Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши авто

Patologist

Рекомендованные сообщения

• Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо! жара ужас! хорошо раньше было,пол лета ветровка,пол лета кожаная куртка,а счас даже на море не хочу,хочу в баальшоой холодильник.

Изменено пользователем agvanc (история изменений)

Ура ! Моя получила машину из сервиса. Самое главное в машине - КОНДИЦИОНЕР !:rolleyes:

Анпордзанк :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

:roadrage:

Эхх Тут в дубаях машина за день на стоянке на солнце так накаляется, что эффект от кондера чувствуется только когда к дому под'езжаю. )

На хрена с россии уехал?Ща бы и я здесь собственной машиной выпендривался,моей 31029 люксовой сборки......с кондиционером кстати была,а у меня в америках кондёр только дома ,а машинаааа,только у Арменчика за 59.99 с пультом!.mega_shok.gifЭххх коранам ес

На хрена с россии уехал?Ща бы и я здесь собственной машиной выпендривался,моей 31029 люксовой сборки......с кондиционером кстати была,а у меня в америках кондёр только дома ,а машинаааа,только у Арменчика за 59.99 с пультом!.mega_shok.gifЭххх коранам ес

Изменено пользователем agvanc (история изменений)

Эхх Тут в дубаях машина за день на стоянке на солнце так накаляется, что эффект от кондера чувствуется только когда к дому под'езжаю. )

Конечно, затонировал, пленка 3М, но разрешается не более 30%. На лобовом полоса поверху, полностью нельзя. На стоянке ставлю 2 слоя жалюзи на лобовое, но дело в том, что сам корпус раскаляется на солнце.

Вот уж где подвезло так подвезло...... :pleasantry:

http://auto.mail.ru/article.html?id=34883

В заброшенном гараже найдены раритетные суперкары

В пригороде Далласа случайно нашлись машины, оставленные в гараже несколько десятилетий назад. Что случилось с их владельцем, не сообщается, хотя его личность установлена. Примечательны сами брошенные машины – это Ferrari Dino 246 GTS 1974 года, Ferrari 365 GTB/4 Daytona 1972 года и Maserati Bora Coupe 1977 года. Самое интересное, что автомобили практически не эксплуатировались! На одометре Maserati – меньше тысячи миль.

Новый владелец гаража, которому достался такой клад, решил продать автомобиль с аукциона. Торги состоятся в августе. О прежнем хозяине суперкаров известно немного. Он был другом итальянского автогонщика Луиджи Чинетти, который первым открыл в США дилерский центр Ferrari. Там и были приобретены машины. Куда потом пропал счастливый обладатель трех суперкаров, история умалчивает.

Увеличить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...