Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

«Встреча президентов Армении и Азербайджана в Санк

Рекомендованные сообщения

Не знаю как в других странах СНГ,но в России происходит тоже самое,да здесь немного проще--но как только ты встанешь на ноги найдётся контора которая даст тебе подножку.

• Ответы 494
  • Создано
  • Последний ответ
коро начнется строительство дороги Мартакерт-Агдам. Что самое смешное идет борьба за название проекта -  между администрацией Мартакертского района и минстроем НКР откуда именно должно начинаться строительство. Минстрой называет проект "Агдам-Мартакерт", намекая, что строительство начнется с Агдама, а  администрация хочет, чтобы проект назывался "Мартакерт-Агдам", чтобы начать строительства с Мартакерта. Я, например, за второй вариант.  :hammer:

Кстати, рекомендую Алексею поехать в Джабраил. Кроме того, что по дороге Мартуни-Физули он увидит очень много интересного, он будет приятно удивлен, когда увидит Джабраил. Когда я там недавно побывал, мне даже показалось, что там живет не меньше  людей, чем например в Ходжалу.   Жаль, что телефон у меня сел, и я не смог сделать снимки.  :rolleyes: Еще можно поехать в село Нор Марага, а оттуда дальше в сторону фронта. Можно очень наглядно увидеть, какие строительные работы по улучшению орошения освобожденных земель ведет компания "Арцахджур". Кстати, недавно была зарегистрирована еще одна сельская община в Мартакертстком районе НКР, которая находится около села Нор Марага (в сторону фронта). Жители одной из армянских деревень, которая находилась в Азербайджане рядом с Мингичавурским водохронилищем (забыл название села) решили на освобожденных землях воссоздать свое село. Около 20-30 семей дали свое согласие переселиться из Армении туда. У них уже и гюхапет есть (хороший мой знакомый), правительство НКР для них дома строит, проводит коммуникации. 

Или можно поехать в Карвачар. (Щас Вайкунеци выразит свое недовольство  :rolleyes: . Но даже он, со своими взглядами, не сможет сказать, что позитивного движения в направлении освоения Карвачара нет. ) Конечно, можно сделать больше, очень этого хочется, но говорить что работ по освоению освобожденных земель со стороны НКР  не ведется, не скажет никто! А это для меня самое главное.

И мне лично плевать, на то что говорит Исагулян. Мне плевать на то, что обсуждают наши дипломаты. Мне левать, что предлагают посредники. Ибо результат все равно будет один - провал переговорного процесса. Земли просто так не берутся и не отдаются. За землю надо кровь проливать... Так было всегда, так и будет.

• OpenArmenia Club

:lol: :lol: :lol: это как предложить почесать мизинцем левой ноги в правом уxе не сгибая колена

:D Именно этим и нравятся мне мадридские принципы

То что все идет в тупик это и есть успех . В реале дела делаются , а переговоры пусть еще идут лет десять , пока мизинец не увеличится в длине или правое ухо не опустится к левой ноге

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Вайкунеци, мне с этим Робертом пару раз пришлось встречаться по делам. Редкосный гондон, дешевка и истерик. У меня он вызвал лишь отвращение. Кстати, на него прокуратура дело шила, он через мертвых душ прописанных в Карвачарском районе брал льготные долгосрочные кредиты в банке и не погашал. Правда, когда органы на него насели он все вернул государству. Но это всего лишь один из эпизодов его преступлений против своего народа...

Semmо,

А как же насчет Ваших рассказов, что в Арцахе построено образцовое справедливое государство, и что все слушаются тамаду?

Semmо,

А как же насчет Ваших рассказов, что в Арцахе построено образцовое справедливое государство, и что все слушаются тамаду?

Мне как-то ближе принцип Жеглова, Родригес...

"Вор должен сидеть в тюрьме"

А так получается воруешь...ничем не рискуя....если органы дело заведут то в крайнем случае вернешь украденное...а если не заведут не вернешь...

Да и не про материальный ущерб речь все-таки. Речь о том что все говорят о важности заселения освобожденных территорий.

А один такой кадр в плане принесенного им вреда этому делу в 10 раз мощнее чем 100 таких форумов агитирующих за заселение...

Нет, его "наказали" - отремонтировав за госсчет его дом в райцентре и наградив медалью. Его сын совсем недавно был освобожден с должности главы налоговой службы района, и назначен главой карвачарского участка таможенной службы. Его супруга и сейчас глава районного загса...

Роберт закончил бакинский физкульттехникум заочно, затем учился в партийной школе Баку, после работал в бакинском дворце дружбы народов, затем главой сельской общины Вериншена (Шаумянский район).

Semmо,

Ала, какие вы непонятливые. История, которую я рассказал, случилась лет 5-7 назад.

Давид джан, при всех нынешних издержках (даже учитывая новое назначение Ваника, осуществленное пид..ром министром здравоохранения, которого я морально накажу лично), сейчас ситуация на несколько порядков лучше, чем тогда. Семмо в этом совершенно прав. В районе сейчас грамотный отличный парень на руководящей должности, который сам крайне недоволен случившимся. Повторюсь, сейчас ситуация, при всей критичности моего к ней подхода несравненно лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...