Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Ответственность перед Арменией"

Рекомендованные сообщения

Кстати,Хаи,я сейчас такую сенсацию расскажу-менак те аториц ч@нкнек.Ес ми хат ванецу тех гитем,вор@ гити те Хайастани вор кетиц(Арарати марз) карели э Вана лич@ теснел ворошаки еханакайин пайманнери депкум.

Конечно нужно открыть такой раздел :yes: А то иногда ташнит уже от политики :(

• Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ

Шатах джан,ет кет@ ереви Гехама сарерум клини,кам эл карох а самолетиц а Ван@ тесел. Ай цавд танем,ете ванецин паталокиц кахац шакаров тейи hам@ кахцрацнум а ,апа инч зараманали бан ка,вор Масиси hетевиц Вана лич@ теснум а.(болор ванецинерин хндрум ем чнеханал,воровhетев са миайн катак э).

Кстати,Хаи,я сейчас такую сенсацию расскажу-менак те аториц ч@нкнек.Ес ми хат ванецу тех гитем,вор@ гити те Хайастани вор кетиц(Арарати марз) карели э Вана лич@ теснел ворошаки еханакайин пайманнери депкум.

Спирит джан,в спюрке можно говорить о группах или отдельных личностях,которые эту ответственность осознают и реализуют в действиях,а с чем я с вами согласен,что большую часть ответственности несут именно те кто в Армении. Если кто-то чувствует ответственность в Спюрке,он должен либо им помагать,либо самому переехать в Армению,мне второе более по душе.

Шатах джан,ет кет@ ереви Гехама сарерум клини,кам эл карох а самолетиц а Ван@ тесел. Ай цавд танем,ете ванецин паталокиц кахац шакаров тейи hам@ кахцрацнум а ,апа инч зараманали бан ка,вор Масиси hетевиц Вана лич@ теснум а.(болор ванецинерин хндрум ем чнеханал,воровhетев са миайн катак э).

Смбат джан,нор зангеци-харцреци :rolleyes:

Ерасх-Зангакатун чанапархин э,шат лав еревум э наманаванд майис амсин,лусабацин :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

Не поеду я в Армению просто так. не xочется. я уже где-то здесь писал, что поеду если только какая-то беда случится (не дай Бог). ответственность для меня - это как с нелюбимым родителем - надо быть в курсе и помогать, если трабл. а вот в гости или пообщаться - спасибо, не надо, здоровье дороже

Шатах джан,ереви маис амсин лусабацин макер@ вор цахкум эн,сах парз еревум а.

Иск ненц да hаватали э,Ван@ айдкан эл hеру чэ,инчпес твум э араджин hайацкиц,180 км,иск лич@ 120. Им карциков,hайастани искакан майракахак@ Ван@ пити линер...

Вы мне другое скажите - в Армении есть место с которого можно увидеть нахичеванский Оцасар?

Паталогически тянет в Васпуракан - (а равнинный Нахичеван часть Васпуракана) - хрен знает почему. Вроде ванских в роду не было... :hm:

Им карциков,hайастани искакан майракахак@ Ван@ пити линер...

И скзбане Ванн эр,ев Ван@ лчи мот эр ©

Всё в этом мире относительно

Да Кайваз джан,есть,с Зангезурского хребта ни то что Оцасар,а весь Нахиджеван как на ладони.

Вот...

Наслаждайтесь РЕАЛЬНОЙ Арменией, а не футбольным дипломатическим позорищем с турками.

Рrаnkstеr джан,а просто так в Армению почему не поедете? Вы же не только побщаться,а почувствовать реальность,у вас появится возможность сделать новые выводы,найти новую неизвестную доселе сторону. Ведь зная Армению лучше,вы и лучше сможете помочь ей при проблеме. И еще,ведь настоящему индейцу везде ништяк!

Предлагаю открыть новую тему о том,какой город исторической Армении должен был быть столицей гипотетической объединенной Армении(Ани,Ван,Карс,Эрзрум,Муш,Ереван и т.д.). Каждый аргументирует свой выбор и т.д. Чем лучше мы будем знать нашу родину,тем более четко осознание нашей ответственности,а для подавляющего большинства армян,историческая родина находится за пределами РА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...