Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Интересно,это Турция третий мир,и главное кто их колонизировал?А главное какое к этому итмеют отношение датчане,шведы,норвежцы.....швейцарцы?

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Интересно,это Турция третий мир,и главное кто их колонизировал?А главное какое к этому итмеют отношение датчане,шведы,норвежцы.....швейцарцы?

когда турков импортировали в Европу третее не бывало ... это 50-е годы 20 века ...

Это общеевропейская проблема и не надо отделять шведов, норвежцев и швейцарцев от нее. Дешевая рабочая сила - это дорогое обслуживание потом.

Или ты считаешь, что местные получают столько же сколько европейские "таджики" - турки, арабы, филлипинцы? Именно такое отношение и имеют. Хочешь дешево ездить - плати! Приезжие з копейки говно за европейцами чистили ради того, чтобы сегодня их потомки обустраивали страну под себя. повторяю, все по-честному.

у них есть одно оружие пиСдамет...

Это грозное оружие до сих пор ещё не доходит до умов развитых стран.На днях по Евроньюсу был репортаж о сирийских беженцах.Показали их в Ливане.В отличие от Турции и Иордании,в Ливане нет лагерей беженцев и показазали семью беженцев,которые поселились в недостроенном ,заброшенном многоэтажном доме.Отец семейства разводит костёр из веточек(в Ливане сейчас холодно) и показывает дырявые подошвы сандалий мальчика и говорит,что не на что купить обувь.У него семеро детей и они уже больше года как в Ливане.А теперь внимание.Седьмой ребёнок у них недавно родился в Ливане.Значит он был зачат,уже будучи беженцем.Инч асес сранц?

• Advanced

Ты меня опередил, Сиго. Солнычке захотелось поиграть в толерантность, как я понял.

Добавлю, что среди мусульман Европы именно турки самые многочисленные и самые агрессивно-нахальные.

отнюдь... как раз демонстрирую последствия халявы и толерантности ... турки всю дорогу от волчицы и ее педофилического выродка агрессивно-нахальные. И кто этого не видел и надеялся, что с метлой в руке, где-нибудь под Осло он станет белым человеком - платит втрое дороже.

Это всего лишь плата.

когда турков импортировали в Европу третее не бывало ... это 50-е годы 20 века ...

Это общеевропейская проблема и не надо отделять шведов, норвежцев и швейцарцев от нее. Дешевая рабочая сила - это дорогое обслуживание потом.

Или ты считаешь, что местные получают столько же сколько европейские "таджики" - турки, арабы, филлипинцы? Именно такое отношение и имеют. Хочешь дешево ездить - плати! Приезжие з копейки говно за европейцами чистили ради того, чтобы сегодня их потомки обустраивали страну под себя. повторяю, все по-честному.

• Advanced

Я разве сказала силой? ))))

Нет. Не силой ... но они были дешевой рабочей силой, очень дешевой ...

Ну правильно, охотно чистят говно, и разрастаются 1:7 ... вот и посчитай, последствия дешевизны этой рабсилы. Вот и все.

ПС. Покажи мне место на карте, куда пришли турки и не обосрали бы ввсе вокруг? Неужто перечисленные Сиго страны не знали этого? Знали .. прекрасно знали ... и повелись на дешевку.

Я не так богат, чтобы покупать дешевые вещи (С) Рокфеллер

СолнЫчко,ну зачем всё усреднять и приравнивать.С таким мышлением ты большую карьеру можешь сделать в Минской группе ОБСЕ.То что пишешь,отчасти относится к Германии,но вовсе не к скандинавским странам(эл не говорю о Швейцарии......Греции,которые ну никак эту чернь ни в каком виде не приглашали).Там эта чернь появилась под разными предлогами,как беженцы разного рода,а также нелегалы,которые потом легализировались.

СолнЫчко,ну зачем всё усреднять и приравнивать.С таким мышлением ты большую карьеру можешь сделать в Минской группе ОБСЕ.То что пишешь,отчасти относится к Германии,но вовсе не к скандинавским странам(эл не говорю о Швейцарии......Греции,которые ну никак эту чернь ни в каком виде не приглашали).Там эта чернь появилась под разными предлогами,как беженцы разного рода,а также нелегалы,которые потом легализировались.

Ну правильно, охотно чистят говно, и разрастаются 1:7 ... вот и посчитай, последствия дешевизны этой рабсилы. Вот и все.

ПС. Покажи мне место на карте, куда пришли турки и не обосрали бы ввсе вокруг? Неужто перечисленные Сиго страны не знали этого? Знали .. прекрасно знали ... и повелись на дешевку.

