Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

«Встреча президентов Армении и Азербайджана в Санк

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Не, эти лживые варианты типа "армяни - наши друзая, а дашнаки - враги армяней" - не катят :)

Я имела ввиду людей с которыми знакома не один десяток лет, и которые на деле подтверждали что они умеют дружитьи дружба для них превыше всей этой злобной свистопляски ....

Таких мало, я согласна, но они есть. И именно с ними нам надо договариваться и налаживать мосты.

А эти пожатия и слюнобрызганье на тему у меня в бюаку друзья были армяни - верный признак, что у чела совесть нечиста!

Цепник, можно и просто на чай....

А я вот думала, если вдруг мой сын приведет ко мне домой сноху-турчанку, что я буду делать? .... я отдаю себе отчет в том, что ни-че-го! ...

Кстати, а чем встреча закончилась? ... что говорят источники?

• Ответы 494
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Уважаемая,вы еще смеете про слюнобрызгание рассуждать после "ни-че-го"?

то есть? :blink:

я вообще-то много чего смею, не в пример некоторым. И наряду со всем тем, что я смею, я также понимаю, что смешанные браки - нормальное явление и только идиот, может делать вид, будто с ним или его ребенком такое не случится.

И ничего относится к тому, что я неуверена, что готова поломать родному человеку жизнь только потому что его выбор не одобряю.

Документация, переводы и пр. Жена у него русская. Были визовые проблемы с аз. посольством. Он иx обматерил не по детски. И не только иx )

Поэтому он так и клеился со своей преданностью ко всему армянскому.

А я вот думала, если вдруг мой сын приведет ко мне домой сноху-турчанку, что я буду делать? .... я отдаю себе отчет в том, что ни-че-го! ...

А вот чтобы этого не произошло не надо даже на чай ходить или звать... :)

Какой я толерант, ужассс...

:lol:

А вот чтобы этого не произошло не надо даже на чай ходить или звать... :)

Какой я толерант, ужассс...

:lol:

то есть? :blink:

я вообще-то много чего смею, не в пример некоторым. И наряду со всем тем, что я смею, я также понимаю, что смешанные браки - нормальное явление и только идиот, может делать вид, будто с ним или его ребенком такое не случится.

И ничего относится к тому, что я неуверена, что готова поломать родному человеку жизнь только потому что его выбор не одобряю.

У евреев есть такой сдвиг: не есть хлеба гоев.

По тем же причинам :rolleyes: Правда если бы все слушались этой заповеди, померли бы с голоду давно :*

Не исключено ) Но материл иx от души. В том числе и за то, что без армян Баку стал чушкарским посёлком )

Вот если бы мы были в параллельном мире, я бы попросил почитать... :lol:

История показала, что добравольно армяне с турками и их производной жить не могут и не хотят. Более того это совместное жительство приведёт к тому, что армяне станут одними из предков турков Южного кавказа. Ано нам надо? Более перспективно и целесообразно это создание Армяно/Грузино/Абхазо/Осетино/Арцахской конфедерации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...