Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЛТП перемена стратегии?

Рекомендованные сообщения

Господа форумджане! Сегодня в Ереване закончился митинг,где ЛТП произнес речь.....У меня ссылка только на Армянский вариант.....http://www.lragir.am/src/index.php?id=lrahos||politics&pid=27235....На мой взгляд он решил резко изменить стратегию.СС назвать Иудой а запад сторонником криминальных структур (в смысле государств) этого я не ожидал.Да и на счет Карабаха он резко поменял ноты.От кого он получил добро.Не уж то от России.?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ

Думаю все проще. Пока существовала парадигма националистов во власти он был либералом. Теперь во власти либералы а он националист. Все конечно условно. Ни либералами, ни националистами они не являются . . .

• 2 недели спустя...

Редактор армянской оппозиционной газеты решил сесть в тюрьму

Главный редактор газеты «Айкакан жаманак» Никол Пашинян решил выйти из подполья, где находился с марта прошлого года. Об этом сказано в заявлении на его сайте.

«Я, Никол Пашинян, решил выйти из подполья, в котором находился с 2 марта 2008 года, и продолжить борьбу в тюрьме. О подобном шаге я думал и раньше, но окончательно решился после недавних событий. Ранее подобный шаг мог нанести удар Всенародному движению. На данный момент, по-моему, угрозы нет. В результате всенародной борьбы многие из моих друзей-политзаключенных сегодня выпущены на свободу, и это придаст новый заряд Движению и АНК. Поэтому с гордостью заявляю, что пришла и моя очередь стать политзаключенным.

За последние 15 месяцев почти ежедневно я выступал через газету «Айкакан жаманак», написал роман «Обратная сторона земли», выступал в эфире общественного СЕРЖантовского телевещания, обращался к гражданам Армении, выступал на многотысячном митинге АНК, при поддержке своих товарищей создал свой сайт, отвечал на многочисленные вопросы посетителей сайта, давал интервью разным СМИ, публиковал фотографии из подполья, участвовал в написании нескольких политических песен.

Все шаги я предпринимал, чтобы показать истину: нашу борьбу не пресечь, наша победа неизбежна, мы будем бороться до конца, «в небе, воде и на суше», до тех пор пока Армению не освободим от бандитского беспредела, пока Армению не превратим в страну Конституции и закона, пока не создадим Свободную и Счастливую Армению, которая будет безопасным домом и теплым очагом своих граждан.

Итак, мое решение отправиться в тюрьму нужно рассматривать именно с этой точки зрения, потому что возможности продолжать борьбу из подполья с прежней эффективностью иссякли, повышается опасность повторений и застоя. Борьбе нужен новый заряд, и этот новый заряд, оказавшись на свободе, придаст часть моих друзей-политзаключенных, сам же надеюсь придать этот заряд, оказавшись в тюрьме.

В данный момент не считаю целесообразным говорить о конкретном дне выхода из подполья. Могу только сказать, что это произойдет в течение месяца. Я также не решил, какой отдел какой структуры я посещу.

В данный момент я нахожусь на этапе принятия решения относительно этого вопроса. Я также осознаю, что это мое решение породит множество вопросов у наших единомышленников, посетителей моего сайта, читателей газеты «Айкакан жаманак» и среди граждан вообще.

Ближайшее время я намерен предоставить ответы на эти вопросы, после чего состоится «сама церемония». Итак, вопросы в связи с вышеупомянутым можете задавать мне через мой сайт в отделе «Вопросы и ответы». Напомню, что мой сайт действует по адресам www.nikol.am, www.nikolpashinyan.com.

Tert.am

наши должны нефть искать или накрайняк газ. Потом можно Левона выслать вместе со всей оравой или сгноить в тюрьме и ничего не будет. Эх наши не то делают, не то...

Правильно было бы амнистию не распространят на тех кто в бегах. Не фиг было бегать. Ничем не лучше других. За свои взгляды и поступки нужно отвечать. Тем более если уверен в своей правоте и мессианстве.

"Решил сесть в тюрьму"

А раньше почему не решался? Боялся за судьбу попки?

Дык очень легко объявлять себя героем, когда экшн закончился :down:

Думаю все проще. Пока существовала парадигма националистов во власти он был либералом. Теперь во власти либералы а он националист. Все конечно условно. Ни либералами, ни националистами они не являются . . .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...