нам, нежели вредят.

Ты мне явно польстила со своей дружбой!  :shljapa:

это литературная форма ... :wub:

Доносить умысел до упомянутого мною водного образования, у меня нет никакого желания и я оставляю это на вашу совесть.  :brows:

Мне достаточно моего окружения.

:victory:

Жалко, что твое окружение засело в катакомбах .... их не видно, не слышно ...

Хабар чунем азиз джан :)

Имаци .. интересно :sharik:

• Advanced
Ну а ты ткни на первого и ты сразу найдешь ключевое слово Тифлис. :yes:

УЖЕ ЗНАЮ!!!! :lol:

я, как грамотный пользователь энциклопедией, ориентировалась по описательной информации, а не по очередности :lol:

Песня про кинзу,на 1.3о сек.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Двадцать лет как покинул Баку, а мыслишь все теми же категориями, что и твои бывшие друзья, которые научили тебя именно этим приемам. Даже не знаю, что мне с тобой делать?

Лано оставлю тебя с твоими понятками наедине, чтобы армяне смотрели на тебя и не становились посмещищем.

P.S. Ты вообще избегай меня, тебе же со мной ох как не сладко! :brows: :yes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...