Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ԵՐԵՎԱՆ / Ереван

arthur

Рекомендованные сообщения

Прежнюю хочу.

Да, я тоже. Такой был зеленый оазис в центре города.

И крутой поросший лесом холм...

• Advanced

стех ен сел, лучшее - враг хорошего :(((

спасибо, Карт! Вернул детство, хотя и не помню Каскад в этом виде :give_rose:

Из-за фоток с radical.ru сайт об'является браузером вредоносным. Видимо связано с протестным движением в России.

А это улица Абовяна.

На месте широких тротуаров, деревьев и фонтанов сейчас стоят коробки модных бутиков...

abovyan_old2.jpg

abovyan_old.jpg

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

И сейчас не поздно насыпать свежей земли справа-слева от Каскада, чтобы прикрыть этот каменистый дар у пос с кучами строительного мусора. И в эту свежую землю воткнуть деревья. Расстояние от края "лестницы" до начала участков там как-минимум 5 - 10 метров. Вполне хватит для озеленения в 1-2 ряда.

Я хотел написать о том же, но ты меня опередил. Посадить деревья по бокам от основания до самой стрелы и через несколько лет все прийдет в нормальный вид.

Сам Каскад мне очень нравится, он в некотором роде оригинален для Еревана. Только я не пойму почему его не заканчивают, неужели нельзя его уже наконец-то построить?

А хаям эти валуны и куски арматуры - пофигу.

Наоборот - любимая картина. Выжженая трава, туфовые глыбы и какие-то ржавые трубы. Очень по-хайски.

Хотя, вот вроде свежая фотка. И на ней видно, что эти комья строительной грязи присыпали землёй, засеяли травой и поливают.

Получилось как поросшие мхом уродливые пни в лесу.

Ара, ай главный архитектор или как там тебя ещё... Вообще в курсе, что такое поняте есть - лэндскейпинг называется. Это же не какой-то заштатный угол в спальном районе города. Это визитная карточка, на которую день и ночь смотрят тысячи глаз, в т.ч. иностранцев. И что они видят? Поросшие мхом глыбы?

62a6310f1bb9.jpg

А это мега-проект зимой. :mega_shok:

armenia109.jpg

Изменено пользователем KRD (история изменений)

• Ваэ изменил заголовок на ԵՐԵՎԱՆ / Ереван

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...