Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лом с вазелином

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

im kartziqov chisht chenq arel, vor Semmoi videon chenq drel. Metz skhal er. Ete internetum aghmuk bardzacneinq, et cankacac orgkomitetic uzhegh kliner. DVDn el heto cuyc ktaiq - ekspertizan elementar ban e, vorevetev dzaynagrutyan or@ ev zham@ amena parz apacuycn e, vor et montazh chi.

• Ответы 924
  • Создано
  • Последний ответ

не знаю как в ваш лоно, но в Лоно мехрибанушки я бы вернулся.. хоть сейчас..

Лоно бизимдир

Давид,успокойся.Только на соседней теме у тебя был инцест с Анджелиной Джоли,а сейчас сразу в лоно Мехрибан захотел.

Тебе 20 пирацент за измену.

oleri, на мастер кассете имеются специальные метки, известные только организаторам. При любом изменении и перезаписи метки теряются.)

oleri, на мастер кассете имеются специальные метки, известные только организаторам. При любом изменении и перезаписи метки теряются.)

Депутат Фазаиль Агамалы прокомментировал мнение начальника генерального штаба Вооруженных сил Ирана Гасана Фирузабади, связанное с визитом в Азербайджан президента Израиля. Раскритиковав протест официального представителя Ирана по поводу приема президента Израиля в Азербайджане, депутат заявил следующее: «Почему они приветствуют в Тегеране человека, учинившего Ходжалинский геноцид? Соответствующие структуры Азербайджана – министерства иностранных дел, обороны должны выразить протест в ответ на высказывания Фирузабади. Надо положить конец вмешательству Ирана во внутренние дела Азербайджана».

Депутат Арзу Самедбейли тоже предложил направить в связи с этим ноту Ирану. По его мнению, в знак протеста нужно открыть посольство Азербайджана в Израиле.

ger apa

Кавтури,сами издеваются над айселарашем.

Нашел в контакте)))

Реальная азротуркская группа! :crying:

Я не понял, где победил? Что победил?

До чего довели народ. Так изголодались к победам что 3-е место во сне снится.

Азербайджанцы, вы сами себе верите?

Кавтури,сами издеваются над айселарашем.

Нашел в контакте)))

Реальная азротуркская группа! :crying:

EBU to conclude possible sanctions in June

The EBU will make a decision on what kind of sanctions to impose with regards to TVE failing to show the Second Semifinal Live and Azerbaijan's blockage of the Armenian song.

Details are still sketchy on whether Azerbaijan agreed to block the phone lines which were available for people to vote for the Armenian song and also for blocking the performance of the song altogether. For it's part Azerbaijan claims that there were technical difficulties at precisely the time when Armenia took to the stage. This meant that although the song could be heard the image offered was not that of the Armenian representative. Matters were brought to a head by the Armenian Community who claim that ever since Azerbaijan have taken part in Eurovision, they have never given a single vote to Armenia. This is mostly drawn to political matters regarding a land dispute.

Regarding TVE, the EBU are more likely to favour an economic penalty for the chaos caused over the Second Semifinal although TVE claim that it was not shown because of technical difficulties.

oikotimes.com

:D

Сегодня утром захожу в Севимли Дад, короче, стаю в очереди, раз слышу чей-то телефон звонит, и рингтон "Джан -джан"(Евровижн)...Люди все переглянулись, кто-то стал шептаться, но никто и словом не обмолвил...А я смотрю чувиха, лет 23, вся такая в очечках , что-то буркнула по телефону, минут 5 побыла,купила что хотела и вышла...Как вышла миллет начал, вот ,мол, не стыдно, армянскую песню поставила...туда-сюда...А я сразу :"А что вы ей в лицо не сказали?И вообще надо было ее за волосы оттаскать......"

Тема замялась, но вот мне интересно, а какова была бы ваша реакция?

Лично мне как-то по.....

Я как знаю во время голосования из нашей страны 48 голоса было за них,..эти люди ездят свободно туда сюда, стану еще из-за рингтона себе нервы трепать!!!!

Вокруг одни такие..в метро..в автобусе.. на улице..в офисах..в больших конторах..все слушают её..раздражают уже..аз галыблар по телеку дать и по радио в чартах раскрутить.. совсем опупели..

Моя реакция всегда бывает однозначной - я и в прошлом году на звон телефон с песней "геле-геле" говорил тоже самое "Ай бярякяллах..о гядяр Азербайджан махнысы вар.. сиз ися ермянилярин махныларыны гошурсуз..Ай бярякяллах..Аллах агыл версин.."

А в недавнем прошлом оочень популярная "Кайфуем" Петросова? Искусству нет преград))

В прошлом году дворовые ребята целый день крутили Сирушо Келе-Келе, в ресторанах поют "Кайфуем" Арсена, а Джан-Джан чем хуже?))))) Заводная песня.))

tp://www.disput.az/index.php?showtopic=133606

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...