Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Я что то ничего не понял ! Что приписано ?

Моё четверостишее посвящено Монике это раз и два Моника обиделась давеча на меня что я " преклонил перед тобой колено " что не понятно ?

Вот и мне показалось что Моника на вас обиделась.........Но извините, конечно это не моё дело, ........ а за доверие спасибо......... Я конечно постараюсь выяснить до какой степени Моника хотела бы вам быть отданной, но здесь, вы сами понимаете, без её участия ничего не получится..........Ведь Багирка при всей её энергии и упорстве, вряд ли сможет в одиночестве представить точку зрения такой утончённой натуры, какой является Моника.......

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Да хоть в Пхеньян, хоть в Гваделупу

А можно в Африку.....не сложно.

Свободу не увидишь в лупу,

В себе её нести возможно.

.......... А если раб ты иль раба,

Таким же будешь в США.

Вот и мне показалось что Моника на вас обиделась.........Но извините, конечно это не моё дело, ........ а за доверие спасибо......... Я конечно постараюсь выяснить до какой степени Моника хотела бы вам быть отданной, но здесь, вы сами понимаете, без её участия ничего не получится..........Ведь Багирка при всей её энергии и упорстве, вряд ли сможет в одиночестве представить точку зрения такой утончённой натуры, какой является Моника.......

Ведь Багирка при всей её энергии и упорстве, вряд ли сможет в одиночестве представить точку зрения такой утончённой натуры, какой является Моника.......

......Ведь Багирка при всей её энергии и упорстве, вряд ли сможет в одиночестве представить точку зрения такой утончённой натуры, какой является Моника.......

Родригес, ускользаете от ответственности? :spiteful: Вам предъявлен документ, изобличающий Ваше злостное нарушение прайвиса, когда Вы приписываете другому человеку (мне) - полнейшую ерунду, которую я не написала бы ни в каком состоянии. Впрочем, если это Ваш стиль - уходить от ответственности и не признавать своих оплошностей - то я готова перед вами извиниться по французской формуле "если кое-кто неправ, попросите у него прощения".... :give_rose:

Давай-ка расскажи, дружочек,

Кто раб кто нет, когда и как.

Ярлык повесить как цветочек -

Любой в совке большой мастак.

А ты на зеркало смотри,

Совок увидишь ты снаружи,

А если пристальней - внутри.

Но не горюй, могло быть хуже.........

Багирка представляет только свою собственную точку зрения, которая может совпадать или не совпадать с чьей-либо.... :pleasantry:

Как, неужели только свою?.........А я то думал госдепартамента США )))

Багирка задала тему и зрители уже в курсе что ей интересно доказать что янки это круче чем совок . Удачи Нота !

Спасибо за пожелание удачи Александр...........но ведь Багирка всё же остаётся (я надеюсь) слабой, и чувственной женщиной, пусть и желающей утвердиться на ниве феминизма и борьбы за свободу сексуального самовыражение всего что движется............ а посему, я оставляю за собой право в любой момент уступить ей поле наших баталий если почувствую её беспомощность.................ну или если просто мне надоест :rolleyes2:

А ты на зеркало смотри,

Совок увидишь ты снаружи,

А если пристальней - внутри.

Но не горюй, могло быть хуже.........

Спасибо за пожелание удачи Александр...........но ведь Багирка всё же остаётся (я надеюсь) слабой, и чувственной женщиной, пусть и желающей утвердиться на ниве феминизма и борьбы за свободу сексуального самовыражение всего что движется............ а посему, я оставляю за собой право в любой момент уступить ей поле наших баталий если почувствую её беспомощность.................ну или если просто мне надоест :rolleyes2:

Нота вы потрясающе чувствуете момент и поэтому я вам полностью доверяюсь в этом вопросе . Вы точно определи ситуацию . И ещё мне кажется моя Моника сегодня не в настроение и помогите её вывести из транса( это дружеская просьба) . Вы понимаете почему я стал говорить моя потому что ....она мне кем то отдана . Я всё понимаю что всё это пока только игра образов .Хотя вы можете мной располагать и идти на риск , на обстрение сюжета и ....попытаться узнать в качестве кого она отдана . Мы не знаем самого главного .

Александр, спасибо за доверие! ........ Но видите ли, транс Моники не так уж и безобиден........ Вы наверно обратили внимание как ни за что и ни про что, досталось от неё Ара55 в параллельной ветке............Но всё же я постараюсь.........деликатно и тактично....... лишь бы она опять не звала меня к себе с намерением погладить.........пардон, проговорился, .......... но в своё оправдание могу сказать что я её ничем на этот акт не провоцировал............Вот что значит транс так транс.

Не пытайся красиво :pleasantry: капитулировать. Капитулируй уж с достоинством, - по честному, а не приводя жалкие доводы сексисткого характера. Я лично в данном случае ни тебя мужиком, ни себя женщиной не выставляю. Мы тут не на свиданке, как ты робко пытаешься это выставить, а на дискуссии. Пропрошу соблюдать формат.

Извини что назвал тебя женщиной...........гендер ты наш. :unknw:

Рассказывая эти сказки,

Как мантры самому себе,

Не приведешь фактурной связки

В своей идейной ты борьбе.

Как только будут четко факты,

Что я - типичнейший совок -

Тогда возьмешь победы флаг ты,

Ну а пока - в ничто плевок. :pardon:

Не плюйся, ты же не верблюд,

И не совок чтоб слюни брызгать.

Гурманша феминистских блюд

Решившая весь свет замызгать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...