СолнЫчко,вот ты злишься,когда про некоторые аспекты в Армении пишут дилетанты.Ну наверное Ардани получше знает,как обстоят дела в Германии.Аубирать говно(ассенизаторы) и мусор на мусоровозах,это высокооплачиваемая работа в Европе.Ещё раз тебе говорю,что большинство стран Европы эту массу принимала не из-за желания иметь дешёвую рабочую силу,а принимала их в качкстве разного рода беженцев.Ты хочешь сказать,что в ту же Данию приезжала семья из Пакистана.....и прочего стана следующим образом:у себя в ...стане они приходили в посольство Дании,заполняли анкету,мол я ,Бибуди Бушер Барбабадуйа, имея жену и надцать детей,желаю приехать к вам на заработки и в графе образование и специальность пишет,мол 3 класса мечете-приходской школы,говночист.И получает разрешение на въезд в Данию на 3 года с последующим продлением ?

• Advanced

это относится ко всем без исключения европейским странам.

ПС. просилась в МГ - не приняли, сказали оченнь толерантная, ты нам не годишься :laugh:

ППС. Кстати, о Греции ... им-то как никому другому известно что такое туратня и с чем ее кушают ... Хуле беженцев принимать? Аааа... ООНа деньги платит, нехилые кстати....

Кстати,приехав и обосновавшись в стране,этот Барбабадуйа подаёт на пособие по инвалидности,мол в одной из конечностей,у него отсутствует крайняя плоть,что мешает ему заниматься основным занятием.

это относится ко всем без исключения европейским странам.

ПС. просилась в МГ - не приняли, сказали оченнь толерантная, ты нам не годишься :laugh:

ППС. Кстати, о Греции ... им-то как никому другому известно что такое туратня и с чем ее кушают ... Хуле беженцев принимать? Аааа... ООНа деньги платит, нехилые кстати....

СолнЫчко,ты становишься аки Сашико,спорить ради спора.Вообще кто-нибудь на форуме способен признать в какой то теме принять правоту кого то? Например я могу принять правоту Ардани или Моники,которые более компетентны в данном вопросе.

• Advanced

СолнЫчко,вот ты злишься,когда про некоторые аспекты в Армении пишут дилетанты.Ну наверное Ардани получше знает,как обстоят дела в Германии.Аубирать говно(ассенизаторы) и мусор на мусоровозах,это высокооплачиваемая работа в Европе.Ещё раз тебе говорю,что большинство стран Европы эту массу принимала не из-за желания иметь дешёвую рабочую силу,а принимала их в качкстве разного рода беженцев.Ты хочешь сказать,что в ту же Данию приезжала семья из Пакистана.....и прочего стана следующим образом:у себя в ...стане они приходили в посольство Дании,заполняли анкету,мол я ,Бибуди Бушер Барбабадуйа, имея жену и надцать детей,желаю приехать к вам на заработки и в графе образование и специальность пишет,мол 3 класса мечете-приходской школы,говночист.И получает разрешение на вбезд в Данию на 3 года с последующим продлением ?

Я хорошо знаю зачем, как и почему вся эта чернь попала в Европу и имя этому ХАЛЯВА ... под разными соусами, видами и упаковками, но халява.

В одном случае - колонии, которые грабились почем зря, в другом дешевая рабсила. в третьем - дотации от ООН (эти скзбиц мораца ншем, нерох) за сожержание беженцев ... даже пупсики получают бабки за мильон беженцев ... Тока не говорите мне что Европа - жертва.

Они что, из земли выросли? Их спокойненько туда впустили, приголубили и бабки получили... теперь время платить. Что вас так возмущает понять не могу?

Вы хотите, чтобы пожалела Европу, что им не дают Рождество справлять?! Да не буду!

Никогда турок не будет цивилизованным человеком и не важно он на лошади в в степи или в кабриолете на асфальте. Кто дешево запряг турка, тот дорого не нем поездит.. да и то не в ту сторону.

Они этого не знали? Знали! И зная это заусткивают с Турцией? Зауськивают .... Они спекулируют трагедие моего народа? Спекулируют ...

Что еще хотите? Не жалко! Пусть пожинают!

• Advanced
Например я могу принять правоту Ардани или Моники,которые более компетентны в данном вопросе.

Тольео потому, что они живут там? Я тя умоляю! Эти знания нетрудно почрпнуть в Интернете.. как и почем они попаЛИ в Европу. Сегодняшняя ситуация - последствия политики всего прошлого века. Когда Моника и Ардани еще не роились на свет.. раз уже проживание в стране - достатоное основание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...