Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полад Бюль-Бюль приезжает в НКР

Гость

Рекомендованные сообщения

Интересно просто, кто его приглашает посетить Армению и Арцах.

Цитата из речи посла Азербайджана в России Полада Бюльбюльоглы о посещении симфоническими оркестрами двух стран:

"Молодые армянские музыканты впервые увидели нашу набережную, а азербайджанцы удивились, когда их позитивно встречали на ереванских рынках".

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Advanced

Ролло, обрати внимание на акценты )))

Армяне увидели нечто впервые .... Азикффф, к их удивлению, топорами не зарубили )))))

В первом случае, чел скромно умолчал о том, что те не рискнули сказать, что они армяне и о реакции на них, а во втором ... нетолерантно как-то, не по-фашистски ...

не пускать,как минимум

1пока не возвратят оставшихся пленных

2пока аз-ан не пропускает к себе людей с армянскими фамилиями

а пока пускай едет к васе талыбову моск ..пать

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В первом случае, чел скромно умолчал о том, что те не рискнули сказать, что они армяне и о реакции на них, а во втором ... нетолерантно как-то, не по-фашистски ...

• Advanced

а я в первом случае увидел чисто рыночный оттенок. набережная -- символ материального благосостояния баку. чего собссно у Еревана нет.

Это Default.... заметь, что и во втором рынок упомянут. Зов крови! :hug:

А им больше нечем гордиться, кроме набережных, озолоченных зданий и нефтесоса. Из человекческого в них тока рынка да базарЪ :gym:

Ролло, обрати внимание на акценты )))

Армяне увидели нечто впервые .... Азикффф, к их удивлению, топорами не зарубили )))))

Вот это самое интересное. Можно подбирать разные слова, дипломатическому работнику всегда есть, что сказать. Но подсознание не выбросишь, оно контролирует сознательную часть человека, оставаясь не подконтрольно сознанию. Вот и выдает дипломат перлы. Да и то сказать, шутка ли, вчера его предки пасли баранов, а сегодня он уже на государственной службе дипломат. Запах курдюка за одно поколение не выветривается.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Advanced

Вы высер Смбатяна почитайте ....

Армен Смбатян: «Пока наши общества не готовы к совместному проживанию в Карабахе» - ЭКСКЛЮЗИВ

Армен Смбатян: «Пока наши общества не готовы к совместному проживанию в Карабахе» - ЭКСКЛЮЗИВ

«Несмотря на агрессивное отношение к этому вопросу в Армении, считаю, что это дело не надо прекращать»

«Я всегда являлся сторонником народной дипломатии в урегулировании карабахской проблемы. Сегодня многое в этом вопросе может сказать культура. Мы вместе с многоуважаемым Поладом Бюльбюльоглу это уже поняли. Несмотря на мощное, агрессивное отношение к этому вопросу в Армении, я считаю, что это дело не надо прекращать. Ведь наше грядущее поколение должно жить в мире и спокойствии.

Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.Az заявил бывший Чрезвычайный и Полномочный посол Армении в России, а ныне исполнительный директор Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ Армен Смбатян.

«Прежде всего, это должны понять простые люди Нагорного Карабаха. К сожалению, пока наши общества не готовы к совместному проживанию, но надо бороться. Кровопролитие ни к чему хорошему не приведет. Гибнут наши дети. Если мы можем что -то сделать, то обязаны это сделать, несмотря ни на какую агрессию.

Давайте сделаем все, чтобы покончить с этим кошмаром. Единственный возможный путь решения карабахской проблемы - заключение мира во имя создания процветающего Карабаха, где дружно будут жить наши народы», - сказал Смбатян.

Видимо это у Смбатяна.. <...> от " долгого совместного проживания с соседями"

Ахпор пес!

А я чё..я ничё..другие вон чё и то ничё :unsure:

Изменено пользователем Noi (история изменений)

Вы высер Смбатяна почитайте ....

отрабатывает зарплату согласно занимаемой должности,но почему его не было слышно когда пассажира снимали с бакинского рейса?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

отрабатывает зарплату согласно занимаемой должности,но почему его не было слышно когда пассажира снимали с бакинского рейса?

асболютно солидарна!

Давайте сделаем все, чтобы покончить с этим кошмаром. Единственный возможный путь решения карабахской проблемы - заключение мира во имя создания процветающего Карабаха, где дружно будут жить наши народы», - сказал Смбатян.

Сразу видно, что он к соседям близко не стоял. Пусть поспрашивает у тех, кто стоял. Может передумает.

Сразу видно, что он к соседям близко не стоял. Пусть поспрашивает у тех, кто стоял. Может передумает.

Вай..как неожиданно))))

• Advanced

Вай..как неожиданно))))

Закономерно :give_rose:

Не ссорьтесь, пожалуйста!

Закономерно :give_rose:

Не ссорьтесь, пожалуйста!

Нет..что ты.. я сама доброта.. сегодня :give_rose::give_rose::give_rose:

Вай..как неожиданно))))

А чего неожиданно. Как раз в тему. В разговоре и прояснится истина. Я соседей в жизни не видела, а теперь после пары бесед с теми кто их видел и с ними самими - даже на одном гектаре с...ть не сяду. Ну разве что за редчайшим исключением.

ПС. Ной, я не успела прочесть то, что ты написал, но поняла что камень был в мой огород. Не старайся. Я очень спокойный человек, и необидчивый, и без комплексов. Мне не приходилось выживать во враждебных условиях, наверное,поэтому.

ПСС. Солнц, что тебе везде мерещаться ссоры и ругань. Разговариваем, да.

Изменено пользователем Larasha (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...