Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Абельцев Гордону

Рекомендованные сообщения

Зидан, те выводы которые ты то и дело делаешь о жизни в европе и америке, исповедуемыx там ценностяx и т.д. требуют не просто "обязательно надо ехать" а как минимум "обязательно надо там долго пожить". а ты встретил голыx англичан на кипре и уже ставишь гербовые печати. лично я, пожив в четыреx европейскиx странаx, с такой уверенностью судить о всей европе не могу. поверь, в той же Армении столько говна xватает, что пользуясь твоим подxодом можно сделать самые нелицеприятные выводы. так что успокойся, в англии с голландией все ок, я бы на твоем месте о российской действительности побеспокоился, ето здесь где у тебя семья и растет ребенок. удачи.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Канешна мат плохо, особенно при женской половине...

но красиво... :lol:

обосрался герой-патриёт. в его жлобстве и бескультурии виноваты, конечно же я козел и грузины :D

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Сергей Абельцев, нецензурно высказавшийся в адрес заместителя госсекретаря США Филиппа Гордона, заявил, что его спровоцировали журналисты и подставили грузинские спецслужбы. В то же время Абельцев не отказывается от своих слов и считает их адекватными, передает РИА "Новости" в пятницу.

Накануне СМИ распространяли фрагмент видеоинтервью депутата, который сняла грузинская телекомпания "Рустави-2". Абельцев рекомендовал Гордону сменить фамилию "на более короткую, на обычный Гондон", а также предложил открыть секс-шоп в Белом доме. В его выступлении присутствовали матерные слова.

"Журналисты с грузинского телеканала меня спровоцировали на эмоциональное заявление. Они задали вопрос так: "Гордон заявил, что несмотря на любые усилия России, Южная Осетия и Абхазия никогда не получат независимость, а Грузия и Украина вступят в НАТО". Я бывший офицер и никому не позволю так разговаривать с нами и унижать наши интересы", - сказал Абельцев.

По его словам, то, что показало грузинское ТВ, "вырвано из контекста", так как в сюжете присутствовало только самое окончание интервью и вырезан заданный вопрос.

Депутат Госдумы предположил, что журналисты выполняли задание грузинских спецслужб. "Это искусственно раздутая ситуация, за которой стоят грузинские спецслужбы и, по всей видимости, нечистоплотные грузинские журналисты", - добавил Абельцев.

"Гордон должен быть готов к тому, что, дав категоричную оценку по отношению к нашему государству, он получит адекватный ответ", - заявил он. Абельцев также отметил, что никому не позволит оскорблять память солдат, погибших за независимость Южной Осетии и Абхазии. "Гордон, высказавшийся так по отношению к нашим солдатам, другого отношения и другой фамилии не заслуживает", - добавил парламентарий.

По его словам, это позиция не депутатская, а чисто мужская. Абельцев готов в случае необходимости объяснить ее в думской комиссии по депутатской этике.

Во фракции ЛДПР отказались комментировать высказывания своего коллеги. Комиссия Госдумы по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики также не комментирует ситуацию. Вероятно, из этических соображений.

• OpenArmenia Club

почти неоффтоп...

в свое время Невзоров в 600 секундах и Паноптикуме ( была такая еженедельная страшилка)... любил выдумывать подматерные сокращения и вовсю использовал их в своих передачах...

одно я запомнил...

ЕБелДоС - Ельцин- Белый Дом - Собчак

Кстати, Пранкстер как думаешь где Абельцев этому научился ?

Может и его родители , окружение при нем матом выражались - отсюда и получился такой вот Абельцев. Все же идет снизу, с простой бытовухи.

Просто Абельцев дорос каким то образом до депутата и понес то что нахватался с детства в массы.

Ну а вы где нахватались ?))

Там же где и он ? Ну в принципе не суть- выхлоп то одинаковый.

Можно подойти в теме и публично заявить " Ман не п*зди" или " классная подъ**ка" и т.д. и т.п. Неужели такая уж большая разница с Абельцевым ?

Я не вижу.

Ну а вы где нахватались ?))

Там же где и он ? Ну в принципе не суть- выхлоп то одинаковый.

Можно подойти в теме и публично заявить " Ман не п*зди" или " классная подъ**ка" и т.д. и т.п. Неужели такая уж большая разница с Абельцевым ?

Я не вижу.

Наверное у Абельцева тоже есть отмазки.

Ну ладно, надеюсь тема как то заострит внимание на этой проблеме.

Просто ты не можешь со всеми юзерами находиться в компанейских отношениях на форуме. Если есть какие то кенты с кем интересно перекинуться порой выразительных выражений ( сорри за тавтологию) то существует такая полезная функция ЛС, то бишь Личные Сообщения.

А когда публично, значит пишется намеренно для всех и кентов и не кентов.

Последний вопрос. Если мы с тобой в полном автобусе в Ереване будем громко общаться матом это будет неформальное общение или таки и публичное тоже))) ? Непонятно почему ты эти моменты разделил ?

если мне действительно нне нравится какой-либо юзер я просто не читаю его сообщения. очень просто. "игнор" называется.

если мне действительно нне нравится какой-либо юзер я просто не читаю его сообщения. очень просто. "игнор" называется.

Про "кентов" и "отмазки" в Личные Сообщения, т.к. на форуме есть пользователи, которым жаргон неприятен.

И не думайте, что мне нравится, когда на форуме матерятся. Просто в этом случае принято ставить многоточие, а жаргон он так и пишется. И что, давайте всех теперь воспитывать...

Про "кентов" и "отмазки" в Личные Сообщения, т.к. на форуме есть пользователи, которым жаргон неприятен.

И не думайте, что мне нравится, когда на форуме матерятся. Просто в этом случае принято ставить многоточие, а жаргон он так и пишется. И что, давайте всех теперь воспитывать...

Скажите, если в правилах будет написано - можно ругаться матом, Вы будете это делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...