Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отчет. ЛОРИ

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Это новые обладатели телочки по имени Цито :D

5e1353b8337a.jpg

f706d638be46.jpg

e5dd8821d531.jpg

dbd5b8ea9bce.jpg

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Ну и напоследок, сама цель нашего путешествия - Меружан. :cry:

На этом субъекте я бы хотела остановиться поподробнее, ибо большего разочарования я в своей жизни не испытывала.

Единственное, что меня утешает, что благодаря ему, наша помощь было доступна другим, более достойным людям.

Ладно, смотрите, сами поймете. Ондако, по моему скромному разумению, есдинственная помощь, которую мы могли бы оказать им - отстрел. Это был бы самый гуманный по отношению и к ним и к их детям и к обществу поступок.

bd8c8dff4245.jpg

fb4aac749a25.jpg

795b4fe1c670.jpg

0449291d1343.jpg

Свердлов кстати, странно село старое, там церквушка 7 века, а название старое не вернули...

• Advanced

ЭТО ДОМ В КОТОРОМ ОНИ ЖИВУТ! :hammer:

Не говорите мне ничего! можно жить бедно, но чисто!

Я в шоке, я такого даже в бомжатнике не видела!!!!!

3ac9758b37fe.jpg

69a7cd0104e7.jpg

2c8941f94ba9.jpg

babe64dee192.jpg

502b3932462e.jpg

• Advanced

0905d453b5b0.jpg

f6012e3754ba.jpg

54b0e4e1decc.jpg

Уходили мы оттуда разочарованные ......

Радует только то, что если бы не они, то о других действительно достойных нашей помощи, мы бы не узнали :cry:

• Advanced

:wub: отказавшись от гостеприимного приглашения на хашламу и общесельского кутежа, мы тронулись в путь....

и... вознаградили себя вот этим: :rolleyes:

ef03b82d4349.jpg

ac32ed7f9c18.jpg

c1f8a909ea4b.jpg

88875b208b27.jpg

За что всем большое спасибо! :flower:

• Advanced
СолнЫчка , старое название этого села ՀԱՅԴԱՐԲԵԳ ( если конечно это Свердлов Степанаванского р-на )... Естественно это название дореволюционное , а версии о древнем название насколько помнится разнятся и скорей всего в этом причина , почему название ещё не поменяли...

P.S. Спасибо за акцию , теперь дело КРУНКА на самом деле сдвинется...

Да именно об этом селе и идет речь! :sharik:

• Advanced
а дети хорошие..ничего, может они по другому заживут. На это и расчёт !

:no: ...

только вторая дочка - которая в красном....

Это "пьяные" дети.

Старший уже в больнице по недоразвитию, вторая относительно норамльная, а треться и четвертая, увы .... тоже с пороком развития.

Я хочу, чтобы стало ясно в чем дело и почему в Армении есть голодающие крестьяне. Ибо в Армении можно быть небогатым, но никак не голодающим.

В любом случае, я буду мониторить ситуацию!

• OpenArmenia Club

Солнце, :shljapa: :shljapa: :shljapa: :shljapa: :shljapa: :shljapa: :shljapa: :flower: :sharik: :up:

• Advanced

:wub: отказавшись от гостеприимного приглашения на хашламу и общесельского кутежа, мы тронулись в путь....

и... вознаградили себя вот этим: :rolleyes:

пя пя пя. . еще бы 150 грамм тяпнуть :rolleyes: и растянуться на траве ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...