Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Что именно?

А ты мне брось "за тридцать учиться низя" :acute::) Век живи- век учись!!!)) просто не нужно "хорошо там - где нас нет"

да всё абсолютно

я думал что в европе 100% населения имеет высшее образование

и каждый из них,как минимум в 15 лет уже физик ядерщик

что там несуществует социальных и классовых различий

все с момента рождения равны абсолютно

и ребенок асинизатора и ребенок министра

что там все стоит копейки, а то что дорого,раздают бесплатно

И ваще минусов нет

а если кому то кажется что это минус, то он просто тупой и зомбирован

и не понимает,что на самом деле плюс))

да всё абсолютно

я думал что в европе 100% населения имеет высшее образование

и каждый из них,как минимум в 15 лет уже физик ядерщик

что там несуществует социальных и классовых различий

все с момента рождения равны абсолютно

и ребенок асинизатора и ребенок министра

что там все стоит копейки, а то что дорого,раздают бесплатно

И ваще минусов нет

а если кому то кажется что это минус, то он просто тупой и зомбирован

и не понимает,что на самом деле плюс))

Запомни студент..Явропа -это как аккумулятор..там есть.. и минус ,и плюс..просто в последнее время часто клеммы путают

• OpenArmenia Club

Запомни студент..Явропа -это как аккумулятор..там есть.. и минус ,и плюс..просто в последнее время часто клеммы путают

Угу и при этом током бьет нас))))

Знаю-знаю:) знакомо )) экономисты)) это мода была и есть у некоторых :) Но согласись, такие юристы нигде не будут нужны. Никто не пойдет (особенно в России) к такому врачу, у которого страшно лечиться.Сейчас медицина по рекомендации. Имя и репутация имеют значение. Сколько покупных дипломов не купи им!

А тупых врачей и здесь хватает. Я с этим тоже столкнулась, и это не только мои впечатления.

По поводу "престижности" я понимаю о чем ты говоришь, это другая тема, к этому общество должно придти. Я верю, что придет.

По поводу святой цели... эммм... не могу вот прям утвержать, но.. скорее всего другое отношение к семье и к детям в целом. Больше забота о себе, трата времени на себя, чем на ребенка... Здесь 30и летняя девушка если рожает - это младорожащая...Не все хотят рожать и возиться с ними. Опять таки! это их выбор! и они потом за это несут ответственность!

Флёр, вот с Мюнхенского Универа.....этот ВУЗ одним из последних отменил оплату за обучение и долго сопротивлялся....

взнос за семестр 52 евро + 59 евро за проездной на семестр (покупать обязательно, неважно будешь ли ты пользоваться; это решили сами студенты через референдум; очень мудрое решение, с учетом того, что большая часть живет не в центре около Универа, это слишком дорого, а на великах ездить долго и иногда мокро).

Для сравнения, одна поездка на метро для нестудентов стоит 2,5 евро.

Was sind die fälligen Beiträge?

Die fälligen Beiträge setzen sich zusammen aus:

a) Grundbeitrag in Höhe von 52,- Euro

b) zusätzlicher Beitrag für das Semesterticket in Höhe von 59,- Euro (сейчас уже 61 евро)

Diese Beiträge erhebt die Universität gemäß Art. 95 Abs. 5 Satz 1 Bayerisches Hochschulgesetz für das Studentenwerk und führt sie an dieses ab. Die Höhe dieser Beiträge legt das Studentenwerk durch Satzung fest.

3. Wer muss welche Beiträge bis wann bezahlen?

Grundsätzlich müssen alle Studierenden die zwei fälligen Beiträge für das Studentenwerk in Höhe von

insgesamt 111,- Euro in einer Summ

Флерчик, ну как успехи в убеждении народа в том, что Россия и Австрия живут одинаково? :air_kiss: Говорю без шуток: они поверят! :spiteful: Благодарных ушей, готовых поверить, что в Росси и Австрии все хорошее одинаково хорошо и все плохое одинаково плохо - в наши дни особенно - очень большой процент, так что твой труд не пропадет зазря. Даже если ты им приведешь статистику, что ежегодно из Австрии в Россию (а не наоборот) на ПМЖ или в надежде получить вид на жительство выезжают 7 тысяч человек - никто проверять не станет. Время нынче такое. :smile176:

Я тебя умоляю....я в России преподавала в разных ВУЗах....в том числе и в коммерческих.....вся эта блатата с юридического , которая не ходила на занятия, но на экзамен с деньгами, конфетами и коньяками, теперь в милиции работают....все менты мои кенты, как говорится....но основная часть всяких колхозников, родители которых забивали поросенка, чтоб оплатить учебу, так и осталась без работы....есть деревни, где 90% населения юристы и экономисты, в зависимости от того, филиал какого ВУЗа в ближайшем раицентре....

я это к тому, почему далеко не у многих в Австрии высшее образование....потому что в Австрии никто не комплексует по данному вопросу....

Флёр, вот с Мюнхенского Универа.....этот ВУЗ одним из последних отменил оплату за обучение и долго сопротивлялся....

взнос за семестр 52 евро + 59 евро за проездной на семестр (покупать обязательно, неважно будешь ли ты пользоваться; это решили сами студенты через референдум; очень мудрое решение, с учетом того, что большая часть живет не в центре около Универа, это слишком дорого, а на великах ездить долго и иногда мокро).

Для сравнения, одна поездка на метро для нестудентов стоит 2,5 евро.

Was sind die fälligen Beiträge?

Die fälligen Beiträge setzen sich zusammen aus:

a) Grundbeitrag in Höhe von 52,- Euro

b) zusätzlicher Beitrag für das Semesterticket in Höhe von 59,- Euro (сейчас уже 61 евро)

Diese Beiträge erhebt die Universität gemäß Art. 95 Abs. 5 Satz 1 Bayerisches Hochschulgesetz für das Studentenwerk und führt sie an dieses ab. Die Höhe dieser Beiträge legt das Studentenwerk durch Satzung fest.

3. Wer muss welche Beiträge bis wann bezahlen?

Grundsätzlich müssen alle Studierenden die zwei fälligen Beiträge für das Studentenwerk in Höhe von

insgesamt 111,- Euro in einer Summ

Флерчик, ну как успехи в убеждении народа в том, что Россия и Австрия живут одинаково? :air_kiss: Говорю без шуток: они поверят! :spiteful: Благодарных ушей, готовых поверить, что в Росси и Австрии все хорошее одинаково хорошо и все плохое одинаково плохо - в наши дни особенно - очень большой процент, так что твой труд не пропадет зазря. Даже если ты им приведешь статистику, что ежегодно из Австрии в Россию (а не наоборот) на ПМЖ или в надежде получить вид на жительство выезжают 7 тысяч человек - никто проверять не станет. Время нынче такое. :smile176:

Та не говори! время-то какое! :)))

А мне не нужно никого ни в чем убеждать, тем более в том, что ты говоришь.

Ну слава Богу. Теперь хоть понятно, что Россия и Австрия НЕ живут одинаково. Просто мне так показалось, что именно такую мысль ты продвигаешь 25м кадром. А на деле - это только наши личные эмоции и воспоминания, то есть = субъективность. Я тоже могу скучать-тосковать по родным там дома, лелеять теплые воспоминания из студенчества и юности, но для меня это не повод говорить, что жизнь дома лучше чем там, где я счас (ну если брать так, общЁ)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...