Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

«Встреча президентов Армении и Азербайджана в Санк

Рекомендованные сообщения

Shatakh

Никакого сарказма. Я действительно рад если это правда.

Так как себе трудно представляю обратное.

Например Саракашвили завалил Шеваднадзе, но при этом народ его не хочет, но он держится. И людей бьют и всё.

Просто вот думаю если народу Серж станет негодным, как его вы собираетесь сменить? Революция? Если да, то есть уверенность то дубинками и водомётами не загонят? Если это всего лишь мои предположения, то это прогресс. Это действительно прогресс. Рад за вас.

У меня пару друзей Армян, просто они другую вещь рассказывали.

• Ответы 494
  • Создано
  • Последний ответ
Shatakh

Никакого сарказма. Я действительно рад если это правда.

Так как себе трудно представляю обратное.

Например Саракашвили завалил Шеваднадзе, но при этом народ его не хочет, но он держится. И людей бьют и всё.

Просто вот думаю если народу Серж станет негодным, как его вы собираетесь сменить? Революция? Если да, то есть уверенность то дубинками и водомётами не загонят? Если это всего лишь мои предположения, то это прогресс. Это действительно прогресс. Рад за вас.

У меня пару друзей Армян, просто они другую вещь рассказывали.

Карабахскую проблемы решают далеко не Азербайджанцы и не Армяне

Я про это. Вы сказали что Сержа управляют люди,которые стоят за кулисами.А я сказал,что приминительно этого вопроса решение принимает армянский народ . И это так.

О других аспектах взаимоотношений народа и власти не в тему и и об этом мне,честно говоря,не хочется говорить.

Всё в этом мире относительно

Кремль не ждет прорыва по Нагорному Карабаху, но надеется укрепить диалог сторон

11:13 • 04.06.09

Кремль не ожидает существенного прорыва в нагорно-карабахском урегулировании после трехсторонней встречи президентов России, Азербайджана и Армении Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна, которая состоится сегодня в Санкт-Петербурге.

Однако Москва рассчитывает использовать эту возможность для укрепления прямого диалога между заинтересованными сторонами. Об этом сообщил помощник главы российского государства Сергей Приходько, передает ИТАР-ТАСС.

«Сначала состоится встреча президентов Азербайджана и Армении по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, и это будет уже пятый раунд прямых переговоров начавшихся 6 июня 2008 года, также в дни проведения Петербургского международного экономического форума», - сообщил С.Приходько. «Затем состоятся отдельные беседы Дмитрия Медведева с Ильхамом Алиевыем и Сержем Саргсяном, а вечером президент РФ пригласил коллег провести трехстороннюю встречу», - сообщил С.Приходько, добавив, что она пройдет в формате рабочего ужина.

«Конечно, в числе других вопросов будет обсуждаться нагорно-карабахское урегулирование, где Россия стремится играть позитивную роль», - сказал помощник российского лидера. «Но мы не ставим сверхзадачи выхода на новые договоренности или углубленного обсуждения деталей этого процесса», - отметил он.

Тематика встречи Д.Медведева с С.Саргсяном также включает, прежде всего, вопросы дальнейшего развития торгово-экономического сотрудничества, в том числе, в контексте преодоления последствий мирового финансового кризиса, отметил помощник президента. «Смягчить его негативное влияние на двусторонние экономические связи призвана последовательная реализация в Армении крупных проектов ведущих российских корпораций, таких как «Газпром», «РЖД», РУСАЛ и других», - сказал С.Приходько.

Одно меня беспокоит. Из всего Кавказа эти мудаки устроят полигон. Только сценарий пишут они а в ролях мы.

уважаемый Shatakh, даже не стал читать новость , так как это формальности. Кремлю не выгодно чтобы Армяне и Азербайджанцы жили в мире. Им нужен не спокойный Кавказ по многим причинам.

1. Продажа оружия

2. Манипуляция и управления сторонами конфликта

3. Медленное поглощение экономики страны

4. Давление и рычак

5. Сдерживания НАТО

и многие другие причины.

Кремлю не выгодно чтобы Армяне и Азербайджанцы жили в мире.

Уважаемый Мистр F,а как Вы считаете,если Азербайджан завтра признает независимость Арцаха,не придёт ли мир в Кавказ?.Я не отрицаю(да и глупо бы было), что у каждой державе свои интересы в нашем конфликте,но ведь в конечном итоге мы решаем как действовать-нечего вину свалить на других.

Уважаемый Мистр F,а как Вы считаете,если Азербайджан завтра признает независимость Арцаха,не придёт ли мир в Кавказ?.Я не отрицаю(да и глупо бы было), что у каждой державе свои интересы в нашем конфликте,но ведь в конечном итоге мы решаем как действовать-нечего вину свалить на других.

Shatakh

Сказать честно....не в обиду, я бы очень хотел чтобы Грузия, Армения и Азербайджан стали единой страной. Вы представляете что было бы?

Вот это другое дело было бы.

По очереди стояли бы во главе. Да пофигу было бы где Кавказки Брюссель находился бы.

Вот было бы круто. И никакая Россия или Сша даже в нашу сторону бы не смогли посмотреть. Все бы зажили как надо. Каждый бы делился всем чем может.

Поверьте, только любовь , доброта ,уважения и честь спасет этот грешный мир.

Эти войны нас всех закинули назад. Вместо того чтобы развиваться , мы думаем откуда бы танк купить, самолёт и всё такое. У кого сорвать куш кредита. А не думаем о том что этот кредит нам же рядовым гражданам возвращать нужно будет.

Нами пользуются , манипулируют, истребляют и Бог знает что. Неужели вы не видите ребята?

Как то ..были единным гос-вом :hm: Кажись ничего хорошего из этого не вышло :shljapa:

Во времена СССР что плохого было? Жили же все мирно. Друг другу ехали, дружили, женились и не мало хорошего было.

Зря вы так :(

Во времена СССР что плохого было? Жили же все мирно. Друг другу ехали, дружили, женились и не мало хорошего было.

Зря вы так :(

мистр Ф, - это утопия. все равно каждая из стран будет тянуть одеяло на свою сторону. люби дружбы бла бла бла в политике нет. такое искусственное государство рано или позно развалится, как и ссср и последствия будут страшнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...